魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果组织一个萌新普惠教学团会怎么样 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2024-10-17 06:20
[tid=41421622]Topic[/tid] 要求个210装等,
宝石附魔最强状态,
每周一个10人团,一个25人普通,
喊的就是萌新教学,怕灭的大佬别来。互相看着顺眼的加工会,参加H团。我记得上大学那会就是这么玩的,现在恢复一下会怎么样。你喊个试试 得牢一天,分也分不了几个钱。
作者: 123457025    时间: 2024-10-17 06:28
会变成抽象行为大赛
作者: 成哥337    时间: 2024-10-17 06:36
首CD没固定队伍不就这么进组的吗  现在的情况像招聘一样  公司都想要一个招进来就会的  培训? 哪怕培训完这个人强的一批 也是不可能培训的 除非你是固定团 那么就没有进不了组的问题所以大部分散人玩家就是这样进组焦虑然后没团打的
作者: 老橡树1    时间: 2024-10-17 06:44
错了,根本喊不来人!
现在很多萌新就是想被带通副本。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-10-17 06:45
第一次打大概率灰绿
灰绿依旧进不去团本。
起码连着打2个CD  按照WCL支持者的说法....其实错过头2周的CD的新人基本无缘p2了。然后还要被划到混子那一部分去。。。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-10-17 06:57
你能找到宝石附魔齐全的萌新?
作者: Amy570    时间: 2024-10-17 07:01
区服?zsbd
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-10-17 07:07
建议你去打个naxx就知道现在的神仙是什么状态了。
萌新非小号,全身213没有宝石fm多可怕,你打一次就受不了。
作者: forregistuse    时间: 2024-10-17 07:15
(, 下载次数: 0) 我这算不算。然而进不去团本  整个60也是打的微信群 。70靠亲友  80变独狼了。还错过了头2个CD。。。。。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-10-17 07:19
你们说的倒是挺有道理的,
不过反而让我更想试试了,
组不起25人,就组10人,
那些萌新问题我觉得只要态度没问题,
手艺可以慢慢教。现在就是两个问题我没想好,想看看大家怎么说,
第一是怎么区分是态度问题还是水平问题,那些觉得fm宝石没意义的,我也认为确实不是一路人,不该在一起玩。另一个就是不知道是不是真有人乐意跟我想的这么玩,本质上就是每天有个2-3小时,有什么玩什么,这目标其实挺松散的,不一定能聚起来人。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-10-17 07:24
我举双手赞成,老区哪有团长愿意教学呢?就想着速通吃排骨接着下一车
作者: 123457021    时间: 2024-10-17 07:35
(, 下载次数: 0) 我这算不算。然而进不去团本  整个60也是打的微信群 。70靠亲友  80变独狼了。还错过了头2个CD。。。。。盗贼确实不太好进野团,不过现在速通都便当了,
基本上混个225左右没啥玩问题,
但是要找10人观星,就得靠社交找10人团了大概率。
作者: 15155324777    时间: 2024-10-17 07:41
我举双手赞成,老区哪有团长愿意教学呢?就想着速通吃排骨接着下一车我倒是不靠这个,
这么多年好好工作,
玩个游戏可以花点钱买个好体验。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-10-17 07:46
萌新并不会去你这种团,萌新最恨的就是另一个萌新,何况全团是萌新。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-10-17 07:53
所以我也不确定,
虽然论坛里骂来骂去的,
但是真有这么的教学团,
实际会不会有人认这么玩。
作者: 李焕发    时间: 2024-10-17 07:58
怎么看待萌新,或者说从哪里开始教,是从技能循环,用什么技能加血开始教,还是从火花右脚黑水左边开始教,还是从雷云剩下四五秒点一下取消宏,续层雷云;猎人要在黑水里乱射,出黑水切蝰蛇开始教。
这三个层次对于打了几十次奥杜尔的人来说都算是新手吧
作者: 扬帆46    时间: 2024-10-17 08:05
别说了,我一直没打过本,219鸟德周末跟了个25人教学团,想学学机制,团长说好了教学,要求213以上宝石附魔全,我以为是奶T陪着我们dps学机制,结果是我们一帮dps陪着奶T练手法,从4点半打到10点,掌炉者T实在不会啦小怪跳,最后牢在托里姆,内场T左右不分,外场dps不够灭散团,按照这个速度要到将军得第二天早上,别说不怕灭,真能灭到怕。军装的,划水的,我附魔还不全全程大概8k,一半左右的人在4-5k徘徊,简直是灾难
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-10-17 08:09
我就想问哪个奶骑,奶牧大冤种去跟你们坐牢。。。。。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-17 08:15
有多少“萌新”是职业循环不熟,身法不学,攻略不看的。你说教学团,是不是连手法走路都要教?带新可以,但是你这个限定条件和坐牢没什么区别,你不能保证每个“萌新”都是认真打想着过本的,有些人就是想混的。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-10-17 08:20
标题: 如果组织一个萌新普惠教学团会怎么样
感谢大家的回复,
我会汲取大家的意见,
目前来看,支持的居多。

结合大家表达的,我大概有个思路:
1. 从组建10人团开始,加不加工会倒是无所谓。
2. 强调教学团,且只有教学团,别有不切实际想法。
3. 说明白准入标准,说的清楚一点,当然这也可能是个过滤器,上来就讨论标准合理性的,那可能就是不适合。
4. 说好三小时下班,就三小时下班。

我觉得如果这样要是能凑齐10个人的话,
确实有可能是当年玩魔兽的意思,
如果成行了,我再回来更新。

=============
######

要求个210装等,
宝石附魔最强状态,
每周一个10人团,一个25人普通,
喊的就是萌新教学,怕灭的大佬别来。

互相看着顺眼的加工会,参加H团。

我记得上大学那会就是这么玩的,现在恢复一下会怎么样。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5