魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 越来越觉得美酒节可能掉232了 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 昨天 11:24
232必叮号支持。
作者: 贺长云    时间: 昨天 11:27
232骗你叮完,再继续卖加强版超级直升,让你接着叮,雷火赚麻了支持232
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 11:30
232必叮号支持。
我要叮10个!!!
作者: 123456914    时间: 昨天 11:34
为啥要叮啊
等新版本叮个号没准直接给全身232呢
作者: 123456825    时间: 昨天 11:37
232的话,加耐力的饰品要上天
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 昨天 11:41
早都设计好了,TOC怎么样的节奏,一天能开多少车,他们肯定都计算了,订号是阳谋,看谁能破解
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 昨天 11:44
真出232 必叮一个法师  说到做到
作者: 123457333    时间: 昨天 11:45
[tid=41629747]Topic[/tid] 真是周周削弱那些所谓的流水团团长一周20车也才给雷火贡献3张月卡而已,还不如叮一个号钱多
先别骂!摸摸良心如果232你叮不叮号?至少你们不能硬嘴硬,会有好多人叮号吧
很简单的道理,美酒节和万圣节中间就差一个星期,万圣节亚服掉的是232的,就算按照火焰节来说也得掉225的,同理,美酒节掉225的很合理。
作者: 章牛险    时间: 昨天 11:49
叮起来,必须232
作者: 醉于山水    时间: 昨天 11:52
为啥要叮啊
等新版本叮个号没准直接给全身232呢
大胆点239
作者: 雨荷424    时间: 昨天 11:56
232的话,加耐力的饰品要上天
莱恩国王的徽记225等级 也就187耐力 别瞎吹
作者: 十二音阶囤    时间: 昨天 11:58
那些觉得不应该232的,你可以不去打,呵呵,影响你吃排骨了吧
作者: 京托胡速越    时间: 昨天 12:01
为啥232就要叮号?
作者: 良辰743    时间: 昨天 12:06
很简单的道理,美酒节和万圣节中间就差一个星期,万圣节亚服掉的是232的,就算按照火焰节来说也得掉225的,同理,美酒节掉225的很合理。
亚服那会有p几了。。。
作者: 海沙心诖    时间: 昨天 12:10
虽然觉得不可能,但要真给232那当然是支持啦!节约大把金币都是小事情,这个不用等啊,不用每周一次看脸啊!
作者: 梦太晚616    时间: 昨天 12:11
能出225的都不错了,总不可能掉252的吧
作者: 雅法海    时间: 昨天 12:16
232=888走起
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 昨天 12:19
我感觉是225的,跟10人奥杜尔差不多,不可能200,火焰节都225了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 12:20
标题: 越来越觉得美酒节可能掉232了
真是周周削弱那些所谓的流水团团长一周20车也才给雷火贡献3张月卡而已,还不如叮一个号钱多
先别骂!摸摸良心如果232你叮不叮号?至少你们不能硬嘴硬,会有好多人叮号吧
作者: 俺乃小潜mg    时间: 昨天 12:21
明白了,这帖子是給那谁看的吧,我叮我肯定叮

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5