魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助大师附魔必须去奥达曼学吗… [打印本页]

作者: Vonice    时间: 昨天 02:16
[tid=41630681]Topic[/tid] 新练的号没传送点都是主城排随机的。难道要自己跑去副本学啊?好麻烦
完全不用
作者: 天主的爱    时间: 昨天 02:27
完全不用
不用?附魔300了去哪学大师啊
作者: penguinzhuyun    时间: 昨天 02:30
不用?附魔300了去哪学大师啊
第一,你去了奥达曼学的也是225-300.
第二,300-350在外域。地狱火有全部专业,其余部分专业沙塔斯也有。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 昨天 02:37
1-300主城
300-350沙塔斯城观星者房子里好几排书架,所有专业都可以学。
350-达拉然。
作者: 静美人2017    时间: 昨天 02:45
联盟荣耀堡 部落萨尔玛 占星不敌对去沙塔斯占星平台
作者: wpwexx127388    时间: 昨天 02:51
联盟荣耀堡 部落萨尔玛 占星不敌对去沙塔斯占星平台
原来在外域啊
作者: 天下无敌522    时间: 昨天 02:56
原来在外域啊
哪儿那么麻烦,直接在达拉然可以1-450你是工程的话完全可以不挪窝
作者: 无将大车    时间: 昨天 03:03
额现在可以直接站在达拉然附魔店里一次性学完吧……叮号拉专业不都是这么拉的?
作者: hecgdge4    时间: 昨天 03:09
1-300  主城就可以了
300-375  荣耀堡或萨尔玛 或者沙塔斯占星后面,有书柜,所有专业都能学
450 达拉然现在冲专业最好是材料准备好,小号邮寄到邮箱,然后1-450 一步到胃  冲了好几个炼金 珠宝 裁缝 附魔号了,花点金币的事情能节约好多时间。
最烦的还是采药,1-450采药练了两天,1-300 绕图绕的脑壳疼。
作者: 遨瀚    时间: 昨天 03:10
标题: 求助大师附魔必须去奥达曼学吗…
新练的号没传送点都是主城排随机的。难道要自己跑去副本学啊?好麻烦
作者: 倪丹军    时间: 昨天 03:10
[tid=41630681]Topic[/tid] 新练的号没传送点都是主城排随机的。难道要自己跑去副本学啊?好麻烦
去银月城 或者德莱尼主城。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5