魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 匕首武器取舍 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-10-16 09:33
复仇没有前版本存留的附魔的话,建议用弑君。精准很香。双快速也更优
作者: 123457376    时间: 2024-10-16 09:39
精准够3主1副,精准不够3主2副,
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-10-16 09:47
主靴中剑
副弑君
作者: poney    时间: 2024-10-16 09:51
复仇没有前版本存留的附魔的话,建议用弑君。精准很香。双快速也更优哟,这不是正式服大米全国第一的高玩吗,怎么躲这里来了
作者: 麦子971    时间: 2024-10-16 09:59
哟,这不是正式服大米全国第一的高玩吗,怎么躲这里来了哈哈哈哈,此人已出名
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-10-16 10:05
哈哈哈哈,此人已出名高玩的底裤都已经被扒干净了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-16 10:14
高玩的底裤都已经被扒干净了是的呢,一句团长喜欢你就破防的群体,呵呵,什么叫底裤啊??我又没藏着啥,你自己去看啊,能证明什么啊???不就是我说的吗?谁菜谁难受啊??有啥问题??事实才有杀伤力。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-10-16 10:20
哈哈哈哈,此人已出名几个人怎么不在原帖里面回复啦?你看一句老哥,团长一定很喜欢你。就破防了。几个号自导自演的群体。
知道什么叫此地无银三百两吗??哎,可怜。菜鸡心灵受到伤害了。wcl记分规则都搞不懂。他自己考50分,一个班平均分95分 他自己就是95分了。呵呵
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-16 10:23
是的呢,一句团长喜欢你就破防的群体,呵呵,什么叫底裤啊??我又没藏着啥,你自己去看啊,能证明什么啊???不就是我说的吗?谁菜谁难受啊??有啥问题??事实才有杀伤力。不是大米全国第一吗?怎么2万名开外去了?
不是8月20号发帖全通H和观星吗?怎么这周还在开荒议会?
10H也叫H啊?废物东西
全身上下只有嘴是硬的菜狗
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-10-16 10:28
不是大米全国第一吗?怎么2万名开外去了?
全身上下只有嘴是硬的菜狗你查的能不能专业点呢?哦,对了wcl都是别人传的,我自己没那种爱好,菜不菜,自知之明即可,犟有什么用呢?。观星我已经过了两周了。什么叫开荒议会呢??我都分不清你说的是哪次。正式服大米会显示在怀旧服的wcl里面吗??你在说什么??我们的团长不是很喜欢我。因为我不是冤种没办法。
作者: 123457399    时间: 2024-10-16 10:35
不是大米全国第一吗?怎么2万名开外去了?
全身上下只有嘴是硬的菜狗我从来不嘴硬,说的都是事实啊,何必一直自取其辱呢??我就好奇,真心的,自己几斤几两就真没数吗???就真没自知之明吗?????真心的。有点好奇了。开始。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-10-16 10:44
你查的能不能专业点呢?哦,对了wcl都是别人传的,我自己没那种爱好,菜不菜,自知之明即可,犟有什么用呢?。观星我已经过了两周了。什么叫开荒议会呢??我都分不清你说的是哪次。正式服大米会显示在怀旧服的wcl里面吗??你在说什么??我们的团长不是很喜欢我。因为我不是冤种没办法。脑瘫,不知道wcl可以选正式服和怀旧服?你底裤都没了,2万多名开外的大米记录,吹牛逼自己全国第一,嘴强王者。
你要不给我个支付宝账号我给你转个挂号费,你去看下脑科?  这不就是你这个废物的大米wcl?就这吹牛逼全国第一? (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)   
观星过2次了?10h观星叫观星?
