魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这两天打了两个6h团,发现一个现象 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 前天 05:10
[tid=41420306]Topic[/tid] 开组的时候,有装等要求,有罚款机制,团长也有几个亲友,人组满开打,团长安排任务也算到位,boss机制也算了解,但是打起来并不顺利,有各种失误导致的灭团,开始“罚款”,再灭几次,团长开始泄气了,开始抱怨了,但有趣的是这时候就不罚款了,灭呗,抱怨呗,骂呗,哎,就是不罚款了。大家一起坐牢,改普通,最后不欢而散。
  比如前天打的一个团,说的是6h,结果前面只过了个拆解和脱里亩,将军死活过不去,各种中暗影撞击死的,我就说中撞击死的,ot的,为啥不罚款?开组不是说有罚款吗?团长反问我:“你说罚谁嘛?怎么罚就是跟那帮海龟学的罚款,还学的什么查wcl,一个游戏可把你们能的,咋不去正式服打m本呢,等这周削弱了看你们这样罚款谁还去
作者: mbmwhfyn615732    时间: 前天 05:18
是这个道理
作者: 润唇膏贡    时间: 前天 05:28
另外,我法师wcl40分,绿色玩家,之前没打过h团,下午本来想找个4-6h团打打的,看到个23=2来蓝分法师的,密过去,半开玩笑的说:“看看我多少分?”答曰:“39.6分”。
于是就去了这个h将军修车团,将军打了将近400万伤害,把其他人都打断层了,再想想我连个4-6h团都进不去,真是造化弄人啊。
作者: 形腿望舞    时间: 前天 05:29
为啥罚款就能过,不罚款就过度去,就是混子太多,要拿鞭子抽
作者: 狭缝求生室    时间: 前天 05:36
就说了,要么去全H,要么去pt速推。这种什么保底几H的,大概率就是半桶水。不信,你再试几次。
作者: Creseda    时间: 前天 05:42
每一个过不了H的团必有一个菜鸡奶骑亲友
作者: 追上前面的    时间: 前天 05:51
打一灯每次团长声嘶力竭的喊不要踩云不要踩云,总有贪输出的就站那打云来了也不管,灭了两次团长直接说再踩云罚款500,这下都老实了,看到云过来老远就开始躲…
作者: 朗读者72    时间: 前天 05:57
就是跟那帮海龟学的罚款,还学的什么查wcl,一个游戏可把你们能的,咋不去正式服打m本呢,等这周削弱了看你们这样罚款谁还去你被nuke的真的不冤
作者: 人民看看2014    时间: 前天 06:01
另外,我法师wcl40分,绿色玩家,之前没打过h团,下午本来想找个4-6h团打打的,看到个23=2来蓝分法师的,密过去,半开玩笑的说:“看看我多少分?”答曰:“39.6分”。
于是就去了这个h将军修车团,将军打了将近400万伤害,把其他人都打断层了,再想想我连个4-6h团都进不去,真是造化弄人啊。别人一开服就各种混关系,找NB团,然后基本在人员固定的情况下打得前两周固定团,所以分都很高你一上来只是混那种垃圾野团或者集合石,分肯定高不了所以一步错步步错,别想了虽然身怀绝技,但奈何现在都是狗眼看人低
作者: 楚一帆    时间: 前天 06:10
就是跟那帮海龟学的罚款,还学的什么查wcl,一个游戏可把你们能的,咋不去正式服打m本呢,等这周削弱了看你们这样罚款谁还去正好,需要交罚款的选手别来就行了没人缺你那点罚款
作者: Creseda    时间: 前天 06:13
你开团敢款?说起来动嘴都容易,亲友都是公会会长的小姨子,副会长的小舅子你敢罚?野人罚两次举报你刷你你敢罚?
