魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 9=1奶骑,3000陨星直接给奶骑。 [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2024-10-16 05:30
我们小分队商量了,就专门让野人低价捡漏,等我们自己雷神拿齐了,3000一个抽奖,来了就是朋友,就白送。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-10-16 05:32
龙服 微信 15342073690,会玩的奶骑来,陨星3000一个,来了就给你。
作者: 123456809    时间: 2024-10-16 05:41
你这图不是之前那个被人顶到7000的图?下次编段子记得换张图
作者: 六翼天使494    时间: 2024-10-16 05:44
3000咋还觉得捡到便宜一样。。亲友团都是底价1-2000
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-10-16 05:55
你这图不是之前那个被人顶到7000的图?下次编段子记得换张图编段子S全家,我这要不是编的你S全家
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-16 05:58
你这图不是之前那个被人顶到7000的图?下次编段子记得换张图昨天我朋友奶骑被元素萨顶到7100,所以今天我们从自己做起,喊野人奶骑3000包给人家,刚才真出了,给人家3000,我朋友今天牧师,心里没一点不爽,恭喜人家,奶骑也加了微信,以后一块玩。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-10-16 06:03
3000咋还觉得捡到便宜一样。。亲友团都是底价1-2000大哥世界上喊的,我们不认识,你说1到2000,小心被某些人扣帽子,这里排骨人太多。
作者: luly靓    时间: 2024-10-16 06:11
有我必打,3000合理,再说了,敢喊我觉得你们有自信不飞,我自己两个奶骑号,自认不会因为我飞。。
作者: 流动532    时间: 2024-10-16 06:20
有我必打,3000合理,再说了,敢喊我觉得你们有自信不飞,我自己两个奶骑号,自认不会因为我飞。。开组就说了,来会玩的奶骑,3000包陨星,还给500奶补,正常分工资,飞星赔奶骑3000。
作者: 茉莉707    时间: 2024-10-16 06:26
我懒得去,辛辛苦苦两个小时出不出还要看天意,下个版本直接牌子买一个笑嘻嘻
作者: mzbua44    时间: 2024-10-16 06:32
开组就说了,来会玩的奶骑,3000包陨星,还给500奶补,正常分工资,飞星赔奶骑3000。嘿,关键是你这个3000赔,我是一千拿的,但是我觉得一千和三千区别不大,不过这个包赔确实心动
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-10-16 06:37
这周出了三个 没一个超过1k5
搞得好像你施舍奶骑一样
作者: 钟情695    时间: 2024-10-16 06:43
对啊,我们都是正常玩游戏的,我们的出发点是大家过boss,拿装备,我们不是把10人本都当成吃排骨的东西,所以我们真心想组一个会玩的奶骑,然后也能让他拿到他的bis,我另一个帖子,里面一堆排骨人攻击我,所以现在大环境太差了,10人本还要吃奶骑的排骨,都是正常人吗。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-10-16 06:52
嘿,关键是你这个3000赔,我是一千拿的,但是我觉得一千和三千区别不大,不过这个包赔确实心动对啊,我们都是正常玩游戏的,我们的出发点是大家过boss,拿装备,我们不是把10人本都当成吃排骨的东西,所以我们真心想组一个会玩的奶骑,然后也能让他拿到他的bis,我另一个帖子,里面一堆排骨人攻击我,所以现在大环境太差了,10人本还要吃奶骑的排骨,都是正常人吗。
作者: 123457265    时间: 2024-10-16 06:56
人总是不知足的
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-10-16 07:03
搞得好像你施舍奶骑一样好家伙,你说1500,一会一堆人过来攻击你,我朋友昨天7100拿的都说我们捡漏,矫情。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-10-16 07:07
搞得好像你施舍奶骑一样而且兄弟这个东西正常团起价就2000,你这个1500,肯定是亲友团。
作者: 馥琳    时间: 2024-10-16 07:16
一个服的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-10-16 07:23
搞得好像你施舍奶骑一样出三个,都1000起,都让奶骑拿了,我替这几个奶骑谢谢您,您是比我还好的人,好的团队,祝您游戏愉快。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-10-16 07:25
标题: 9=1奶骑,3000陨星直接给奶骑。
9个朋友 =1奶骑,直接3000给陨星,瞬间组到一个,2小时速推打完,真出了,3000人家拿走,我们9个人全都恭喜。我们就愿意看别人拿bis开心,坐标龙之召唤,奶骑兄弟有一个算一个,来了就3000。
(, 下载次数: 2)

如果这个奶骑大哥看到帖子,留个言顶一下,因为我不便说不认识人的ID,那是隐私。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5