魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 装等刚够打5人阿尔法……就不能打吗? [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-10-16 01:41
搞点荣誉装,拍卖买点便宜装备,200左右装等很快的吧
作者: 諾篱hy    时间: 2024-10-16 01:50
装等低打阿尔法的确有点难特别是t
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-10-16 01:55
我有一次教过闪电大厅尾王,然后我被T了
作者: 版砖批发握    时间: 2024-10-16 02:00
与其要求别人,不如要求自己。进副本前把该学的学了,便宜的装绑买一些,不会打提前团队里说一下,自己客气点,表明新人身份,大部分人应该还是不会刻意为难人的。团队里的短板,最少提供一点情绪价值啊。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-10-16 02:07
你自己混日子那种装等去打阿尔法还要求人家这个那个,,
作者: 甜言疯语    时间: 2024-10-16 02:15
混就要接受随时被t的现实,你装备最烂,打的最低,本来五个人贪婪的东西你需求,能过是因为有大腿不计较带,如果匹配到都跟你一样的呢?换位思考下。
我不排斥带混子,但是那种身上一堆任务蓝绿装一个ah装绑都没有的混子,我直接就投票,都不说232,护腕一百多金,戒指几十斤,还有其他各种一百来金的装绑,你一个都不买还硬混是不是有点过分。拍卖行买买装等200不是轻轻松松。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-10-16 02:21
搞点荣誉装,拍卖买点便宜装备,200左右装等很快的吧我昨天80,今天装等199,就是打5人本提升的,为啥非要先混战场再去打本呢?其实从小装等磨练上来的不管输出也好,治疗也好,对副本的理解都会深很多。手法也会磨练出来。而且很多时候,不是差那点装等的输出,主要是对技能的不了解,导致不必要的中技能,导致灭团。只要指导下,大部分都没问题的。没有必要一看灭了,就着急把责任推出去,找个人背锅。说一句:不会?不如小队说一句:这个副本需要注意什么
作者: 好时光516    时间: 2024-10-16 02:29
我昨天80,今天装等199,就是打5人本提升的,为啥非要先混战场再去打本呢?其实从小装等磨练上来的不管输出也好,治疗也好,对副本的理解都会深很多。手法也会磨练出来。而且很多时候,不是差那点装等的输出,主要是对技能的不了解,导致不必要的中技能,导致灭团。只要指导下,大部分都没问题的。没有必要一看灭了,就着急把责任推出去,找个人背锅。说一句:不会?不如小队说一句:这个副本需要注意什么蓝装200多少金
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-10-16 02:35
蓝装200多少金所有职业都有不到100金的紫色装绑
作者: 樱花283    时间: 2024-10-16 02:45
你自己混日子那种装等去打阿尔法还要求人家这个那个,,你想必就是我要吐槽的那种人吧?过不了就把锅推出去,而不是想怎么过,总想组一些碾压的,不用看技能就推了过去,想必就是你吧?觉得装等低过不了Boss还有,你得提升一下语文水平了。拖后腿的不是我,我虽然装等低,那个Boss,我的输出也并不拖后腿,因为大家都差不多。而且是我没有发脾气,而是指导的大家打法,因为说的很清楚,所以我们过的很轻松。所以我才会觉得有时候过不去不是差那点输出……而是因为打法不对。你厉害你能耐,你会打,你就在小队里指导一下晚点,比灭了心烦气躁的在小队里T人,或者抱怨有用的多
作者: 知足常乐77    时间: 2024-10-16 02:52
多要求自己少要求别人,能排说明能打,4个人都不想坐牢就t人,别人想教学你不想不坐牢就自己退
作者: hyq481    时间: 2024-10-16 02:55
自己开组啊,今天进了个要塞日常,打到最后boss才看见原来队长背了个s4的剑,不过顺利打完了
作者: wpwexx127388    时间: 2024-10-16 03:04
混就要接受随时被t的现实,你装备最烂,打的最低,本来五个人贪婪的东西你需求,能过是因为有大腿不计较带,如果匹配到都跟你一样的呢?换位思考下。
我不排斥带混子,但是那种身上一堆任务蓝绿装一个ah装绑都没有的混子,我直接就投票,都不说232,护腕一百多金,戒指几十斤,还有其他各种一百来金的装绑,你一个都不买还硬混是不是有点过分。拍卖行买买装等200不是轻轻松松。明白了,原来你是因为R不到那和10G的装备心生不满啊。还真是大肚呢,气量还真不错发个帖子还真咋出来你这么有气量的人,佩服佩服。5人本本来就是设计出来让大家提升装备的,随机本有最低的装等要求吧?你蓝绿装,系统都不让你打你AH都买了232了,想必5H200的装等你也不会打,你放心吧,那你遇不到这种情况……因为你都买了232了啊?打5H消磨时间?
