魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求观星治疗手法 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2024-10-17 08:56
四个治疗?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-10-17 08:59
四个治疗?嗯,多了还是少了?
作者: 热忽行退    时间: 2024-10-17 09:08
一把过观星的水平,这里能评价的没几个人。。。。
作者: 厕层柴    时间: 2024-10-17 09:12
嗯,多了还是少了?多了吧…10人H现在都可以单治疗,观心最多两个 一个NQ一个戒律牧
作者: 123457148    时间: 2024-10-17 09:18
一把过观星的水平,这里能评价的没几个人。。。。他们都是熟练工了。。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-10-17 09:22
多了吧…10人H现在都可以单治疗,观心最多两个 一个NQ一个戒律牧25人观星也是两治疗??
作者: 喵呜_520    时间: 2024-10-17 09:30
25人观星也是两治疗??3治疗比较保险。主要还是要从T血上毛。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-10-17 09:37
3治疗比较保险。主要还是要从T血上毛。打4治疗也不至于刷成灰分吧,我急速也有690了,蓝也够,一直在刷,还是灰色
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-10-17 09:45
打4治疗也不至于刷成灰分吧,我急速也有690了,蓝也够,一直在刷,还是灰色没用,奶越多刷T越刷不过戒律萨满。这Boss T的承伤是重头戏。4奶一般有双奶Q还有一另外一个奶Q也在顶T,除非这奶Q只刷2000出头。
3奶最好是骑牧德。奶骑就很容易刷高。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-10-17 09:52
治疗这东西。。。缺口就那么大,你这又是熟练团,没人吃不该吃的技能,治疗要刷分,要么压缩治疗人数,要么有人犯错吃技能去擦屁股,不然真没辙,治疗总量就那么多,越好的团治疗越难刷分
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-10-17 09:54
打完我一看wcl47分,看了下队伍其他奶都是10分左右,为什么观星分数这么低?我们打的5奶四进洞(有次是躲爆星)
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-10-17 10:03
第二个NQ 不带星座这治疗量正常。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-10-17 10:10
第一观星成绩跟团队战术挂钩 你们藏星多进黑洞的话 战斗时间会比头部那些样本长很久,战斗时间越长 分数越低。
其次要看你们几治疗 缺口如何,常规打法25人观星都是道标当前t刷团 说实话这是奶骑优势boss 不是脑残的团长肯定会分配给奶骑激活吃团队资源的
作者: 静美人2017    时间: 2024-10-17 10:18
菜团出奶神,神团就安心划划水吧,抢缺口太难了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-10-17 10:21
这周的10人观星 我打完就7分  没带xd没激活所以双奶
作者: 123457080    时间: 2024-10-17 10:25
打完我一看wcl47分,看了下队伍其他奶都是10分左右,为什么观星分数这么低?我们打的5奶四进洞(有次是躲爆星)因为都是能过观星的在互相比较  奶多,时间长,你不垫底谁垫底
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-10-17 10:32
多了吧…10人H现在都可以单治疗,观心最多两个 一个NQ一个戒律牧人家25人的,那能跟10人一样吗?我是没打过25观星的,全h25都费劲还不知道几个小时。
作者: Abraham30    时间: 2024-10-17 10:42
打完我一看wcl47分,看了下队伍其他奶都是10分左右,为什么观星分数这么低?我们打的5奶四进洞(有次是躲爆星)没打过25,机制知道的,进洞次数越多分数越低,全团通用。10人好像想要好看只能进两次。25估计计算法是一致的。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-10-17 10:49
跟你没关系,你的团队如果只进一次洞你的分最少就能橙紫了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-10-17 10:50
标题: 求观星治疗手法
(, 下载次数: 3)

给小号奶骑找了个固定团打观星,打的4治疗,其他3个大哥都是橙分,其他boss还能抢一点治疗量,就观星给他们打成灰色了由于都是一把过,没有太多机会给我复盘,特地回来问问各位大佬手法。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5