魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火提前杀猪,10月份就过年了,这是这个月财报下降了嘛? [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 2024-10-16 12:16
魔兽快20年了,第一次在10月份就开始过年,真的太好笑了。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-10-16 12:35
问题是价格涨了吗这活动是全球都有吧。
作者: 想不到918    时间: 2024-10-16 12:41
懂了,雷火=暴雪,暴b整的20周年庆典,咋就变成雷火干的,魔怔了还是抖音刷多了?
作者: 李志敏    时间: 2024-10-16 12:53
​除此​以​外,​你​还​可​获得​即将​到​来​的​春节​活动​的​福利​——福利​将​在​20​25​年​1月​31日​或​之前​揭晓​详情​并​发放。
你活动就活动,你扯什么过年啊?没活儿了是吧?过年还多久就扯过年?提前透支过年是吧?
暴雪活动?暴雪跟你过春节么?
这不是雷火自己加的,是啥?
作者: 群主713    时间: 2024-10-16 13:08
我是来看有几个无脑喷的,连全球活动都不知道就开始喷。真为你们丢脸
作者: 海沙心诖    时间: 2024-10-16 13:11
我是来看有几个无脑喷的,连全球活动都不知道就开始喷。真为你们丢脸你楼上就有一个
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-10-16 13:29
宣传的重点都是地心之战,怀旧服就剩下一年的寿命了,CTM MOP怀旧服还能剩下多少玩家
作者: 123457305    时间: 2024-10-16 13:34
对那些破坐骑都无感了,每天玩2-3小时我能轮换着骑几个!你要给我一身惊艳的幻化我都可以支持一下,毫无创意抢钱都不会
作者: 塞翁364    时间: 2024-10-16 13:42
[tid=42080015]Topic[/tid] 720元,可以的,雷火我看好你,“中国唯一一个能把WOW运行黄的游戏公司”。。。雷火确实也不是啥好东西,但是这个活动怪雷火显然你也不是啥好东西
作者: 失室创    时间: 2024-10-16 13:54
​除此​以​外,​你​还​可​获得​即将​到​来​的​春节​活动​的​福利​——福利​将​在&#820
这活动的重点在正式服。。。。怀旧服是附赠的。。。
作者: 囝囝刚    时间: 2024-10-16 14:05
这活动的重点在正式服。。。。怀旧服是附赠的。。。
不管他是正式服还是怀旧服。
重点是:现在是10月份,离过年显然还早得很。有人说是暴雪活动,那为什么要扯春节呢?暴雪也不过春节啊。
所以,这不就是雷火自己往上加的春节噱头么?不就是没活儿硬整了么?
魔兽任何一年的活动,春节这个噱头,也没有提前3、4个月就往上加的啊。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-16 14:15
标题: 雷火提前杀猪,10月份就过年了,这是这个月财报下降了嘛?
720元,可以的,雷火我看好你,“中国唯一一个能把WOW运行黄的游戏公司”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5