魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 叮号杀死了集合石野团+爱好TN的玩家 [打印本页]

作者: 123457080    时间: 2024-10-17 06:01
你为什么不自己用tn开团带新开荒,非要进人家那种苦尽甘来的成熟团队呢?自己不肯付出,非要挤进成熟团队摘桃子,哪有这种好事?
作者: axly530    时间: 2024-10-17 06:04
确实是,但这周一个号10h飞星就是因为nq和fq不熟练,nq大锅fq小锅。25H飞星就是因为两nq大锅副tfq小锅。团长就是人比较好说话没那么严格,这种核心位置真没办法啊,我相信如果手法强劲,好奶也一定有队伍,但你说的新手练习问题,老生常谈了,还是得靠自己,先普通队伍练起来吧。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-10-17 06:09
有没有一种可能人家进度有保证的原因就是tn稳定?
作者: 成哥337    时间: 2024-10-17 06:17
凭啥让一个没经验得人进来大团陪你灭???你脸大了不起啊,10H又不难,自己开团练会了再来呗
作者: 纆g    时间: 2024-10-17 06:21
叮号拯救了集合石野团+爱好 dps 的玩家,按你这么说,他们每多叮一套阵容,就能多带 6 个 dps,这是让更多人有团打啊。叮多少号,都不耽误你自己的 TN 开团组人吧。
作者: 李亚兵    时间: 2024-10-17 06:31
为啥不用野人tn,因为万一坑了,这个团基本就没得玩了。以后都是这样。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-10-17 06:38
一个声望-600 另一个-295 揭工作室开团套路,急眼了?
作者: 123457466    时间: 2024-10-17 06:42
tn都不是自己人,你开什么0灯?
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-17 06:47
很简单,沙雕DPS死了就死了,TN不会或者配合不好很大程度就是要灭团的
作者: 123457124    时间: 2024-10-17 06:56
我自己团的nq戒律牧,我打10人25人奶t轻轻松松,技能配合也很默契,观星2-3把,这boss坦奶稳定,dps修星都是小问题。每到周一周二要补外面的治疗,不飞也得脱成皮,偶尔遇到好的奶,我也也会问别人愿意过来打不,厉害的人是会相互吸引报团的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-10-17 07:00
确实是,但这周一个号10h飞星就是因为nq和fq不熟练,nq大锅fq小锅。25H飞星就是因为两nq大锅副tfq小锅。团长就是人比较好说话没那么严格,这种核心位置真没办法啊,我相信如果手法强劲,好奶也一定有队伍,但你说的新手练习问题,老生常谈了,还是得靠自己,先普通队伍练起来吧。全H 一个锻钢一个观星 不是熟练TN真玩不了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-10-17 07:05
这就是排骨流水团和正常玩家团的差距
正常玩家都是想要什么,喜欢玩什么玩什么,排骨团强调流水线作业
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-10-17 07:12
gzs包揽TN?
野生TN敢用吗
本周10H倒是世界喊了俩NQ
这俩奶骑连牺牲之手都不知道是大牺牲还是小牺牲
作者: ADDJ2017    时间: 2024-10-17 07:18
带团分两种
下午便当随缘几h保底已经5h了
晚上全h全通1灯观星
经常遇见甚至装备比你好的10h全经验打便当团刷t刷不明白
晚上团带过一次野人奶骑议会只分了刷t还能倒t(死亡记录没有治疗量过后)
现在报名奶骑,先便当团打打看成分(比如芙蕾雅开不出来大牺牲)除非晚上有鸽子奶骑空出来不然带自己人
这样八点开打22点下班不牢
非工作室
给野人奶骑戒律机会但是不顶用,而且还嘴硬印象越来越差带的毛的野人奶
作者: 樱花283    时间: 2024-10-17 07:26
你这么说好像也是。难道这就是10h组不到T奶的究极原因?
作者: 阿阳937    时间: 2024-10-17 07:29
我自己也带团,10h带朋友已经有2个cd被t n整蛊导致坐牢的了,昨天dz 10h观星找的路人jlm频繁倒t,自己公会的人打几车都没这个问题。
以前我也不查体,但是现在野人我不但严查wcl还有三不组,灰绿不组,没成就不组,没通关记录不组。不是不给机会,曾经我也渡有缘人,现在我觉得我必须对其他的团员负责,宁缺毋滥。
作者: 小太阳823    时间: 2024-10-17 07:41
我是工作室?我只玩TN?为啥我分数最高消费最高的是猎人?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-17 07:45
这就是排骨流水团和正常玩家团的差距
正常玩家都是想要什么,喜欢玩什么玩什么,排骨团强调流水线作业鬼扯,你喜欢玩什么的前提是你得玩的好,不然你玩术士一样不组你。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-10-17 07:54
我们服为啥满世界都在等防骑奶骑戒律啊?
作者: 阿源285    时间: 2024-10-17 07:55
标题: 叮号杀死了集合石野团+爱好TN的玩家
现在全H+观星团基本上都是工作室包揽TN,长期混各种微信团得出的结论
固定内部人员每次打团都是换号不换人,大多是一个人叮了几个同职业每次都是奶萨或NQ JLM
T更不用讲拉怪6的一B,指挥分配任务几乎不分TN的。就是喊下减伤

这导致一个结果:正常玩家想进全H+观星 一条路,玩DPS
那好,集合石野团还能找到几个有经验的TN?

直升送装备以前  是没有现在这么 极端现象的。
SW 曾经 还用TN能在集合石找到团打,从亚服到国服重开奥杜尔我的以前玩的TN号都变成收藏品 如今只能用DPS 因为好进组 因为TN位置都被工作室占了
想体验不同职业,位置变得困难,想集合石找全H团+观星打变得困难
朋友回归叮号后只能带他打10人H,因为他叮的是NQ以前是玩MS的就喜欢治疗。微信群问了就只有DPS坑,可能是因为一直进不了团 今天突然一起做日常时改成CJQ了
叮号送装备杀死了练级体验,NAXX,五人本,集合石野团H+观星,以及困本重要的TN位置,方便了工作室大量起号收割DPS

(, 下载次数: 0)

作为普通玩家,奥杜尔体验很差,就算SW难也没现在的体验差劲,到正式服玩下试试吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5