作者: 李亚兵    时间: 前天 06:22
要么全H 要么全普通  几H的团都啊开荒团 不会打的可以去练习 会打的还是直接去混全H
作者: 陈辞滥调    时间: 前天 06:27
你开团敢款?说起来动嘴都容易,亲友都是公会会长的小姨子,副会长的小舅子你敢罚?野人罚两次举报你刷你你敢罚?开团喊了罚款你就罚。不交的滚蛋呗。你怕被刷你开毛线团啊。你不毛东西你正常罚款又不是自己黑了。
作者: 123457281    时间: 前天 06:36
为啥罚款就能过,不罚款就过度去,就是混子太多,要拿鞭子抽这就和管理公司一样,团队大了,就必须有严格的制度团队才能走得远
作者: 凌8乱    时间: 前天 06:43
就是跟那帮海龟学的罚款,还学的什么查wcl,一个游戏可把你们能的,咋不去正式服打m本呢,等这周削弱了看你们这样罚款谁还去你也别高看某些“普通玩家”了 中技能不移动是脑子问题 和副本没有关系呢
作者: 姜小黑61    时间: 前天 06:47
你也别高看某些“普通玩家”了 中技能不移动是脑子问题 和副本没有关系呢所以犯错了就严格罚款啊,上次我看到个人喊组人就挺好,不看成就不看wcl,就是犯错必罚款,有自信你就来。
作者: 也曾相识825    时间: 前天 06:54
现在的情况就是全h团反而比h随缘更效率 至于罚款么 我之前打过一个罚款是计数 一次1000最后算账扣,如果连续灭团 累积前面犯错的5次一交 要么认罚 要么劝退
作者: 又见阿凡提彻    时间: 前天 06:58
打过俩次这种罚款团,开打前团长就讲了,老四黑水吸人500,白光不跑500;花女死于阳光500;托里姆被链死500;将军飞一次500,飞了挂了1000,安排打断没打断500;尾王自己跑,踩云一次,500;可以辩解,讲得合理,可以免罚,不接受可以退。。。。。一次打得飞快,2个多小时搞完;一次灭得飞起,罚款都罚了2-3W,打了6小时。那种要罚不罚的,真的灭起来没底线。。
作者: 123456848    时间: 前天 07:07
(, 下载次数: 0) 首先 別人的人脉 关系 副本熟练都不是天上掉下来的,其次将军的分 一点参考意义都没有,只是一个需要注意仇恨的木桩 还有你这边的黑水多不多的问题。第三 给你们个晋升通道,来我的团来打考核,全程BOSS伤害只要打过我 我的位置以后都让你 或者你回复的这个人。当然 两个人都不吃一个灌注,正常打
作者: AriesHun    时间: 前天 07:10
标题: 这两天打了两个6h团,发现一个现象
开组的时候,有装等要求,有罚款机制,团长也有几个亲友,人组满开打,团长安排任务也算到位,boss机制也算了解,但是打起来并不顺利,有各种失误导致的灭团,开始“罚款”,再灭几次,团长开始泄气了,开始抱怨了,但有趣的是这时候就不罚款了,灭呗,抱怨呗,骂呗,哎,就是不罚款了。大家一起坐牢,改普通,最后不欢而散。
  比如前天打的一个团,说的是6h,结果前面只过了个拆解和脱里亩,将军死活过不去,各种中暗影撞击死的,我就说中撞击死的,ot的,为啥不罚款?开组不是说有罚款吗?团长反问我:“你说罚谁嘛?怎么罚嘛?”我说:“你是团长,你说了有罚款,现在为什么不罚?如果你这样,以后就别打h了,普通速推算了”,直接退队走人,事后他们yy的几个亲友也讨论这个事,有个亲友言辞激烈,质问他为什么不罚款。
团长:“我怎么知道罚谁?”
亲友:“我这都可以查到战斗记录啊”
团长:“那你刚才怎么不说?”
亲友:“刚才有意见的人那么多,我说了不是拆你台?你是团长你说了算啊”
团长:“要是罚多了,罚错了,有的人会出去刷我们毛团,到时候场面不好收拾”
亲友:“如果你是这种思想,以后别开h了,就普通速推拉倒”
团长:“那这样,以后我开团,你来负责罚款”
亲友:“行啊”
然后第二天我看他开团,就是普通速推了。

今天世界频道又看到个喊h将军修车的,我就去了,发现情况和上次如出一辙,也是各种撞击死,哎,就是不罚款,我又在团队里说“罚款啊!狠狠的罚款”,团长于是开始罚款,灭了两把后过了将军,打完4灯结束,团长在yy说:“我的任务都安排好了,讲解的也够详细,就是组的这群臭鱼烂虾过不了,我有什么办法”我说:“队员是无辜的,boss过不了就是你指挥的问题”。
总结一下,世界的6h团一般是那种小团体开的,团长其实人都不错,但是打25h不是靠你懂boss流程,会安排任务就能过的,如果不能赏罚分明,各种怕得罪人,那还是不要开团了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5