魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 转战斗贼了,求教115的雕文 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 昨天 09:19
精华帖都懒得看?开卷考啊。
作者: 身无分文的少年    时间: 昨天 09:22
不要用115,会损失很多dps 插影袭 破甲 打随缘循环 木桩多打打 熟悉一下就OK了
作者: 天下无敌522    时间: 昨天 09:28
[tid=41631034]Topic[/tid] 之前看刺杀贼的时候大概记了下好像不用切割和影袭雕文?求大佬给个作业抄一抄
杀戮盛宴,破甲,割裂
作者: 海田1    时间: 昨天 09:32
我也在纠结这个问题,我自己是:杀戮,影袭,破甲。
作者: 若宸2017    时间: 昨天 09:37
目前是 影袭 破甲 杀戮
我在考虑 要不要杀戮换成嫁祸 或者割裂? 感觉嫁祸可能更好点
作者: 天下非公呵    时间: 昨天 09:38
如果是打1/1/5循环,个人建议用:
  嫁祸/破甲/切割
1.杀戮雕文,以现在ULD的强度.大部分都是1个杀戮解决掉BOSS.故基本上等于没用.
2.割裂雕文,不是增加伤害,而且延长了割裂的时间(即变成了延长时间,但不增长伤害).完全就是鸡肋
3.影袭雕文,明面上是有50%的暴击几率增加一个连击点.但可能会发生打乱你的技能循环等问题.
作者: 123456806    时间: 昨天 09:43
目前是 影袭 破甲 杀戮
我在考虑 要不要杀戮换成嫁祸 或者割裂? 感觉嫁祸可能更好点
换,一定比杀戮高
作者: 张玉萍Pilar    时间: 昨天 09:46
  嫁祸/破甲/切割
1.杀戮雕文,以现在ULD的强度.大部分都是1个杀戮解决掉BOSS.故基本上等于没用.
2.割裂雕文,不是增加伤害,而且延长了割裂的时间(即变成了延长时间,但不增长伤害).完全就是鸡肋
3.影袭雕文,明面上是有50%的暴击几率增加一个连击点.但可能会发生打乱你的技能循环等问题.
我想的也是这套,我觉得精华帖里看推荐的有点过时了
作者: 123457242    时间: 昨天 09:48
我得看看你们有什么高论,115不就是切割+破甲+杀戮/嫁祸吗?随缘循环割裂影袭+杀戮/嫁祸可以以理解。
作者: 精品网址徽    时间: 昨天 09:56
这个115就把切割和破甲雕文插上去,让1星切割和破甲收益最大化
另外1个雕文建议选偷天或者影袭(按实际情况来,如果团队强力建议用偷天)
不过实话实说,我赞同楼上几位贼友的观点,个人感觉这115一整套体系就是一个咸鱼打法
对dps有追求就不要光想着割裂,高星切割+剔骨穿插的才暴力
作者: 123457150    时间: 昨天 09:56
不要用115,会损失很多dps 插影袭 破甲 打随缘循环 木桩多打打 熟悉一下就OK了
影袭 破甲 再来一个嫁祸吗还是杀戮 还是割裂
作者: 彭832    时间: 昨天 10:00
  嫁祸/破甲/切割
有道理
作者: 我是一个梦蛋    时间: 昨天 10:04
战斗贼bis没一件t8,割裂可以考虑舍弃,115无脑剔骨,但是dps还是打不过同级别刺杀
作者: 喜喜保镖撼    时间: 昨天 10:09
  嫁祸/破甲/切割
用的一样的
作者: 游戏乾坤    时间: 昨天 10:14
我选择嫁祸,破甲,影袭
作者: 我是一个梦蛋    时间: 昨天 10:15
标题: 转战斗贼了,求教115的雕文
之前看刺杀贼的时候大概记了下好像不用切割和影袭雕文?

求大佬给个作业抄一抄
作者: xinting_6ym    时间: 昨天 10:17
我怎么感觉你一个也没说对…
奥杜尔可以打一分半的Boss很多啊,是不是因为我打的团比较菜…
割裂雕文增加时间跳树增加,伤害是多了的,不太确定,等上游戏测一下。
影袭不是暴击后才多给一星,难道是雕文描述错误?也得测一下…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5