魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 预计这周+5%buff,削弱BOSS那是不可能的 [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 前天 01:53
放屁一一样,万年tbc.的时候人少了吗?naxx劈龙头,送合剂的时候人少了吗?雷火是有数据的,人数下降他看不见?
作者: 波罗密心经    时间: 前天 01:57
给你个简单的逻辑,雷火除了月卡还有什么营收?不就是叮号,那怎么才能让大家叮呢?
往往是副本简单就会练小号,然而练小号投入时间成本太大,不仅要一路练上来,还要去躺装备,而叮号只需要298,直接进奥杜尔,全民叮号,雷火不得笑死,
作者: 海沙心诖    时间: 前天 02:04
[tid=41419427]Topic[/tid] 不信走着瞧吧!大概率 BUFF变成累计20%。
   伤害高和BOSS弱,是完全两个概念。 如果25人的0灯,变成人人苏通,那么就算新玩家也会再完成的一两个CD变得索然无味这样的结果就是第一批h的人迅速毕业,然后丁新号继续,真正在打流水的人粘性很强,号不够用了。现在是没有找到组织又实力欠缺的散人玩家很难融入进去
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 02:12
一直加,加到30%?
然后icc改成加到50%,人人都有无敌?
作者: 123457166    时间: 前天 02:19
这周应该是观星不飞,10人钥匙可以开25人 天文台
作者: 123457080    时间: 前天 02:23
微博的原文是 奥杜尔将在下周及以后继续迎来调整,所以一刀砍太狠应该几率不大,因为以后还会继续削,所以我个人也认为buff开到20%可能性比较大,以后每2周再开5%这样。
作者: Abby_guguk    时间: 前天 02:30
这周赶上月卡到期,已经A了很多人了,不大削他们根本不会回来充月卡。
作者: 王俊杰2017    时间: 前天 02:38
预计就观星不飞了
作者: 韶景于璃    时间: 前天 02:42
论坛个个高人一样去讽刺雷火的决策,真的不知道他们的脑子怎么长得,人家一个公司的决策肯定是有道理的,你们凭什么质疑?他们想倒闭?他们不想游戏火?我也是个小排骨,没有赚到钱,但不用再花钱买点卡买装备,叮了两个号也回本了,游戏玩到了,钱没花,我当然支持雷火
作者: 阿阳937    时间: 前天 02:52
一直加,加到30%?
然后icc改成加到50%,人人都有无敌?是啊,私服还不是啥都有
作者: pcng417912    时间: 前天 02:53
这么说吧,暴雪有直接削弱BOSS的先例,而且是巨大削弱。
你可以去plus版块搜一下黑暗神庙
作者: 123457389    时间: 前天 03:02
现在的问题不在数值上,15%给上已经不再有数值压力了t够硬 dps伤害也够,过不了的原因就是不会打,这种的你在给15%也是一个德行,除非你给buff到一个嗜血30秒撸躺BOSS 不然一单走机制要配合,那就没招
作者: 东边是黄海    时间: 前天 03:06
放屁一一样,万年tbc.的时候人少了吗?naxx劈龙头,送合剂的时候人少了吗?雷火是有数据的,人数下降他看不见?你才放屁,还以为是十几年前贾君鹏的年代呢?现在有多少好玩的游戏可以选择,国产单机都崛起了。
作者: 大头226    时间: 前天 03:14
成天听罗宁在那叽叽歪歪烦得很,不如罗宁说一次话劈个类似龙头buff的玩意下来,差不多等于5%到10%的提升吧
作者: 塞翁364    时间: 前天 03:20
你才放屁,还以为是十几年前贾君鹏的年代呢?现在有多少好玩的游戏可以选择,国产单机都崛起了。那你去玩单机啊。又没人拦着你,照你的观点正式服人应该爆满了,毕竟难度高。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 前天 03:26
成天听罗宁在那叽叽歪歪烦得很,不如罗宁说一次话劈个类似龙头buff的玩意下来,差不多等于5%到10%的提升吧露露的wa可以屏蔽
作者: 15155324777    时间: 前天 03:33
你才放屁,还以为是十几年前贾君鹏的年代呢?现在有多少好玩的游戏可以选择,国产单机都崛起了。前边有个帖子里一个老哥说的挺好
玩黑神话我找文化自信
玩怀旧服我自带弱智buff

很淦
作者: 李墨285    时间: 前天 03:40
去隔壁14厅看看发生了什么,正式服能喷到网易下架服务,还要起诉网易,逼得网易连发两次道歉信,紧急下架魔改服务,这里一群孝子给网易洗地,还居然一堆支持魔改的,还各种发帖支持你们也配叫魔兽玩家?除了扣帽子还能干啥?一群废物罢了。你们这群人活该被人瞧不起,被人当傻逼,还要自我安慰人家为了你们,自我安慰自己没时间,什么人家为了人数,不削弱游戏要黄,不削弱都没人玩了?自我疯狂给自己灌鸡汤,搞得自己是网易大股东一样,什么时候,被统治阶级需要考虑统治阶级的利益了?你们读过书?底子里的劣根性,鲁迅先生说的没错。正式服和怀旧服的群体一对比,同为中国人,怀旧服为何就如此卑劣不堪你们敢去正式服给网易洗么
作者: 宝贝不哭不t    时间: 前天 03:48
你再削或者加buff,下周人口还是要流失
这游戏就已经分成两类人了
一类不削就a
一类再削就a
不信咱们看下周数据,削弱后到底是回来的人多还是a的人多
作者: 遨瀚    时间: 前天 03:50
标题: 预计这周+5%buff,削弱BOSS那是不可能的
不信走着瞧吧!大概率 BUFF变成累计20%。
   伤害高和BOSS弱,是完全两个概念。 如果25人的0灯,变成人人苏通,那么就算新玩家也会再完成的一两个CD变得索然无味

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5