魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 叮号千万别被人忽悠了叮奶骑戒律,到时候25人团都进不去 [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 2024-10-16 11:24
想打全H的奶骑 就别盯了 这么说吧 我大号 有陨星 该有的装备都有    10H拆解灭火观星都是90+  因为没有25人成就 至今不知道 25人灭火一灯观星长啥样 开荒过几次议会 根本没有团让你进 大部分都在坐牢玩恶心了都 直接联系个团长随缘H包片 3000包 不累也轻松   出个天堂也不少分 毕竟将军都是便当了
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-10-16 11:30
首先,10人当爹还不够好吗?
10人能挑团就是最大的资本,熟悉技能,积累装备和人脉,你说的三奶四奶团占比不到20%而已。要不然你说叮个啥,没装备基础的法系给人打断层?黄人土人给团长送茅台?或者纯野人T?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-10-16 11:37
这两个坑都是熟练亲友的坑,从外面喊的基本都是坑团
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-10-16 11:43
25人就打普通拿橙片算了
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-10-16 11:47
我都玩奶骑牧师了,我还想着要毕业吗?10H随便打打不是挺好的,10H+25普通毕业也有235+了,到时候toc开荒轻松愉快。治疗非要拿bis装图什么?站街帅一点吗?难道死磕dps职业进个本求爷爷告奶奶吗?25人H和10H有啥大区别么,都是一样的boss一样的场景
作者: 123457092    时间: 2024-10-16 11:54
首先,10人当爹还不够好吗?
10人能挑团就是最大的资本,熟悉技能,积累装备和人脉,你说的三奶四奶团占比不到20%而已。要不然你说叮个啥,没装备基础的法系给人打断层?黄人土人给团长送茅台?或者纯野人T?笑死了,人脉能让你25h选妃成功吗? 团队不缺奶骑戒律,你的人脉能让你用叮号挤掉原来的奶骑? 你的脸盘子有多大啊?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-10-16 11:59
有奶骑缺口再叮啊 叮了就进25全H 随便做个腰带做个鞋刷个护魂就完事了,如果没稳定坑位肯定玩DPS,后面奶压力挺大
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-10-16 12:05
笑死了,人脉能让你25h选妃成功吗? 团队不缺奶骑戒律,你的人脉能让你用叮号挤掉原来的奶骑? 你的脸盘子有多大啊?笑死了,你叮个战士盗贼试试看有位置没,只能打宝库
作者: 无为307    时间: 2024-10-16 12:15
我都玩奶骑牧师了,我还想着要毕业吗?10H随便打打不是挺好的,10H+25普通毕业也有235+了,到时候toc开荒轻松愉快。治疗非要拿bis装图什么?站街帅一点吗?难道死磕dps职业进个本求爷爷告奶奶吗?25人H和10H有啥大区别么,都是一样的boss一样的场景我就说一句,25h团,dps其实非常好进组,最起码比奶骑戒律简单得多。
dps混个脸熟基本上就差不多了,奶骑戒律嘛? 10h的时候来个大爷带带,25h的时候满了没坑去你大爷
作者: 芊芊551    时间: 2024-10-16 12:17
你到底是真不明白还是在装糊涂?
T和治疗换了人在不知道对方水平如何的时候是有很大可能要坐牢的。厉害的治疗哪个团不是抢着要过来排满位置,还会去野团求组的?
有些治疗选手表面上看起来没什么问题,打了就会发现根本不清楚团血压力点的时间轴,习惯也非常差,一起打就是会不舒服。
比如观星奶骑倒数期间不刷赐,不知道错开起手的gcd打审判,戒律点了灵感也没在开怪倒数期间补给当前T。拆解戒律全程只知道套盾苦修愈合,盾还套不到高优先级的目标上,奶骑不喊不知道给保护。组这种野人治疗打个一两车我宁愿掏钱让团里的固定tn叮号来打都不组外人了。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-10-16 12:26
