魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 从团长的角度分析一下wcl的真正作用 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2024-10-16 15:55
浓缩一下wcl作用
1,查案,揪出团队毒瘤
2,筛人,提前避免团队毒瘤  
如果是团队毒瘤,肯定怕查wcl
如果想避免和团队毒瘤携手打本,就不怕查也不怕被查wcl
作者: 老顽童760    时间: 2024-10-16 16:05
浓缩一下wcl作用
1,查案,揪出团队毒瘤
2,筛人,提前避免团队毒瘤  
如果是团队毒瘤,肯定怕查wcl
如果想避免和团队毒瘤携手打本,就不怕查也不怕被查wcl总结到位
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-10-16 16:12
wcl用了十几年了,绝壁是好东西,当年我就是在wcl上一个技能挨个技能观察当时国服盗贼区版主云行大佬技能时间轴,自己反复练习,也打了个国服前五。但怎么说呢,这玩意当年都是相对高端的玩意,一般是有点追求的团队才会有专人负责上传wcl,查漏补缺用,一般贴wcl分是用来进好点的进度团找工作,很少会有野团查wcl分的。但是现在到了怀旧服这个奥杜尔,奥杜尔结合wcl查分进组这个组合效果实在是太炸裂了,的确客观上导致了一大批本来第三cd后有条件进组打h本的正常玩家被直接排除在外了。这些正常玩家有意见、论坛有节奏不难理解,不过也有一部分菜逼的确是怎么样都不配进本
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-10-16 16:19
wcl用了十几年了,绝壁是好东西,当年我就是在wcl上一个技能挨个技能观察当时国服盗贼区版主云行大佬技能时间轴,自己反复练习,也打了个国服前五。但怎么说呢,这玩意当年都是相对高端的玩意,一般是有点追求的团队才会有专人负责上传wcl,查漏补缺用,一般贴wcl分是用来进好点的进度团找工作,很少会有野团查wcl分的。但是现在到了怀旧服这个奥杜尔,奥杜尔结合wcl查分进组这个组合效果实在是太炸裂了,的确客观上导致了一大批本来第三cd后有条件进组打h本的正常玩家被直接排除在外了。这些正常玩家有记得云行的莫非是110级萨墓和王座版本[s:ac:惊]
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-10-16 16:22
记得云行的莫非是120级萨墓和王座版本[s:ac:惊]对头
作者: 123457166    时间: 2024-10-16 16:37
我倒不怕查wcl进组,但是我烦他能实时查阅我每一分每一秒的动作,位置,技能,药水等状态,比如有时候中技能了错过了爆发期,我想等下一次饰品触发再嗑药打一波,结果倒t了或者团长喊放了。 一查wcl我就变成没嗑药的那个了。。。烦的一批。我想有自己的规划,但wcl这个实时查阅的功能属实有点变态。
作者: 南黑天家    时间: 2024-10-16 16:38
我倒不怕查wcl进组,但是我烦他能实时查阅我每一分每一秒的动作,位置,技能,药水等状态,比如有时候中技能了错过了爆发期,我想等下一次饰品触发再嗑药打一波,结果倒t了或者团长喊放了。 一查wcl我就变成没嗑药的那个了。。。烦的一批。我想有自己的规划,但wcl这个实时查阅的功能属实有点变态。你放心,成熟的团长都知道药嗑在哪个时间段合适,不用你操心
作者: 二级传播盅    时间: 2024-10-16 16:48
你放心,成熟的团长都知道药嗑在哪个时间段合适,不用你操心对对对,梦里啥都有。还想着古代pfu工会团长半夜逐帧分析你的log呢, 现在都是啥团? 没嗑药是创收项目,别找借口,打完听点名交罚款就完事了。
作者: 忧伤428    时间: 2024-10-16 17:00
对对对,梦里啥都有。还想着古代pfu工会团长半夜逐帧分析你的log呢, 现在都是啥团? 没嗑药是创收项目,别找借口,打完听点名交罚款就完事了。笑死个人
你拿出在合理爆发时间内一瓶药的输出高于团长指定两瓶药的输出的证据
团长自然而然就不会创收了啊
你拿不出来嘛
作者: dxf17    时间: 2024-10-16 17:04
笑死个人
你拿出在合理爆发时间内一瓶药的输出高于团长指定两瓶药的输出的证据
团长自然而然就不会创收了啊
你拿不出来嘛对对对,你说啥都对。 上面说的好像满地都是成熟的团长,下面又要我在打团期间去翻wcl证据当场跟团长辩论是吧?而且还挖个一瓶药大于两瓶药的坑等着我跳呢是吧?你咋不去写剧本呢?
扣扣键盘抬杠确实轻松。免回, 没空跟你在这浪费时间。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-10-16 17:14
对对对,你说啥都对。 上面说的好像满地都是成熟的团长,下面又要我在打团期间去翻wcl证据当场跟团长辩论是吧?而且还挖个一瓶药大于两瓶药的坑等着我跳呢是吧?你咋不去写剧本呢?
扣扣键盘抬杠确实轻松。免回, 没空跟你在这浪费时间。那你怪谁呢
爱打打,不打滚
那个不吃药的,罚款交一下
作者: 123456865    时间: 2024-10-16 17:19
霍迪尔和观星大部分职业都是吧。。。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-10-16 17:29
霍迪尔和观星大部分职业都是吧。。。霍迪尔是开吃雷云、站光柱开yy再吃药
观星有的职业还是可以嗑两瓶的
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-10-16 17:40
昨天组10h全通,喊来个法师,真的是让我大开眼界。227装等 10h 20来分,还非要我组他。。说全通经验。。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-10-16 17:42
怀旧不玩wcl了 十几年前开荒装逼用过
作者: wb47    时间: 2024-10-16 17:50
标题: 从团长的角度分析一下wcl的真正作用
先叠个甲
非亚服海龟,奥杜尔开之前熬夜看各种攻略视频做功课天天凌晨三四点,每个cd10人+25人2车野团,第二个cd开始25pt全通,到现在野团稳定4-6h,至今没拿过一分钱团补,没毛过团员一针一线,纯粹因为想跟基友一起打本(基友水平参差不齐但绝不排骨)外面野团踩雷几率太大才自己开团打,也曾因为wcl考核不分过新手基友的g,单纯的为爱发电。
首先从近几个cd开始开荒h的情况说起,一开始完全不看wcl,只看装等和10人一灯成就组人,组的也比较快,但是水平却差强人意,最差的情况只打了老一h。到上个cd装了wcl插件组人,这个cd每个m我的我都去网站查,虽然组人需要1小时以上,甚至2小时,但是显著的规避了大量的混子和坑货,从一开始h牢6小时,到现在4-6h 4小时内打完,真的是天差地别。作为团长,特别是野团团长,认真检查团队成员的wcl是对每一个团员的负责,经济基础决定上层建筑,最起码在团队创建时与你承诺的预期目标大差不差,而不是画大饼随意组人图快省事临时拼凑的队伍让本可以打h的团员陪那些打不了的团员牢,最后速推pt了事。
最后给新手一些忠告,wcl绝不是洪水猛兽,你可以清楚的看到高分玩家每个时间轴施放的技能,对应自己来提升自己的水平,回放功能也能用于复盘自己过往的raid经历等等,wow从来都不是什么可以轻松愉快刷刷装备打打游戏充值就能变强的快餐游戏,找准自己的位置,一步一个脚印慢慢提升自我,我相信你会找到这个游戏的真正乐趣,只要你有付出,就一定会有回报。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5