魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火箭靴在团本里会爆炸么? [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-10-17 09:11
不会 zsbd
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-10-17 09:20
不会 zsbd感谢,之前每次副本开担惊受怕的。
作者: m12345666    时间: 2024-10-17 09:27
[tid=41422020]Topic[/tid] 如题,目前只在本外炸过,副本里会不会炸了导致背锅啊。会炸,我10多年前刷在卡拉赞时炸过
作者: 123457067    时间: 2024-10-17 09:32
火箭靴爆炸什么效果?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-10-17 09:36
火箭靴爆炸什么效果?
人原地飞升
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-10-17 09:47
80 级有个设定是火箭鞋在副本内不会炸,记得 85 就不行了
作者: Creseda    时间: 2024-10-17 09:48
80级的没见炸过
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-10-17 09:56
会炸,我10多年前刷在卡拉赞时炸过所以那是十多年前了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-10-17 10:04
火箭靴爆炸什么效果?爆炸原地飞升,漏油持续烧血。
作者: 孤客9116    时间: 2024-10-17 10:12
80 级有个设定是火箭鞋在副本内不会炸,记得 85 就不行了感觉85随时随地都会炸 去邮箱拿个东西都会炸 直接删了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-10-17 10:15
85以后会漏油~。哐哐掉血。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-10-17 10:19
[tid=41422020]Topic[/tid] 如题,目前只在本外炸过,副本里会不会炸了导致背锅啊。80不会炸,85火箭腰带在副本会漏油会炸。
作者: Deville    时间: 2024-10-17 10:31
副本里会不会炸不知道,我确定副本外面会炸,我前几天在达拉然,开着火箭靴去银行存东西,开的瞬间我飞天了。我当时在天上也在跟你想同样的问题:这尼玛打观星我开个火箭靴进黑洞给我炸一下,我岂不是要背大锅了?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-10-17 10:35
副本里会不会炸不知道,我确定副本外面会炸,我前几天在达拉然,开着火箭靴去银行存东西,开的瞬间我飞天了。我当时在天上也在跟你想同样的问题:这尼玛打观星我开个火箭靴进黑洞给我炸一下,我岂不是要背大锅了?楼上的兄弟们说80级爆炸故障只在本外有。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-10-17 10:38
火箭靴爆炸什么效果?把整个副本炸掉包括boss,相当于一键扫荡功能,使副本失去乐趣。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-10-17 10:48
放心,如果会炸,NGA上早到处都是爆炸的帖子了。。
作者: 123457287    时间: 2024-10-17 10:52
不会,所以工程在这个版本强得可怕
作者: 36号1    时间: 2024-10-17 11:00
我见过有个人在达拉然拍卖门口原地升天
作者: 王胜军    时间: 2024-10-17 11:04
昨天看自己团90级的视频。
H索克mt捡了钥匙,前脚刚说开火箭靴去开门 后脚就骂“艹 火箭靴漏油了”
作者: 忆清静丫    时间: 2024-10-17 11:10
标题: 火箭靴在团本里会爆炸么?
如题,目前只在本外炸过,副本里会不会炸了导致背锅啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5