魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看来很多人没意识到无头剑的价值啊 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-10-16 18:59
能开的出来再说,你看看那些黑鬼一个月的仲夏节都没开出镰刀
作者: chwbn765    时间: 2024-10-16 19:01
我的小防骑号早就饥渴难耐了
作者: Deville    时间: 2024-10-16 19:09
能开的出来再说,你看看那些黑鬼一个月的仲夏节都没开出镰刀怀疑你在内涵我没错,我就是那些小黑鬼。。。之一
作者: 贺长云    时间: 2024-10-16 19:18
你这个算法。。。。你开心就好
作者: hecgdge4    时间: 2024-10-16 19:28
能开的出来再说,你看看那些黑鬼一个月的仲夏节都没开出镰刀我就是那个黑鬼
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-10-16 19:42
你这个算法。。。。你开心就好可以说说你的算法交流下
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-10-16 19:45
这个算法拿来骗骗排骨号挺好的
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-16 20:03
我感受到了冒犯。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-10-16 20:07
可以说说你的算法交流下不花G买的武器数值就是零,5万买的三花剑数值大于5千买的三花剑,花的G越多数值会等比例增加,所以万圣节武器毫无价值,不信就是你开心就好,
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-16 20:21
你这神仙算法是民科自创?太神奇了...
作者: 123457049    时间: 2024-10-16 20:31
你发现你的问题所在了吗? (, 下载次数: 0)
作者: 大嘴997    时间: 2024-10-16 20:37
你这样算还不如直接拿疯狂之吻和三花剑跑两个同装等就差不多了
作者: 淑侠    时间: 2024-10-16 20:46
不行了 我实在是憋不住了。这神一般的民科算法。到底是怎么能算出高AP下面板DPS低的武器能反超面板DPS高的武器的?
作者: 向往草原403    时间: 2024-10-16 20:50
标题: 看来很多人没意识到无头剑的价值啊
看了几个帖子,大部分人认同232的无头剑比花女差一个档次。争吵意义不大,我们来简单算下吧。
花女665,2.6速度
无头628,2.7速度
我自己防骑227,3700Ap,那在团本我们按4500Ap状态下计算。已知14ap提升1dps,则2.6的武器需要14/2.6=5.384615385ap提升1面板伤害,那么花女伤害=4500/5.3846154=835.7142833+665=1500.714283
无头伤害,4500/5.18519=1495.856337
注意这是4500ap的情况,如果buff全点5500ap呢?
我的贼号5100多Ap,进本70xx,多1800Ap是正常的,
那我们各加1000!花女+185.7,无头+192,此时,无头完成了反超!
那么团本里,花女就是1500.7+185.7=1686.4
无头剑=1495.86+192=1687.86
至此,花女优势和无头基本抹平了吗?等等!
防骑有个天赋,叫单手武器专精+10%伤害,惩戒天赋我会点2点所有伤害+2%,那么此时在本里,
花女伤害为1888.768
无头伤害为1890.4
这就是最终伤害了吗?
No!别忘了奥杜尔还有国服特色,+15%伤害!
这个+15%伤害是加法还是乘法,不重要了,重要的是,这俩武器在团本高Ap加成下,差距已经微乎其微了。这还不算骑士触发的附魔,饰品,以及自身开复仇20%的伤害增加,尤其在狂暴,伟大覆盖期间(这两个覆盖率都是33%),可以说2.7的武器能已经反超三花剑了。三花剑最大的优势,可能就是黄槽带来的灵活性了。
至于1.6的武器,懒得计算了,越进团本,ap越高,属性越多,快速武器就被慢速拉开更大,越被秒成渣渣
这波算下来,各位防骑小号们,免费的三花剑来了,看着办吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5