魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想为WCL发个声 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-10-17 07:06
盗贼的提升更加直观,找一个固定团打10H,装备基本都是低价,然后找个稍微强一点的VX团,分真的是随便打 (, 下载次数: 0)
作者: Vonice    时间: 2024-10-17 07:17
这是正常玩家对 wcl 的正常反应,wcl 的正向作用一点不看的纯纯脑子缺点啥的真不是正常玩家就是纯黑子
作者: 123457262    时间: 2024-10-17 07:22
这是正常玩家对 wcl 的正常反应,wcl 的正向作用一点不看的纯纯脑子缺点啥的真不是正常玩家就是纯黑子我一点不反感团长严格筛选WCL进组,毕竟我可不想自己认认真真打本,24个队友不当人
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-10-17 07:27
我一点不反感团长严格筛选WCL进组,毕竟我可不想自己认认真真打本,24个队友不当人对ヽ( ?  ` )? Yes ~
作者: mzbua44    时间: 2024-10-17 07:34
您首先应该知道的是:
wcl是战斗日志分析网站,
而不是排名分数查询网站。
作者: hyq481    时间: 2024-10-17 07:38
我一点不反感团长严格筛选WCL进组,毕竟我可不想自己认认真真打本,24个队友不当人那是因为你有团队,如果你没有固定团,拿着第一周打的灰色分数去找团,你能进么?进不了团,你怎么提升自己呢?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-10-17 07:48
那是因为你有团队,如果你没有固定团,拿着第一周打的灰色分数去找团,你能进么?进不了团,你怎么提升自己呢?找普通的团,几个无H的模式你打好了一样有紫色分
作者: 温润而哲    时间: 2024-10-17 07:52
认真玩游戏的玩家一定接受不了自己低分。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-10-17 07:58
不是你什么区?打pt速推也看wcl?我三个大号lr dk dz都是高分选手,留了个213刚叮上来的痛苦术,专业就一个裁缝,第二专业工程一点都没冲,附魔是上版本的,这纯混子号就是陪我一个萌新朋友fs勇闯集合石的,我们也没想着打h全通就是打打pt,我每次m各种团长都是213ss打包215fs要不要,补贴大号成就和wcl,也基本十几分钟都能找到团,你在pt团里把分打到蓝色应该不是难事吧?我反正那个ss小号就pt打打,全蓝个别紫,这还是我第一次玩ss没研究过的情况下,你能定下心来看看攻略进pt认真打打有看的过去的装等和wcl分作为基础,4-8h的团也不会看都不看你一眼,h熟练了就去全h速通加观星,还想挑战就去零灯,本身对于萌新来说就是循序渐进的事,非得顶着215的装等和灰绿的wcl进人家全h速通带你吃排骨你才开心吗?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-10-17 08:03
wcl作为战斗分析工具,是真的可以帮助你打高dps。
你可以通过wcl研究高手玩家的配装天赋输出循环。
wcl作为排名工具,也丰富了玩家的游戏内容。很多玩家为了冲分想尽办法优化打法,这也是一种游戏体验。
wcl对团队来说也是一种匹配机制,青铜玩家匹配青铜,钻石匹配钻石。想要打25h的团队,团长不去筛选进团的玩家,是对其他团员的不负责任,一堆蓝绿dps打25h是要坐大牢的。至于有些25普通速推团也要求wcl分数就纯搞笑,其实很多不愿意研究手法配装的玩家去打打普通团也不会有人说啥的。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-10-17 08:12
那是因为你有团队,如果你没有固定团,拿着第一周打的灰色分数去找团,你能进么?进不了团,你怎么提升自己呢?25普通速推要看?wcl。更不要说还有很多牌子装和制造业装可以提升。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-10-17 08:19
那是因为你有团队,如果你没有固定团,拿着第一周打的灰色分数去找团,你能进么?进不了团,你怎么提升自己呢?进不了团下周继续打啊,你菜你有理了?
