魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火做得最错的事根本就不是削弱奥杜尔..... [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 昨天 04:01
没这个权限吧
作者: 李墨285    时间: 昨天 04:04
分区和改boss机制你知道多难吗
作者: 见贤思齐380    时间: 昨天 04:07
TOC 你还想怎么分区。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 昨天 04:10
这个难度应该比魔改低吧.....记得10多前年....在台服....奥杜尔还是ICC就是分区开放的.....
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 昨天 04:14
分区需要改的地方太多了吧。你看加个不老1可以传说前厅,就出了多少染CD的bug。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 昨天 04:18
没这个权限吧
我猜是: (, 下载次数: 0)
作者: 蜡烛2017    时间: 昨天 04:20
这个又不需要改副本机制....只是部分内容不开放罢了.....有啥难度?
作者: 杨俊语语il    时间: 昨天 04:24
都是在为289直升买单
作者: joneluz    时间: 昨天 04:26
这个技术在10多年前的ICC就用过了.....台服那时就是两周开一个区,打掉了普通模式的巫妖王才能开启英雄模式.....
作者: chris是小胖纸    时间: 昨天 04:31
四周开四个区 第一周就没多少人玩
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 04:34
削的削着我们公会团已经不开了 说这么简单大家打打野团就可以了 没必要花精力组织
作者: 音乐之家1    时间: 昨天 04:38
当年TOC还一周一个boss呢,你觉得现在可能吗
作者: 水草香蕉壁    时间: 昨天 04:41
错在活跃角色重回300万?几个人在这里自我高潮,谁关心呢,雷火在开香槟了吧。
作者: 123457373    时间: 昨天 04:44
这是不可能的.....毕竟开放的是新副本,不可能打一次就打腻了.....
作者: 韩邑王生1977    时间: 昨天 04:51
至于一周开几个,这个可以调研后再确定,但是这种开放的方式肯定是正确的,带来的负面影响是最小的...
作者: 姜小黑61    时间: 昨天 04:54
这个难度应该比魔改低吧.....记得10多前年....在台服....奥杜尔还是ICC就是分区开放的.....
改血量直接修改数据库就是了,只要懂点数据库知识的DBA都能干。分区那是要改代码的……
作者: 涵宸霖    时间: 昨天 04:55
标题: 雷火做得最错的事根本就不是削弱奥杜尔.....
削弱是无耐之举,不削弱游戏就凉了....

雷火做得最错的事就是奥杜尔没有分区开放.......

如果是一个区一个区的开的话.....4周4个区开完第5周再开H的话,人员流失就不会那么严重....也就根本就不用这么快削弱........

虽然削弱肯定是必然会发生的,但是在奥杜尔有限的生命周期内,削弱的负面影响就能大幅度降低.....

就是不知道雷火在TOC和ICC会不会吸取教训
作者: 张王赵高痔    时间: 昨天 04:55
这种方法 以前就有的....已经开发完成了的....只是这次没用罢了.....这种方法对各方面的影响都最小,菜B不会马上AFK,睾丸该拿的FD和成就以及最先拿到装备肯定还是它们,排骨人一样吃排骨只不过晚几周吃罢了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5