那现在到底叮什么10人25人都好进呢
作者: 李志敏    时间: 2024-10-16 12:33
笑死了,你叮个战士盗贼试试看有位置没,只能打宝库我也笑了。你就非得玩小黄人小土人呗? 就算是小黄人小土人,只要愿意兜底bis不烂,进25h也非常容易,比奶骑戒律容易几条街。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-10-16 12:37
你到底是真不明白还是在装糊涂?
T和治疗换了人在不知道对方水平如何的时候是有很大可能要坐牢的。厉害的治疗哪个团不是抢着要过来排满位置,还会去野团求组的?
有些治疗选手表面上看起来没什么问题,打了就会发现根本不清楚团血压力点的时间轴,习惯也非常差,一起打就是会不舒服。
比如观星奶骑倒数期间不刷赐,不知道错开起手的gcd打审判,戒律点了灵感也没在开怪倒数期间补给当前T。拆解戒律全程只知道套盾苦修愈合,盾还套不到高优先级的目标上,奶骑不喊不知道给保护。组这种野人治疗打个一两车我宁愿掏钱让团里的固定tn现在又不是第一周开荒。。
15buff下 真不需要提前刷赐刷灵感这些东西, 只需要挂好道标当一个地鼠侠/套盾者,该开大牺/唱歌的时候技能按出来,这观星就是随便打。
随便打归随便打,外人奶骑戒律,就是没位置。
作者: mzbua44    时间: 2024-10-16 12:45
每个服务器都这样吗?感觉我们服依然缺jlm nq啊
作者: 风云18171265739    时间: 2024-10-16 12:52
那现在到底叮什么10人25人都好进呢术士,DK,萨满,小D。没想到缺的还是萨满。牧师暗牧好进组?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-10-16 13:00
你搞错了顺序。是现有位置再叮号不是先叮号再去找团。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-10-16 13:04
笑死了,人脉能让你25h选妃成功吗? 团队不缺奶骑戒律,你的人脉能让你用叮号挤掉原来的奶骑? 你的脸盘子有多大啊?还笑死了。凭什么你的叮号挤别人开荒号老板号?不服开团一车带5个叮号啊?你脸多大呢?
给关系户霸占是团长的问题不是职业的问题谢谢。
任何职业野人都会这样,流水团一周20几车全H的微信群遍地都是,那你就盯着这一个团跟?
如果你对自己的手法很自信,其它职业玩到头部水平,团长知道你会,那不可能一直不带。
真要会玩的治疗,不说多高端的全H,至少除观星灭火全H的随便找好吧。  
结论是你自己团打少了,团见的也少了好吧。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-10-16 13:11
大胆点,现在头部团已经全程奶骑戒律,打两奶了。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-10-16 13:18
头部水平就有人带可真是笑话
你打的是15%buff的奥杜尔,不是m鸡蛋m乌纳特m典狱长。
你就是echo limit的世界首杀级别奶骑来,和普通的熟练排骨奶骑有什么区别?boss不都是随便推? 缺你一个顶尖治疗吗? 还是这个团要备战11.0名人堂了?
奶骑戒律没位置深层次的原因是 1 位置越来越少,前两周5治疗,现在3.5。 2 能相对比较轻松的拿补贴。
作者: wangliqxm    时间: 2024-10-16 13:20
标题: 叮号千万别被人忽悠了叮奶骑戒律,到时候25人团都进不去
别看满大街喊来奶骑戒律两个大哥,实际上都是10人。
25人缺奶骑戒律的大部分都是普通团或者3-6h牢团。

根据我的观察,微信群报名的全h团,奶骑戒律永远是爆满的,坑位要么被关系户长期霸占,要么择优录取wcl粉橙选手,你个叮号分数都没有拿头去选妃?

最关键的是,现在全h普遍都是3.5奶了,位置越来越少,如果继续削弱不排除全程3奶的可能性。叮奶骑戒律的选手怕不是只能当10人战神。

我这话绝不是危言耸听,我每周最头疼的就是自己奶骑号的报名,起码我还是有25h全通分数的,没分数的奶骑戒律未来的路有多艰难自己掂量。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5