魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问各位DK前辈,我这一身防装抗25人观星是真的一点都不行吗? [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2024-10-16 17:34
另一个是防骑就随便扛,扛4层都没问题
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-10-16 17:42
刚D出来的号都随便kang
作者: 白云追月素    时间: 2024-10-16 17:43
观星的难点从来不是T的硬度,不过我还是建议把那两个破饰品换成双美酒节酒杯。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-16 17:52
随便抗,本周打的最后一车,RL上210的FQ扛的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-10-16 18:01
另一个是防骑就随便扛,扛4层都没问题闭着眼抗好吧,盯了几个cd的dk,都是随便配下,不到220就直接抗了
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-10-16 18:03
另一位是FQ
作者: fys24680    时间: 2024-10-16 18:12
肯定不行 装备 手法  天赋  都不行
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-10-16 18:21
饰品换美酒节酒杯,随便抗!什么,你没赶上?额,这版本别玩dkt了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-10-16 18:28
熟手用你这个号肯定行,大家都说了,刚叮的都行。
但你自己用,那就不一定行,你自己都说不熟悉dk
作者: 乱说家刳    时间: 2024-10-16 18:30
单体拉怪我还是没问题的,冰触冰触冰触冰触冰触
作者: 尹以为荣    时间: 2024-10-16 18:40
熟手用你这个号肯定行,大家都说了,刚叮的都行。
但你自己用,那就不一定行,你自己都说不熟悉dk
平时打要塞,能群拉2波怪,但是再多就不行。手忙脚乱。但是单拉是没问题的
作者: 波罗密心经    时间: 2024-10-16 18:43
饰品换美酒节酒杯,随便抗!什么,你没赶上?额,这版本别玩dkt了
我有2个美酒节+耐力饰品,但是看了一些帖子说带那个不好,我就换下来了
作者: 随遇而安428    时间: 2024-10-16 18:55
观星的难点从来不是T的硬度,不过我还是建议把那两个破饰品换成双美酒节酒杯。
看过一些DK的帖子,说是血甲不太行, 不推荐带美酒节饰品,所以我才换了。 那2个饰品在仓库
作者: 静美人2017    时间: 2024-10-16 18:56
抗是肯定可以抗,但现在不缺t,比你装备好的也不少,反正我是232的装等,而且是调整到很好的装备属性,才让我抗  
最好的饰品组合是钢铁加熔炉
不要迷信美酒节
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-16 19:07
25人随便组T,为什么不选个230+甚至235+的呢
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-10-16 19:12
观星只看减伤覆盖啊,看t硬度那不成了因噎废食
作者: 启东1    时间: 2024-10-16 19:19
这装备问题不大,没钢铁之心的话把10人掌卢的SP换成美酒节耐力或者莱恩国王徽记,满BUFF5w左右,有战士吼血5.2W+这样。DKT扛观星的优势就是红圈和爆星覆盖绿罩不怎么掉血,另外相比FQ仇恨更稳且不用担心毛到星的问题(血打取代心打保持利刃屏障)
作者: 快乐人L    时间: 2024-10-16 19:25
带一个耐力饰品好些,主要还是几件213扎眼。
手法合格的话扛肯定是能抗,不过现在装备好的双修t一抓一大把,任务轻松还不怎么考核dps一堆人上赶着报名,你这装备差点的,自然团长就看不上了
作者: chwbn765    时间: 2024-10-16 19:30
标题: 请问各位DK前辈,我这一身防装抗25人观星是真的一点都不行吗?
对DK不太熟悉,因为刚刚玩DK没多久。
双光环T
用DK单拉还是没问题的。
请问我现在这一身装备抗25人观星是不是完全没希望?
刚刚找了个集合石25H,团长只是看了一眼我装备然后说“你这T肯定不行”。心一下凉了。

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5