魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 告诉你们,这种无节制的削弱难受的是真正玩游戏的玩家 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 昨天 11:54
[tid=41629743]Topic[/tid] 啊什么动力“精英玩家”“排骨团长”的利益啊他们反对啊,全是放屁,削弱谁在狂欢?是金商、精英排骨人、是排骨团长和最大工作室雷火,原来一周只够精力7车,一车两万,现在一天大5车一车9000,疯狂叮号开团!
难受的是真正来体验游戏的,这些玩家很无辜,他们肯学习,肯提升!雷火和他们的爪牙们偏偏选择牺牲这部分最正常玩家的利益!
一点不难受,削弱我就当装等提升了
作者: 梨波儿    时间: 昨天 11:57
一点不难受,玩游戏,不是游戏玩我。。过了喜欢挑战的年纪了
作者: 尹泽汐猩    时间: 昨天 12:00
给自己上难度有很多办法
作者: wzyu638116    时间: 昨天 12:05
你觉得你自己无辜就无辜,你还觉得谁无辜那就是你自己臆想。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 12:07
一点不难受,野团越来越好打了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 昨天 12:11
一点不难受,玩游戏,不是游戏玩我。。过了喜欢挑战的年纪了
装什么正常玩家,一堆雷火水军
作者: Creseda    时间: 昨天 12:12
你代表你自己吧。。。反正我是不难受,很愉快,玩游戏,突出一个“玩”,不是来上班的,不是来牢的。。。以游戏为业的就不说啥了。。。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 12:17
牺牲了什么利益?如果你喜欢带难度开荒把两件装备换成200的不就一样了吗
作者: 张王赵高痔    时间: 昨天 12:19
你带5个老板,这难度不就上来了?
作者: 张瘦身    时间: 昨天 12:23
我算你一天一百车,有那么多人买吗?
作者: 俏蝶吹    时间: 昨天 12:27
https://mp.weixin.qq.com/s/_C1zq96X8rMg8_rmQl4jGg看看这个,明显是巨大成功。高玩要不退游,要不默默承受
作者: 海田1    时间: 昨天 12:30
你带5个老板,这难度不就上来了?
下周就开始,灰绿只有做老板的份
作者: xwuw13    时间: 昨天 12:33
削弱为啥不好?无非就是触碰了既得利益者的蛋糕呗,想垄断高端资源呗
作者: 123457265    时间: 昨天 12:36
你这话恰恰说反了,WCL的活跃一是时代的背景,60 70 玩家少吗?显然比现在多的多,80有没有60的1/20都难说,但是用WCL的寥寥无几。80WCL玩家占比上去了,正是因为更多人想有“高玩”的证书。
作者: 123457176    时间: 昨天 12:39
一点不难受,每个cd一晚上1个半小时解决战斗,还能打打ps5和朋友lol两把
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 12:41
牺牲啥利益了,让你轻松点还不好么,如果你想卷,有那么多竞速团,如果想开荒,隔壁正式服也行。本来就是重口难调,怎么都会有人喷的。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 昨天 12:44
完了,我竟然不难受,我已经不是正常玩家了
作者: xwuw13    时间: 昨天 12:49
一点不难受
作者: 木头哈喇子崭    时间: 昨天 12:50
标题: 告诉你们,这种无节制的削弱难受的是真正玩游戏的玩家
啊什么动力“精英玩家”“排骨团长”的利益啊他们反对啊,全是放屁,削弱谁在狂欢?是金商、精英排骨人、是排骨团长和最大工作室雷火,原来一周只够精力7车,一车两万,现在一天大5车一车9000,疯狂叮号开团!
难受的是真正来体验游戏的,这些玩家很无辜,他们肯学习,肯提升!雷火和他们的爪牙们偏偏选择牺牲这部分最正常玩家的利益!
作者: 123457150    时间: 昨天 12:52
你都发了几个帖了?
看来生活确实艰难了,实在不行换个游戏打工吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5