魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到这样的新人真是给哥们弄的又急又烦(纯破事水) [打印本页]

作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-10-16 00:42
他要求的是25H?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-10-16 01:14
认知不一样不是一个世界的人,别再搭理就是了。
作者: 象棋达人    时间: 2024-10-16 01:35
直接刚开始就告诉他装备不过关让他去提升呗
如果一来就是说干嘛不带别的能力强的要带我这个新人 我会觉得你在嫌弃我 我们明明是一个公会哇
(倒也没阴阳怪气的程度
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-10-16 01:50
能把最开始的聊天记录发出来吗?
现在这个不全的不好下结论
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-10-16 02:16
周5公会全h团混进来两个哥们 dps没t高 被我劝退到周6晚上的普通速推了。。。我甚至没黑他们g。。。毕竟一个公会留点脸面。。。真的就是好几个菜又稳定。。天天问我“10h啥时候 25h啥时候。。”   我专门留了个号就去带他们打pt野团。。。
作者: 茉莉707    时间: 2024-10-16 02:29
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)   和你聊天那是看的起你,快点带他躺25H
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-10-16 02:40
标题: 遇到这样的新人真是给哥们弄的又急又烦(纯破事水)
这只是部分聊天记录 事情具体是这样的 这个FS在公会里问 自己攻略看了 工程也弄了 什么时候可以有人带他打25人团
然后一检查身体 靴子FM的18精神 武器也没FM 我们就有人好心告诉他 没弄FM没弄火箭靴 一看就是基础理解没到位的 饰品是200蓝色的 肯定是没法带的

然后这个FS就以为我们歧视他 说不带新人 就有了以下聊天记录
我全程 确实有点说教的心思在里面 但是一个脏字没说 也是心平气和的在和他打字 也想后面好好教还有哪里和提升和自己怎么进团
然后哥们是半句话都听不进去啊 上来就说我在YYGQ他 直接就送了一个屏蔽给我
我不知道这到底是新人还是A了许久的老玩具 我也对这种类型的玩家从来没有过歧视和恶意 谁不是从新手时期过来的
但是哥们又不听劝又对别人有这么大的恶意 连基本的虚心请教和耐心都做不到 你凭什么要求有人带你?
(, 下载次数: 1)

中间 他也有说类似于打不过不分G之类的话 但是我们为什么要冒着坐牢的奉献(虽然有15buff)去带一个没有任何游戏理解的人呢?

不挂人 但是就是纯恶意的去讨厌和喷这种人 真是应了那句话 要与高手论长短 不和SB比高低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5