魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 痛苦术求问盗贼嫁祸问题! [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 08:17
看DZ和你关系怎么样,自己负收益团队正收益。WCL自己损失一个共CD+起手爆击药水快照。details正收益
作者: 諾篱hy    时间: 昨天 08:31
我是盗贼,你的问题完全看贼跟你有没有py,不然肯定是不补的
作者: 茉莉707    时间: 昨天 08:44
我是盗贼,你的问题完全看贼跟你有没有py,不然肯定是不补的
原来如此……今天一个盗贼想给我嫁祸的,结果他私聊我说有个猫600买他的嫁祸!哈哈哈哈哈 然后我就看到那个猫嘎嘎嘎死
作者: dxf17    时间: 昨天 08:51
最好的解决办法当然是你和盗贼商量好,起手和35%这两个时间点给你嫁祸,这样你就不用纠结了,不过记得让盗贼取消仇恨转移,这样你俩双赢肯定是最理想的
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 08:55
不补呀。然后跟盗贼说开场嫁祸,35%嫁祸。  无论什么期都应该开场给到嫁祸。
作者: _阿乐哥哥    时间: 昨天 09:05
标题: 痛苦术求问盗贼嫁祸问题!
现阶段盗贼嫁祸wcl上,伤害是属于盗贼不属于痛苦术的。所以我就遇到一个问题,正常起手偷狂野一套打完,第一个腐蚀吃到了狂野魔法的暴击快照,但是这个时候突然出现盗贼的嫁祸,这个时间是该补一个腐蚀吃盗贼嫁祸还是不补?(没有毒瘤想法!开荒期,为了更好的过boss肯定是要重新补腐蚀,让战斗伤害最大化!)但是目前farm阶段,如果单纯想让wcl上的分数好看点,这个腐蚀补还是不补?
求解!
作者: 红星酒斩    时间: 昨天 09:07
如果是我我绝对不补。我就起手的狂野打到35在补。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5