魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 老实说,我挺佩服第一个CD没buff就能打通观星的治疗。 [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 昨天 15:21
艾伊克斯KO私密,除了特供服 没有有buff+削弱的ULD吧
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 15:33
没削弱对团队要求高 容错低 只能用时间去磨合
现在都是中年大叔 反应精力都不行了 只能削弱难度了
作者: 123456819    时间: 昨天 15:55
第一周,正式服打m本的老班底,不看攻略,出啥躲啥,过了观星
第二周,打团本的滚回正式服了,剩一群打大米的,观星飞了。。。
作者: 云端午节    时间: 昨天 16:00
标题: [提问] 老实说,我挺佩服第一个CD没buff就能打通观星的治疗。
我自己也玩奶骑,通观星是在开buff后,自己没亲友,为了包片,经常进的团都不一样,而且好多时候都是四治疗,wcl分数现在在88分的样子,不算高,但是也比较容易找团,如果不是因为包橙片,我相信我还是很好进团的,而且如果让我打3治疗,我估计我的分数肯定能更好,开了这么久,也基本没有因为我奶骑失误被罚款的情况。

我感觉有了15buff,坦克的硬度大幅提升,而且治疗量大幅提升的情况下。观星都压力不小,几乎是大光不敢断,续航压力也不小。第一个CD只有不到220装等的坦克,没buff的时候的治疗压力想想就可怕
作者: 保佑缎    时间: 昨天 16:11
我正式服打m本的团员一半糖尿病
玩魔兽别管正式服还是怀旧服,都是35+为主体
自己不行别推给其他因素啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5