我和这个dk一样,我叮的一个fs号,第一周25pt一样灰绿,第二周我看了wcl的分析,看了视频,25pt部分H提升到大部份绿蓝。因为我一直在买装备,在看攻略。第三周大部份紫蓝。第四周全紫,因为我热爱魔兽世界。而你是什么?一直嚷嚷着进不了组的菜鸡
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-10-17 08:23
只要认真玩,wcl低于80你看着都难受。90-94就想着研究手法,配装,偷药,带合适自己的烹饪。把分打到95。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-10-17 08:27
首先野团不等于必定全灰
其次这版本没分数还可以晒一下以前版本的成绩
再次还可以选择一些最容易找团的职业,比如术士
最后还可以想想有没有亲友大腿抱如果以上都没有,也就是一个过去版本无成绩无经验,玩个法师盗贼之类的低人权职业,首周打野全灰,无亲友独狼选手
那我想说这游戏对他来说确实挺难的
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-10-17 08:35
啊,7300秒伤ss的奥尔加隆评分只有26
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-17 08:39
WCL最大的作用是抄作业。。。举个例子,去一个新团打本,翻一番这个团之前打得好的同职业玩家怎么打的。然后看一眼他的时间轴安排,大技能、火箭靴怎么交的,boss几个核心机制怎么应对。用MRT粘鼠板做个提醒,实战在这个基础上再做一点优化,基本就可以脱颖而出。我60级和70级帮人打团的时候,基本上都是会记他们团打的最好的几个贼的打法,然后背板。看他们没个boss的配装,每一个冲动每一个致密炸弹交在哪的,照本宣科就能打个八九不离十。现在比较复杂了记不了那么细节的东西,但是对一下时间轴看看哪个boss用杀戮雕文哪个boss用割裂雕文哪个boss用冲动雕文还是可以的。怀旧服没太多操作,本质上就是典型的猛练自然强,猛练自然强就是练熟练度,有些东西抄一下事半功倍。其实复盘这种东西,基本上也就团长比较有用,普通玩家你自己一趟副本打什么逼样,自己心里真的没数吗?抓战犯大部分时候MRT能起到跟WCL差不多的作用,有些时候WCL好点,建议都用上。至于分,看分不能说没意义,但是只看分的人其实是挺蠢的。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-10-17 08:50
那是因为你有团队,如果你没有固定团,拿着第一周打的灰色分数去找团,你能进么?进不了团,你怎么提升自己呢?那你就进都是灰色分的团不就好了,同一水平慢慢开荒,奥杜尔才开一个月加了buff已经全Hfarm了,你是新手也想farm?这可能吗?这不是NAXX那种站桩副本了
作者: 失室创    时间: 2024-10-17 08:57
对的。正常玩家Wcl是提升工具。而不是鄙视链。发现自己不足去调整。很快就能有提升了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-10-17 09:03
啊,7300秒伤ss的奥尔加隆评分只有26职业限制。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-10-17 09:05
标题: 我想为WCL发个声
中年菜鸡一个,平时除了玩玩魔兽也没啥其他爱好,目前主玩3个近战号战士盗贼猫德,下面我来说说自己对WCL的看法。先说结论,WCL就是一面照妖镜,你对待副本什么态度,WCL就是什么分。
7月28日第一次打奥杜尔,此前没玩过台服,没看过攻略不清楚Boss机制,完全按照团长指挥过的Boss
(, 下载次数: 1)

装备也不是说P1毕业的顶级狂暴战,第二次8月7日,虽然比第一次有提升但是可以看到大部分都还是灰绿

而且由于狂暴战基本没亲友就进不去10H,我自己又不想去那种物理包团当冤大头,所以装备提升缓慢。幸好之后认识了一个朋友肯带我打10H,我的装备才慢慢有了起色。目前本周已经基本都是紫色分

发这帖并不是想炫耀自己多么牛逼,多厉害,我这分数泥潭里一抓一大把,我就是一个热爱魔兽的普通玩家,没亲友没钞能力,只是愿意花时间去研究手法、配装,我玩游戏的目的就是纯粹的如何打的更高。还是开头那句话WCL就像照妖镜,你对待副本的态度wcl就提现多少分。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5