魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大神,说下你们怎么打的呗 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-10-16 13:10
[tid=41420619]Topic[/tid] 有些特别boss就不说了,议会我偷盾但是不破,霍迪尔我雷云总是吃一个,第二个忘记点,这两个都是知道机制,知道怎么打但是没打出效果,绿分正常,但是掌炉和峰鳞这俩站桩boss为啥打不起来,峰鳞我还站外圈注意了不被击飞,我现在230折磨火我感觉就不应该蓝绿的啊。细节我也知道,打小括号,卡炎爆,wcl打分机制我也在打,我打掌炉甚至都不碰一下小怪的,因为小怪只有破碎的时候算伤害,那点伤害又不多,但是感觉不知道哪里出了问题 ,这是我10H分。
作者: 123457000    时间: 2024-10-16 13:17
1没人换专注不要玩折磨
2团队很重要 战斗时间短爆发覆盖率高
3吃资源
4看脸
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-10-16 13:25
左边的最佳分数和右边的积分有关联吗?如果想打左边的最佳,是不是要毛伤害打dps,如果打右边积分就需要按wcl打?最佳是你累计成绩的最好成绩,积分是锁定的,是你最高成绩锁定后给的积分,都是要按照规则打,就看你这个秒伤230折磨火听你说的输出手打掌炉者你还战远吃的到萨满的空气TT么?现阶段极速不够空气可太重要了,再就是去打打木桩练练手打,这个装等秒伤绝对有问题的,我好久没传10人wcl也就是230吧你看看 (, 下载次数: 0)
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-10-16 13:31
最佳是你累计成绩的最好成绩,积分是锁定的,是你最高成绩锁定后给的积分,都是要按照规则打,就看你这个秒伤230折磨火听你说的输出手打掌炉者你还战远吃的到萨满的空气TT么?现阶段极速不够空气可太重要了,再就是去打打木桩练练手打,这个装等秒伤绝对有问题的,我好久没传10人wcl也就是230吧你看看 (, 下载次数: 0) 问一下,就拿锋鳞讲,左边这个最佳和dps,是全场伤害,包括小怪,还是就boss落地的伤害?
作者: 15155324777    时间: 2024-10-16 13:38
你知道霍迪尔机制个Der啊,霍迪尔h有用折磨火的?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-10-16 13:46
1没人换专注不要玩折磨
2团队很重要 战斗时间短爆发覆盖率高
3吃资源
4看脸10人就我一个法师位,但是装备已经转折磨了,感觉命中也降不下来了,多2%暴击玩霜火感觉又有点亏
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-10-16 13:52
你知道霍迪尔机制个Der啊,霍迪尔h有用折磨火的?霜火也是这么显示的,我知道霜火可以吃两倍的暴击,我肯定霜火打的
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-10-16 13:57
最佳是你累计成绩的最好成绩,积分是锁定的,是你最高成绩锁定后给的积分,都是要按照规则打,就看你这个秒伤230折磨火听你说的输出手打掌炉者你还战远吃的到萨满的空气TT么?现阶段极速不够空气可太重要了,再就是去打打木桩练练手打,这个装等秒伤绝对有问题的,我好久没传10人wcl也就是230吧你看看 (, 下载次数: 0) 你看将军,我毛的伤害明显比你高,为啥我就92
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-10-16 14:06
没人看10人 buff都不全没意义 瞅了一眼25人连h都没打过 你这样的别在意分了 先去打25h锻炼吧 法师上下限很大 会玩和打得高是两码事
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-10-16 14:09
霜火也是这么显示的,我知道霜火可以吃两倍的暴击,我肯定霜火打的那你想一下,每次吃到雷云光柱没有,火叠上去没有,点掉雷云重新吃雷云没有,只打的霜火箭,走位打炎爆没有,站光圈时间长,有人和你挤没有,人多被砸的概率就大
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-10-16 14:14
没人看10人 buff都不全没意义 瞅了一眼25人连h都没打过 你这样的别在意分了 先去打25h锻炼吧 法师上下限很大 会玩和打得高是两码事25H集合石太难了,10H可以工会团打,集合石全H,结果都是变普通平推,还被黑两周cd。
作者: Creseda    时间: 2024-10-16 14:23
为什么托里姆能打7000多,掌炉只能打5000多,法师可以卡水里面墙边不吃飞天的
作者: 123457124    时间: 2024-10-16 14:28
问一下,就拿锋鳞讲,左边这个最佳和dps,是全场伤害,包括小怪,还是就boss落地的伤害?锋麟只算boss落地的伤害,小怪不算,就站TT跟前,击飞了一个闪现就回来了
作者: 宿命958    时间: 2024-10-16 14:32
那你想一下,每次吃到雷云光柱没有,火叠上去没有,点掉雷云重新吃雷云没有,只打的霜火箭,走位打炎爆没有,站光圈时间长,有人和你挤没有,人多被砸的概率就大这个我知道机制,我打的近2w的时间不够放了上传不了,我过的正好9000多。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-10-16 14:42
锋麟只算boss落地的伤害,小怪不算,就站TT跟前,击飞了一个闪现就回来了我都是站外场,不会被击飞,没特意去找萨满
作者: 热忽行退    时间: 2024-10-16 14:47
你看将军,我毛的伤害明显比你高,为啥我就92历史最佳成绩,我95这个是213左右装等打的,比较早所以高懂了吧,这个分数只统计你打的最好的
作者: yeungg2017    时间: 2024-10-16 14:54
为什么托里姆能打7000多,掌炉只能打5000多,法师可以卡水里面墙边不吃飞天的所以我也在想问题出在哪,掌炉一个站桩boss为啥我伤害这么低,停手和击飞可能干扰了我的节奏。
作者: 15155324777    时间: 2024-10-16 15:01
你看将军,我毛的伤害明显比你高,为啥我就92因为他是首周打的,在这周他首周的伤害只有75分
作者: 侬去斯    时间: 2024-10-16 15:07
我都是站外场,不会被击飞,没特意去找萨满那wcl上显示的dps,就是只显示了落地后bossdps呗。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-10-16 15:10
标题: 各位大神,说下你们怎么打的呗
有些特别boss就不说了,议会我偷盾但是不破,霍迪尔我雷云总是吃一个,第二个忘记点,这两个都是知道机制,知道怎么打但是没打出效果,绿分正常,但是掌炉和峰鳞这俩站桩boss为啥打不起来,峰鳞我还站外圈注意了不被击飞,我现在230折磨火我感觉就不应该蓝绿的啊。细节我也知道,打小括号,卡炎爆,wcl打分机制我也在打,我打掌炉甚至都不碰一下小怪的,因为小怪只有破碎的时候算伤害,那点伤害又不多,但是感觉不知道哪里出了问题 ,这是我10H分。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5