作者: dw3995    时间: 2024-10-16 03:10
我不排斥带混子,但是那种身上一堆任务蓝绿装一个ah装绑都没有的混子,我直接就投票,都不说232,护腕一百多金,戒指几十斤,还有其他各种一百来金的装绑,你一个都不买还硬混是不是有点过分。拍卖行买买装等200不是轻轻松松。请问下,去拍卖买装备,是买的什么颜色的啊?我几个号都是没装备进不了本。谢谢。
作者: 保佑缎    时间: 2024-10-16 03:17
一般来说,进随机本的话,不当TN,没人会说啥的,当然看运气,有时会被踢,但概率很小,基本能打完本就行。别太在意别人怎么看,被踢就被踢了,整理好心情,赶紧进行下一场。毕竟五人本不像团本,团本下一次,光集合就要很长时间,五人本一般几分钟就可以开一局了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-10-16 03:24
明白了,原来你是因为R不到那和10G的装备心生不满啊。还真是大肚呢,气量还真不错发个帖子还真咋出来你这么有气量的人,佩服佩服。5人本本来就是设计出来让大家提升装备的,随机本有最低的装等要求吧?你蓝绿装,系统都不让你打你AH都买了232了,想必5H200的装等你也不会打,你放心吧,那你遇不到这种情况……因为你都买了232了啊?打5H消磨时间?
????说实话 我牌子没需求以后我也不去打日常了,但是有的人需求牌子 所以哪怕装等232还是会去排日常的。。
而且有些人打5H并不是有装备需求,而仅仅只是做个日常,你不知道日常要打5人本?  大家都装等高了自然就想着速推了
作者: 流动532    时间: 2024-10-16 03:32
明白了,原来你是因为R不到那和10G的装备心生不满啊。还真是大肚呢,气量还真不错发个帖子还真咋出来你这么有气量的人,佩服佩服。5人本本来就是设计出来让大家提升装备的,随机本有最低的装等要求吧?你蓝绿装,系统都不让你打你AH都买了232了,想必5H200的装等你也不会打,你放心吧,那你遇不到这种情况……因为你都买了232了啊?打5H消磨时间?不好意思,我直接叮号的。确实,现在有达克萨隆,谁去排随机呢。  另外你能抓住重点么兄弟,我看不惯的是一点准备工作不做硬混,我真要贪那点装备早全需了。另外你好像是布甲是吧,布甲能买的东西确实不如其他职业选择多。
作者: 启凡    时间: 2024-10-16 03:35
????说实话 我牌子没需求以后我也不去打日常了,但是有的人需求牌子 所以哪怕装等232还是会去排日常的。。
而且有些人打5H并不是有装备需求,而仅仅只是做个日常,你不知道日常要打5人本?  大家都装等高了自然就想着速推了有人需求牌子,有人需求装备。都是先从需求装备开始……然后过度到需求牌子。你不能因为你需求牌子了,就觉得人家需求装备的碍事吧……当然不是说你,是吐槽那个嫌弃别人需求她贪婪的蓝紫装的大佬当然可以理解大家想速推的想法,说实话我也想……但是这两个需求,本来就是同时存在的,能搭上大佬的顺风车高兴还来不及,但是有一天你也会成为别人的大佬,遇到刚入手的,多一些包容其实这个5人本,我实际打下来,发现真不难,难在对技能的不熟悉,如果都能能躲技能,有打法,装等低也没有问题的。抱怨的时间其实和指导一下打法的时间差不多可能稍微时间长点,前者你收获的郁闷:你会觉得傻X真多,后者你可能收获的别人的感激,你的心情也会好多一些宽容吧,不然真的就觉得别怀旧了……怪啥啊……值得么
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-10-16 03:40
标题: 装等刚够打5人阿尔法……就不能打吗?
今天打5人阿尔法,我是暗牧,刚刚过阿尔法的及格线,随机队友也是差不多水平。岩石大厅,打那个石头人BOSS,石头人BOSS石化碎裂以后会互相伤害。因为往常这个BOSS可以跳过去,所以会打的不多。

灭了两次,T有点急了,说大家都吃药剂。好像很多团队本一样,过不去就是因为没药剂……而不是因为方法不对……

第三次,让大家都分散,很轻松的就过了

还有一次,刚可以打5h的时候,闪电大厅,那个BOSS,释放冰霜光环吧?忘了名字了……越远伤害越高,让大家都站近了,然后放新星的时候跑,一开始跑不好灭了一次,后面很轻松。

其实这个5人本,阿尔法也好,5H也好,过不去大部分团队稍微指导一下就能过,并不需要一开始灭了就T人

还有一个本,打阿尔法的城堡之巅,龙往下喷一条冰霜通道,一个萨满治疗被喷了两次,就被T了,战复起来又死了(2次)。我是点的否。

其实这个只要说一下,怎么看就行了

好像大家都没有什么耐心,过不去,发现不会就T了。

就小队里打个字,其实也很容易的。很多T习惯了碾压的治疗,碾压的DPS,哐哐的一顿拉小怪,灭了就是装等低

心态都放平一点,装等低就稳一点,其实进本大家什么装等也都看见了,博极限灭了反而耽误时间,不如按部就班,稳稳当当是吧

怀旧服么,为了情怀,心态放平,其实装等够了都能过……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5