魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老是站着发呆新手求问 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-10-17 07:49
已经是中上水平了,作为一个萌新能这样很厉害了 继续加油吧
作者: 纆g    时间: 2024-10-17 07:58
多打木桩,邪dk的套路其实是固定的,不需要什么太多灵活应变,只要有肌肉记忆了,提升很快。你就记住一个口诀:凋零,冰暗血,冰狂沸。任何时候只要凋零可以用你就从凋零开始,凋零不可用你就从冰暗血开始。食尸鬼狂乱buff有你就把狂改成暗,血打buff有你就把血改成沸,当然,你要是反应不过来血打或血沸你每次凋零后面那个都打冰暗血都没问题,不会相差很多,等你彻底熟悉循环了你再关注一下就行。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-10-17 08:06
自媒体很多攻略,要是说08年那会找不到信息我信,现在随便翻翻手机全是教学视频
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-10-17 08:19
多打木桩,邪dk的套路其实是固定的,不需要什么太多灵活应变,只要有肌肉记忆了,提升很快。你就记住一个口诀:凋零,冰暗血,冰狂沸。任何时候只要凋零可以用你就从凋零开始,凋零不可用你就从冰暗血开始。食尸鬼狂乱buff有你就把狂改成暗,血打buff有你就把血改成沸,当然,你要是反应不过来血打或血沸你每次凋零后面那个都打冰暗血都没问题,不会相差很多,等你彻底熟悉循环了你再关注一下就行。加油啊。铁子
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-10-17 08:22
自媒体很多攻略,要是说08年那会找不到信息我信,现在随便翻翻手机全是教学视频就是想请教下跑进大脑那里怎么输出,我总感觉没打到大脑没输出。。。
作者: 零度2017    时间: 2024-10-17 08:32
我也感觉到了,人物普攻比别人差很多,有时候就是站着发呆
作者: 郭光庆    时间: 2024-10-17 08:39
爆发留进内场开,然后近战普攻绑个技能宏
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-10-17 08:51
多打木桩,邪dk的套路其实是固定的,不需要什么太多灵活应变,只要有肌肉记忆了,提升很快。你就记住一个口诀:凋零,冰暗血,冰狂沸。任何时候只要凋零可以用你就从凋零开始,凋零不可用你就从冰暗血开始。食尸鬼狂乱buff有你就把狂改成暗,血打buff有你就把血改成沸,当然,你要是反应不过来血打或血沸你每次凋零后面那个都打冰暗血都没问题,不会相差很多,等你彻底熟悉循环了你再关注一下就行。请问下,起手狂乱。凋零完了没暗打。是要等几秒吗?
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-10-17 08:54
请问下,起手狂乱。凋零完了没暗打。是要等几秒吗?你不要起手狂乱。要么就是倒数开怪,倒数10秒到8秒的时候用狂乱,然后坐下不触发伟大。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-10-17 09:10
讲道理,伤害还可以,继续加油,每个boss提升4000-5000秒伤就能橙色了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-10-17 09:19
被安排进门就把技能留给大脑…没有开自动攻击?
作者: 成圣    时间: 2024-10-17 09:21
为啥我才42分  
(, 下载次数: 0)
作者: 失室创    时间: 2024-10-17 09:33
不是有个平砍计时条吗,要不就去下一个平砍监视wa。
但是话说回来,你平砍不到暗打也打不到呀,不是一眼看出来能不能打到吗?
作者: 惜颜705    时间: 2024-10-17 09:39
不是有个平砍计时条吗,要不就去下一个平砍监视wa。
但是话说回来,你平砍不到暗打也打不到呀,不是一眼看出来能不能打到吗?所以感觉不对啊😔来问问各位。还有打那个右臂的boss也会出现这种情况。转火打右臂的时候还是感觉在发呆,但是技能又都确认打到进cd了。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-10-17 09:45
标题: 老是站着发呆新手求问
总感觉跑到大脑那里就原地发呆。。。技能能打得到,天鬼看着也在攻击,就是人感觉没动。。。
(, 下载次数: 0)

萌新八月初入坑。掌炉者被抓死,钢铁议会被安排去全程打断小个子了。各位老板看看要怎么提升啊?先行谢过。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5