魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑要工程嘛 [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-16 03:34
且不说团本内的用处,比如toc跑冰或者巫妖王跑黑洞。就邮箱,虫洞,能在达拉然用银行还不够吸引你吗?
作者: 信森好帝    时间: 2024-10-16 03:37
再说一遍,火箭鞋只是给你多一张底牌,奶骑还有一张底牌叫无敌,你如果自信不需要火箭鞋这张底牌就能解决问题自然可以不用工程
但是目前观星已经是一个标准的无敌没法兜底反而副作用的场合了,拆解无敌也经常兜不住,要不要工程还是你自己判断吧。
作者: 123456809    时间: 2024-10-16 03:43
倒不是说没有工程过不了本,只是你奶骑练了工程以后,会很舒服,不仅仅是火箭靴,手套急速对奶骑提升很大。
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-16 03:50
学工程的不一定厉害
厉害的肯定都有工程所谓的没工程也能xxx
有这个实力的玩家都学了工程
反而是没这个实力的
几乎都无工程
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-10-16 03:59
学工程的不一定厉害
厉害的肯定都有工程所谓的没工程也能xxx
有这个实力的玩家都学了工程
反而是没这个实力的
几乎都无工程深感赞同
有工程会让体验感更好
体验感起不来的,有没工程都一样
这就叫专业
作者: 麦子971    时间: 2024-10-16 04:02
有工程尤格萨隆,跑云,快速进门跑位,舒服的一批
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-10-16 04:12
并不是必要的,跑黑洞快大爆炸的时候把星座带的离黑洞近一点不让他中和就行了,你算差不多时间进就行,哪个dps没进去你喷他就行,反正我没火箭靴,每次也最后进,没见哪个dps被大爆炸炸死的。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-10-16 04:16
再说一遍,火箭鞋只是给你多一张底牌,奶骑还有一张底牌叫无敌,你如果自信不需要火箭鞋这张底牌就能解决问题自然可以不用工程
但是目前观星已经是一个标准的无敌没法兜底反而副作用的场合了,拆解无敌也经常兜不住,要不要工程还是你自己判断吧。无敌进黑洞吗?
怕是不行哦
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-10-16 04:20
12个号全部都学了工程,只为省心,火箭靴用起来真是舒服,我奶骑从来不需要别人冰吹星座,boss读条直接火箭靴,星座半路上我已经进黑洞靠边了
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-10-16 04:28
非常有用,每次芙蕾雅失败,火箭鞋一开,就跑出去脱战了。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-10-16 04:37
人教人教不会,事教人一遍会。
作者: 丁侦球    时间: 2024-10-16 04:43
现在没有感觉要 icc需要
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-10-16 04:49
奶骑核心是手套那个急速附魔,如果懒得绑宏,可以无视工程。
作者: 韭菜555    时间: 2024-10-16 04:52
工程这种东西,但凡用了一次,每个号必有一个工程,不学工程打本玩不了一点儿。
作者: 李冰381    时间: 2024-10-16 05:02
智慧审判
开手套极速砍boss
不奶可以回8000+的砍(就算要奶,蓝也会越来越多)
作者: wpwexx127388    时间: 2024-10-16 05:10
打过25h拆解的都知道,有没有工程手套加速就是两个手感说奶骑不需要工程的混子无非就是有队友帮你负重前行罢了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-10-16 05:14
工程对奶骑最大的意义不是手套加速?主动加速对奶骑多重要你是一点不提啊。
作者: 小珍248    时间: 2024-10-16 05:18
且不说团本内的用处,比如toc跑冰或者巫妖王跑黑洞。就邮箱,虫洞,能在达拉然用银行还不够吸引你吗?达拉然拍卖吧
银行不是俩呢
作者: 随心所欲480    时间: 2024-10-16 05:28
昨晚不是工程鞋我第二次进洞就晚了 不是高玩的话趁早麻溜的练上吧
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-10-16 05:30
标题: 奶骑要工程嘛
最近感受最明显就是观星,10h已经过了几次,但是每次都有点惊险,都是集合石的人打的,主要是跑黑洞,有时候来不及,离近一点,法师不冰或者鸟不吹风,不敢早早进去,早了会中和,迟了就死了,有点难受,但是我是散人奶骑,没有固定团,都是外面野团,现在专业是炼金和珠宝!我朋友奶骑在固定团,他是工程,推荐我也学,然后就有点纠结,希望大佬给点建议

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5