魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新对自己感到耻辱 [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-16 10:00
啊?没👀你的描述我以为就是躺尸老板
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-10-16 10:07
啊?没👀你的描述我以为就是躺尸老板别骂了 快教教我咋办
作者: 123456811    时间: 2024-10-16 10:10
躺尸老板吗?不需要羞耻
作者: yeungg2017    时间: 2024-10-16 10:19
其他不说了,霍迪尔和将军这两个机制怪,看下视频学习一下吧。
作者: 123457281    时间: 2024-10-16 10:24
再打一次会变好。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-10-16 10:29
建议看看攻略
本职业,副本机制这些
霍尔迪打四千
我觉得是没怎么准备就进组开杀那种
作者: 遨瀚    时间: 2024-10-16 10:34
前几个BOSS你是在地上酣睡呢吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-10-16 10:41
躺尸老板吗?不需要羞耻不是老板。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-10-16 10:47
其他不说了,霍迪尔和将军这两个机制怪,看下视频学习一下吧。机制我都知道 我就是不知道为啥我dps这么低
作者: 諾篱hy    时间: 2024-10-16 10:58
不玩dps,建议把帖子发到法师区,鼓励一下爱学习的好萌新
作者: 李冰381    时间: 2024-10-16 11:03
先去10人pt团熟悉一下boss机制,最好是教学团,10人pt很简单,你这样也随便打,打熟了再打25人,然后打h。
作者: 遨瀚    时间: 2024-10-16 11:09
先去10人pt团熟悉一下boss机制,最好是教学团,10人pt很简单,你这样也随便打,打熟了再打25人,然后打h。boss机制倒是都知道 dps过于低乐
作者: 新北狂纱    时间: 2024-10-16 11:10
你是霍儿子不叠火不吃雷云不找光柱吗?就找个地方打木桩?我第一次玩暗牧打霍儿子,主要任务是续火我也能打个8000啊
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-10-16 11:18
你是霍儿子不叠火不吃雷云不找光柱吗?就找个地方打木桩?我第一次玩暗牧打霍儿子,主要任务是续火我也能打个8000啊打的pt 进火了救人了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-10-16 11:24
要不你看看自己技能等级对不对
作者: 123457108    时间: 2024-10-16 11:35
221应该是霜火,首先确认下,命中满了没有,暴击多少?附魔宝石搞了没有?贴个装备图出来看看
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-10-16 11:40
要不你看看自己技能等级对不对这个肯定对啊
作者: 123457033    时间: 2024-10-16 11:43
221应该是霜火,首先确认下,命中满了没有,暴击多少?附魔宝石搞了没有?贴个装备图出来看看命中230够了吗 要睡觉了已经关电脑明天再贴
作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-16 11:50
命中230够了吗 要睡觉了已经关电脑明天再贴朋友别气馁,我也新手,我本来决定卖号了,但是你可以去我的最新回复里吃我的瓜,跟老登在线对线,看看谁给他们的优越感。
作者: 123457441    时间: 2024-10-16 11:55
标题: 萌新对自己感到耻辱
rt 有没有大佬能帮帮我
(, 下载次数: 0)

吃了合计装等221

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5