魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我野团打得少,现在分金考核都算将军的伤害了吗? [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-10-16 23:03
毛团无疑了
作者: jiaguangqin    时间: 2024-10-16 23:20
点名一个范克瑞斯《亚亚》金团,打到最后dps看插件统计算…飞星还团双
作者: 待该州伙    时间: 2024-10-16 23:28
有规则,就按规则打,至于规则是不是利于过boss,跟你有什么关系?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-10-16 23:46
他就不怕别人直接把本体打死么
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-10-16 23:49
他就不怕别人直接把本体打死么他不怕,因为打开前没有说,大家都停手了,只有一个人猛猛干
作者: 波罗密心经    时间: 2024-10-17 00:13
有规则,就按规则打,至于规则是不是利于过boss,跟你有什么关系?有规则,就提前说,至于分金的时候才做注解,就跟我有关系了
作者: 更强    时间: 2024-10-17 00:25
有规则,就按规则打,至于规则是不是利于过boss,跟你有什么关系?规则老一前说清楚啊,为什么不敢说?还不是怕好不容易组到的人跑了。过了老一反正黑cd了是吧
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-10-17 00:38
有规则,就按规则打,至于规则是不是利于过boss,跟你有什么关系?提前说啊,怕人不来?你知道法系站黑水有多猛么?拯救都给一个法系,你知道有多猛么?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-10-17 00:49
主板块不能挂人,所以详情我放风纪区了,莫格莱尼的兄弟们可以来看看避个雷
作者: 好时光516    时间: 2024-10-17 00:55
标题: 我野团打得少,现在分金考核都算将军的伤害了吗?
(, 下载次数: 0)

P1不控蓝猛猛干。

(, 下载次数: 0)

P2畸体就拉了。

老一打完,掌炉面前说分金规则。
然后分金的时候才说他们的规矩是所有BOSS都算。

我野团打得少,印象中之前是撇掉老一,霍迪尔,将军的吧?
还是现在都算将军了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5