魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是谁导致了众多已婚男性钱包空空,又是谁导致本来发量不多的中年男性更加秃顶,再是谁让本来幸福美满的夜晚变得辗转反侧?这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧? 下面请看魔兽中年玩家叙述雷火官方的不作为 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-10-16 10:15
你...确定不是你插件的问题?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-16 10:22
你这是啥插件,发出来让大家避雷一下
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-10-16 10:30
你这。。节哀
但是能出这种问题,有点对不住这“二十年老玩家”几个字,真的,休息吧
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-10-16 10:38
啥插件啊 咋自动买东西
作者: wangliqxm    时间: 2024-10-16 10:42
什么插件啊,这种个人乱用插件造成的失误暴雪能管吗
作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-16 10:46
你这怕不是智商问题吧,这归雷火管?
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-10-16 10:53
插件是可以自动买东西的大脚的就可以设置自动不过我怀疑lz的情况可能是用了按键精灵一类只按位置买,无法检测买到的是什么
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-10-16 10:59
有点好奇是啥冷门插件
作者: 凌善慧    时间: 2024-10-16 11:08
这种情况不直接关插件嘛非要在那死犟
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-10-16 11:17
把钱放小号这个是基本操作,难道都不知道吗?
作者: 楠木2017    时间: 2024-10-16 11:21
楼主可怜,网易客服确实有点表里不一,两个事情的处理都没有一致性,至少要给客户统一口径与处理方案麻
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-10-16 11:29
雷火没错,是你自己的错,没了。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-10-16 11:34
搞笑,自己不知道用了什么插件,甚至是外挂,导致的经济损失上升到“是谁导致了众多已婚男性钱包空空,又是谁导致本来发量不多的中年男性更加秃顶,再是谁让本来幸福美满的夜晚变得辗转反侧?这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧?”你怎么不说俄乌战争,朝韩矛盾也是因此造成的呢?
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-10-16 11:41
自己的问题怪别人,能给你处理都是雷火负责了,还搁这叫叫叫,哪来那么大脸
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-10-16 11:48
乱装插件导致这个问题,你找雷火干啥?直接找分享给你配置的人报销不就好了。只是有人解决了,你没解决,觉得心理不平衡了是吧?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-10-16 11:54
都被耽误一个月了,时光从7000涨到11000了,金价早腰斩了,确实是急死了  
作者: 123457025    时间: 2024-10-16 12:02
游戏出现问题,而且是这样不可能自愿的问题,填写表单雷火就这么敷衍处理吗?是人工处理还是机器人自动回复?完全不负责任。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-10-16 12:07
心疼lz,碰到这些事确实很糟心,楼上冷嘲热讽的也低调点,回旋镖可能会打到每个嘴嗨人头上。
也希望雷火客服别双标,既然退还了其他wower不当操作或者插件问题损失的金币,那对这位朋友的处理方式也是有参照的,不要答非所问。
最后,请lz把自己使用的插件公布下,避个雷[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-10-16 12:13
插件问题吧
无论对于老手还是小白,插件出问题挺烦人的。正常人没谁会可着一件天价装备重复买,这损失雷火不处置倒也没问题,不过处置了能显示其温度嘛。就像黑金团一样,玩家自发行为关雷火关网易什么事?凭什么帮你找回G?但找回了,有利于游戏风气,有利于持续性
这个问题也是,甚至不像黑G团,这里只有一个受害者,这也是楼主心理不平的一方面吧
当初不是有个二臂买了个几万G的宝石么,网易也给追回来了。个人觉得能处理还是处理下
作者: 123457321    时间: 2024-10-16 12:15
标题: 是谁导致了众多已婚男性钱包空空,又是谁导致本来发量不多的中年男性更加秃顶,再是谁让本来幸福美满的夜晚变得辗转反侧?这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧? 下面请看魔兽中年玩家叙述雷火官方的不作为
[size=120%]9.16晚上24点左右,在珠宝商人处兑换牌子石头,一点开商人就自动购买肯瑞托指环。刚打完本再加上半夜了脑子也有点昏,
我没多想以为和牌子装一样能退,我就抓紧退。但是我退一个他买一个,没10秒钟包里80000左右就没了。
(, 下载次数: 0)

[size=120%]然后我一直填表,一直没找到人工GM,表单的回复也都是各种敷衍。

[size=120%]直到最近逛NGA 才发现有一位玩家跟我遇到了一样的情况,但是他10天就已经找回了。
https://ngabbs.com/read.php?tid= ... 71%2C2&rand=328

[size=150%]一样的遭遇一样的情况,为啥人家10天就能找回,为啥到了我这里就一个月了还在处理中。这是雷火的区别对待,还是欺软怕硬?作为将近玩了20年的老玩家,对于最雷火的这种做法深感难受、心寒!
请广大的魔兽战友来评评理。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5