不是有手就行?有25观星成就吗?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-10-16 10:48
脑瘫,不知道wcl可以选正式服和怀旧服?你底裤都没了,2万多名开外的大米记录,吹牛逼自己全国第一,嘴强王者。
你要不给我个支付宝账号我给你转个挂号费,你去看下脑科?  这不就是你这个废物的大米wcl?就这吹牛逼全国第一? (, 下载次数: 0)
观星过2次了?1呵呵,恼羞成怒什么啊??一句团长喜欢你就破防的玩意。你自己读读你上个回复写的前后矛盾,怎么变成我说的了??10h观星25观星区别是什么??嗯??除了团队喜欢带个无脑消费的菜鸡,还有啥区别??观星是一个人过的???wcl记分原理知道吗??弄的清楚吗??我就特么不明白了,自知之明4个字这么难理解吗??谁菜谁难受啊?你都这么难受了,还在这证明我干嘛?我又不菜也不是冤种。我干嘛难受呢??啊???
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-10-16 10:57
脑瘫,不知道wcl可以选正式服和怀旧服?你底裤都没了,2万多名开外的大米记录,吹牛逼自己全国第一,嘴强王者。
观星过2次了?1你再看看我的贼和nga账号是什么时候注册的,嗯?我什么时候才转的贼,我正式服玩的什么是大号,你知道吗??说多了,你又说我找理由。有意义吗??不是喜欢算吗?看下我正式服贼玩副本多久,是大号吗??打这些数据不够??在你眼里还是菜。
我就特么呵呵了,别人在你贴下喷,241装等打的还没别人230装等好,你唯唯诺诺,陪个笑脸。我特么一句团长喜欢你,就破防了。谁特么此地无银三百两啊???还要解释啥?还需要解释吗?????
作者: 毛当归搜    时间: 2024-10-16 11:03
你再看看我的贼和nga账号是什么时候注册的,嗯?我什么时候才转的贼,我正式服玩的什么是大号,你知道吗??说多了,你又说我找理由。有意义吗??不是喜欢算吗?看下我正式服贼玩副本多久,是大号吗??打这些数据不够??在你眼里还是菜。
我就特么呵呵了,别人在你贴下喷,241装等打的还没别人230装等好,你唯唯诺诺,陪个笑脸。我特么一句团长喜欢你,就破防了。谁特么此地无银三百两啊???还要解释啥?还需要解释吗?????嗯,查到数据不行,就又开始扯大号了,又贴你大号嘛,废物,贴出来一样能查
作者: 飘渺九月    时间: 2024-10-16 11:10
几个人怎么不在原帖里面回复啦?你看一句老哥,团长一定很喜欢你。就破防了。几个号自导自演的群体。
知道什么叫此地无银三百两吗??哎,可怜。菜鸡心灵受到伤害了。wcl记分规则都搞不懂。他自己考50分,一个班平均分95分 他自己就是95分了。呵呵我就算考了0分,我也不会去90分的人那里上蹿下跳一副酸鸡模样,丑态百出
作者: 顺势而为47    时间: 2024-10-16 11:14
嗯,查到数据不行,就又开始扯大号了,又贴你大号嘛,废物,贴出来一样能查行了,滚吧。自知之明就可以了,两句话破防的玩意。不代表我说对了??越是这样,越证明我说对了。这点道理不懂。你就是把天说破了,那不是事实,对我有什么影响呢???呵呵。谁是菜鸡冤种谁难过啊。这点道理不够浅显吗??
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-10-16 11:23
我就算考了0分,我也不会去90分的人那里上蹿下跳一副酸鸡模样,丑态百出是吗?一句团长喜欢你就酸啦??看不起冤种就叫酸啊??哦,好有道理哦。25观星团队241装等。打个95分。谁酸啊??酸你花几十万提升1%万次模拟状态的伤害提升期望是吗?呵呵,我都不知道引以为荣耀自豪的点在哪。还在那沾沾自喜
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-10-16 11:27
行了,滚吧。自知之明就可以了,两句话破防的玩意。不代表我说对了??越是这样,越证明我说对了。这点道理不懂。你就是把天说破了,那不是事实,对我有什么影响呢???呵呵。谁是菜鸡冤种谁难过啊。这点道理不够浅显吗??怎么,没大号了?不敢正面回应了?不敢发了?就开始扯东扯西了?废物东西
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-10-16 11:30
标题: 匕首武器取舍
请问目前这三把武器怎么搭配才能受益最大,双快还是主块副慢。请大神指点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5