魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周末的团本不快乐了 [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2024-10-16 11:37
就是没分到补助呗,去玩正式服吧,那里面史诗团本的冲分更有含金量,也不涉及到g,
作者: 木子李皓    时间: 2024-10-16 11:44
就是没分到补助呗,去玩正式服吧,那里面史诗团本的冲分更有含金量,也不涉及到g,从结果来说确实是没分到补助,但是我难受的是自己好像无论多努力,也没法拿到那个补助
作者: 普通人物怨    时间: 2024-10-16 11:52
首先打分图个啥
其次下水道职业不服那就reroll啊,你带20个惩戒骑狂暴战,能打高吗,不还是大哥术爷,邪DK,法爷带飞
作者: 宿命958    时间: 2024-10-16 11:59
好歹贴下装备
作者: 京托胡速越    时间: 2024-10-16 12:02
好歹贴下装备 (, 下载次数: 0) 老哥,装备贴了
作者: 123457191    时间: 2024-10-16 12:09
Dk ss冲分极难,因为是版本T0,而且是高输出高爆发,现在很多都是240,打1T1N,8ss,7dk带几个buff工具人专门刷分,特别是ss dk极多,装等,配置,人员素质,根本是正常玩达不到的条件和标准,相反惩戒骑,元素萨,冰法,兽王猎,垫底的输出都随便有90,稍微玩好一点就99,让你团长跟这些高分选手去玩,你还是退了吧
作者: axly530    时间: 2024-10-16 12:18
Dk ss冲分极难,因为是版本T0,而且是高输出高爆发,现在很多都是240,打1T1N,8ss,7dk带几个buff工具人专门刷分,特别是ss dk极多,装等,配置,人员素质,根本是正常玩达不到的条件和标准,相反惩戒骑,元素萨,冰法,兽王猎,垫底的输出都随便有90,稍微玩好一点就99,让你团长跟这些高分选手去玩,你还是退了吧公会还真的有很多nice的人,就是想先跑一个号去外面打打,这样也不影响原公会的活动。
作者: 历史人物费    时间: 2024-10-16 12:25
邪虽然卷 看重团队击杀时间 但是在全h速推团里打个紫橙还是轻松的 自身没问题就是团队不够强了
作者: fck1956272    时间: 2024-10-16 12:28
看伤害对下水道不公平?看wcl对强势职业就公平了?你切个冰dk让他们知道什么叫wcl。打本就看团队贡献,不论是操作不行还是职业不行都是一样的拖后腿
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-10-16 12:35
团长没脑子也不行啊,打本看实际贡献,100分的冰法有个卵用?还是组10个100分的兽王猎?发给他看,让他来找我
作者: veronica六    时间: 2024-10-16 12:38
团长没脑子也不行啊,打本看实际贡献,100分的冰法有个卵用?还是组10个100分的兽王猎?发给他看,让他来找我[s:ng:叹气]唉,他是我表哥唉,默默地吧
作者: 素身素    时间: 2024-10-16 12:47
按分数算的不是脑残?80分的痛苦术能把90分的毁灭打出屎 你敢组90分的毁灭?
作者: 123456868    时间: 2024-10-16 12:51
是你自己还不够强 和职业没啥关系
下水道职业怎么了 下水道职业玩的好照样能打
我冰法 25h观星没过 输出分数都是第一 第二是92分的猎人
作者: 123456825    时间: 2024-10-16 13:02
有没有可能,你那个是菜鸡互啄的赛道,打晚你99 100分都是垫底被人带过去还沾沾自喜?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-10-16 13:07
首先打分图个啥
其次下水道职业不服那就reroll啊,你带20个惩戒骑狂暴战,能打高吗,不还是大哥术爷,邪DK,法爷带飞不好意思,cjq装等高了dps也不低,比一些没脑子没手的强多了,请不要随便贬低一个职业
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-10-16 13:10
没事啊你切个冰就好了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-16 13:20
什么煞笔团看wcl分分补贴,那不是毁灭术射击猎这种玩的人不算多,但伤害够进本的不随便拿
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-10-16 13:22
没事啊你切个冰就好了打完已经在群里赌气说要打冰了,团里也有冰,就我一个邪,他们伤害稳定,不是拔尖的,但分数却很高。
作者: 123457462    时间: 2024-10-16 13:33
按分数算的不是脑残?80分的痛苦术能把90分的毁灭打出屎 你敢组90分的毁灭?确实脑瘫,看wcl分算补贴
作者: 123457064    时间: 2024-10-16 13:35
标题: 这周末的团本不快乐了
楼主是个大学时代85版本打到熊猫人afk的中年人了,国服回归后,表哥在玩怀旧服,想着icc这个版本确实没有玩过,就想体验一下,根据自己远古正式服的经验首发了戒律牧,后来又叮了双修邪血dk。以上交代背景完毕。
随着奥杜尔的开放,表哥和公会其他大佬组织了公会10人和25人,确实遇到了很多很nice的人,第三个cd开始,我们已经可以顺利伐木10h了。上个cd开始我们也顺利通了25人h。10人我们都是认识的人,装备都是roll点,点数大的拿,根据不同级别乘以相应点数金币,耳25人是g团,直接拍金。
因为职业优势,再加上楼主最近时间比较多,研究手法和团本机制比较多(多看论坛),楼主的输出进步很快,从开荒的第一个cd一身t装打倒一倒二,到上个cd开始,楼主有些boss甚至能打第一第二,全程下来也能在前三,有时候还能拿到补贴,补贴钱很少,但这样的进步让楼主收获了极大的满足感和成就感。上周25人团本两个号结束后脑子里都想着好爽,好像找到了大学时候一丝丝快乐的模样。魔兽真好玩!
但万事没有一方风顺,这周六考核变成了看wcl分数,最后boss平均分最高的拿补贴。楼主周六wcl全程输出第三,但是算分数前六都没有。挫败感涌上心头,随时自己知道邪dk分数难拿,但是看到最终结果还是没法和自己和解。感觉自己已经很努力了,去单独买食物,给宝宝吃食物,看主播邪dk直播,但是因为各种原因,总是有些boss分数不高。
因为大家一直在说分数,很明显的有些人无意识的开始毒瘤,不是之前看输出就不毒瘤,只是看分数了,大家嘴里都在说分,打完也第一时间看分,加上团队也只是刚刚全通,并不能做到速推,打的反而不是很顺利。
到了本周日(楼主之前又叮了个死骑,两个号装备差不多),不用到结束,刚打掌炉,楼主挫败感就来了,没有打到上次的99分。磕磕绊绊,三个半小时整个活动结束楼主没有一点快乐,有的只是茫然。全程下来楼主分数只有中游(一个boss死了,霍迪尔和将军也算分)公会里有人说的确实很有道理,看伤害对下水道职业不公平,看分数才对,我不知道该怎么反驳,好像确实是这样,但是看自己输出在前面分数却不高,巨大的反差带来的挫败让楼主也无法自洽。
年纪越大,越拧巴。诚恳的请教论坛里的老哥能不能给我一些建议,楼主自己想的是分一个号出去找个不怎么看分的团,再试一试是什么感觉。大家觉得怎么样。
再补充个wcl吧,周日的号,装备一般
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5