魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战场日常,小号升级挂机被封号了。。。 [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2024-10-16 04:54
恭喜! 永久还是几天啊? 几天那还算人性化
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-16 05:00
恭喜! 永久还是几天啊? 几天那还算人性化一天,毕竟是首犯,没开外挂
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-16 05:14
BL的?
作者: 心随674    时间: 2024-10-16 05:17
联盟的吧。联盟挂机必然被举报。部落大家一起摆烂,基本安全。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-10-16 05:32
联盟的吧。联盟挂机必然被举报。部落大家一起摆烂,基本安全。是联盟。有些局,对面是伪军,开局冲铁失败,我就直接挂机了。冲铁失败,总是有队友不愿放。。。
作者: 123457067    时间: 2024-10-16 05:40
战场多少级可以挂机
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-10-16 05:48
是联盟。有些局,对面是伪军,开局冲铁失败,我就直接挂机了。冲铁失败,总是有队友不愿放。。。
为什么要放?LM这边经常翻盘
作者: 心随674    时间: 2024-10-16 05:54
挂机被封还有脸来发帖
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-10-16 06:05
联盟的吧。联盟挂机必然被举报。部落大家一起摆烂,基本安全。那是不可能的 我小号升级冲到对方家我都是全都举报
作者: 侬去斯    时间: 2024-10-16 06:13
现在NGA这么宽松了吗,自爆挂机都可以了?以前这种挂机、作弊、骗钱、NINJA都会被禁言乃至封号的,真是人心不古世风日下
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-10-16 06:24
部落都没人举报,有一次开局我一个人冲出去了,我都惊呆了。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-10-16 06:30
看来我每局都举报不是白费劲啊
作者: 梦太晚616    时间: 2024-10-16 06:34
是联盟。有些局,对面是伪军,开局冲铁失败,我就直接挂机了。冲铁失败,总是有队友不愿放。。。不管赢还是输,开打我一上来就右键全体举报
作者: 李志敏    时间: 2024-10-16 06:49
我跟4个基友靠着这波阿拉希70-80从星期天跟昨天晚上大概十几个小时级弄满级了不说,宝石都搞了几组最喜欢冲铁队
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-10-16 06:50
标题: 战场日常,小号升级挂机被封号了。。。
看来雷火是真的在认真运营了,以前小号战场挂机(只要不开第三方软件),根本不会封号。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5