魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实这些高端玩家是不是忘记了奥杜尔还有25人成就了? [打印本页]

作者: 素身素    时间: 昨天 23:15
直接做10人成就龙不就完了,25费劲,
作者: 无人岛屿颈    时间: 昨天 23:17
直接做10人成就龙不就完了,25费劲,
25人的挑战性不是10人能比的啊!这才能充分体现技术能力
作者: 待该州伙    时间: 昨天 23:23
打完全h 成就就只差 锋凌和猫女了。 没难度啊
作者: 清风JA1    时间: 昨天 23:26
我的时间非常值钱
愿意花时间带老板做烧铁矮人成就的,肯定是时间换钱的排骨人工作室吧
作者: 云山千叠885    时间: 昨天 23:29
25人的龙跟10的不一样
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 23:35
丑的要死,真有坐骑要求直接飞机头了,还看得上这成就龙?
作者: 随心所欲480    时间: 昨天 23:38
楼主是不是没打过h啊。。。成就龙除了三分熟,其他的你不去做,打几个cd就全部完成了,而三分熟再砍几波,就根本别想做了
作者: 123457021    时间: 昨天 23:43
25人的挑战性不是10人能比的啊!这才能充分体现技术能力
哈哈哈哈哈,挑战个鸡毛。。。有个鬼的挑战,飞机头我们都要烂了还成就龙,怀旧服最不值钱的就是坐骑,naxx的一样310,不会连naxx的都没有吧?
10h的我们还差一个三分熟,之前美服做过龙了,大家一点想做的欲望都没有,浪费时间,那天说做一下吧,三分熟拉了几个怪,没多久莫名其妙死了,砍成这b血量,这个三分熟还真是难,不做拉倒
作者: Abraham30    时间: 昨天 23:44
坐骑共享,这个市场太小。而且打完观星就掉猫女和枫林浪费时间了。
作者: 静美人2017    时间: 昨天 23:50
哈哈哈哈哈,挑战个鸡毛。。。有个鬼的挑战,飞机头我们都要烂了还成就龙,怀旧服最不值钱的就是坐骑,naxx的一样310,不会连naxx的都没有吧?
10h的我们还差一个三分熟,之前美服做过龙了,大家一点想做的欲望都没有,浪费时间,那天说做一下吧,三分熟拉了几个怪,没多久莫名其妙死了,砍成这b血量,这个三分熟还真是难,不做拉倒
10人三分熟拉着不要打,等BOSS狂暴喷死。
4-5次就够了。
作者: 大脚吴妈    时间: 昨天 23:54
正式服做过一遍了,怀旧服无所谓了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 23:57
10人三分熟拉着不要打,等BOSS狂暴喷死。
4-5次就够了。
道理都知道,现在这怪脆的和纸糊的一样,t都能不小心a死了,试了一次算了,拉倒,懒得做了,主要还得做几次,就很烦,浪费时间
作者: 大嘴997    时间: 14 小时前
奥杜尔的成就比naxx的简单多了
作者: 123457242    时间: 14 小时前
飞机头也就2w还带成就龙?
作者: 网路游民甲厝    时间: 14 小时前
什么弱智言论,你是不是认为25人成就龙有什么难度啊?全H打完就剩五分熟,左右手和猫女三个,左右手的瞎基吧打都能做出来,猫女多个T的事,五分熟纯粹是花时间灭两把就能做出来,三个加起来可能还没野团H老一花的时间长
作者: 大圆镜2015    时间: 14 小时前
标题: 其实这些高端玩家是不是忘记了奥杜尔还有25人成就了?
直接开成就团啊!带老板拿成就拿坐骑,装备是一个版本的事,但成就和坐骑是永远的!这市场也很大的,一般没技术没配合的根本做不到!
作者: 123456879    时间: 14 小时前
25成就龙比飞机头便宜多了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5