魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我本来觉得奥杜尔没必要再削弱了,直到我打了个野团 [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-10-17 10:45
凌晨三点想想都觉得好折磨
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-10-17 10:54
你进团应该查一下全部坦克的wcl,现在这帮人,各种骗,一群垃圾不会打就骗别人进来带
作者: jimmy肖明    时间: 2024-10-17 11:02
楼主太惨了。。。还好我晚上10点以后不玩游戏,所以只参加[周末]下午团,再牢也就牢到6点
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-10-17 11:08
凡是陌生的团进团就问一下声最晚到几点,超过24点还要陪着灭的团坚决不去
作者: 压后牙    时间: 2024-10-17 11:18
已经进化到专门找99分选手开组了哈哈哈哈哈啊哈哈
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-10-17 11:29
诈骗团伙真的搞
谨防网络诈骗
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-17 11:34
现在h团议会都是留最后打,断钢才是这个副本的尾王  ,试一把不行直接放弃开下一车。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-10-17 11:40
笑死,哈哈哈哈。
我昨天也是,本来盗贼就不好找 10H,好不容易进了一个,好家伙,团长查不到,奶骑绿色,戒律灰色,直接退了不打了。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-10-17 11:51
真是诈骗团,有时间的话,团长 T N,装备和WCL都要查。
说难听点15BUFF之后,很多混子都被拖着有成就了,只能多差一下
作者: 123457305    时间: 2024-10-17 11:57
70年代打黑庙遇见减过。还是当时匕首岭有名的G团,好像是逐风。进组都是严格组人各种橙分一大早灭了10几把伊利丹,2个T完全不会。就是陪他们自己的T在练习拉火,灭了也不罚款。灭10来把黑了一群人cd。
作者: 123457390    时间: 2024-10-17 12:03
什么?世界频道集合石?那不是PT速推都有可能牢的地方吗?
自从打过一车4灯优格萨隆都无限灭P1的野团之后,我只打微信报名团,哪怕这样,遇到非专业的挫T一样牢议会,牢观星
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-10-17 12:14
现在h团议会都是留最后打,断钢才是这个副本的尾王  ,试一把不行直接放弃开下一车。锻钢比观星难吗?
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-10-17 12:16
锻钢比观星难吗?死人回血这个机制没有一丝容错,观星就是个木桩子,dps会进洞就行了,有人修星替你负重前行。
作者: 圣道    时间: 2024-10-17 12:25
现在一堆代打99分的,我们群就有个人,专门代打生存猎99分
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-10-17 12:31
昨天小号22点进一个说是保底4h的野团清cd,结果h拆解一点不会,最好一把打到狂暴。团长也是怂包光在那输出负面情绪说不想打了以后再也不开团了,罚款是一个不罚,最后被一帮混子架着补人pt速推。
一直推到2点打完将军,团里几个会玩的说尤格萨隆打不过要求分钱,那团长还在听混子的,要带混子打尤格。最后结果就是p1踩云无面清不掉,四灯还能被心控一堆人,灭了几次才肯放弃,2.30分钱散伙。
怀旧服这boss就几个技能啊,没打过看下攻略看下视频还有不明白的?给啥buff也没用,只能改成大腿带他躺着过才行。雷火也是陷入死局了,不把这奥杜尔砍成naxx是保不住这帮菜b了。
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-17 12:43
这还是看团长的,昨晚打一车4到6H的,最后打了4个H,花女打了一把H,灭了,直接速推了
作者: 123457264    时间: 2024-10-17 12:45
标题: 我本来觉得奥杜尔没必要再削弱了,直到我打了个野团
一个dz在世界频道喊25h+观星组人,查了一下喊人这个dz的wcl,好家伙,全99分,看起来很猛,进组之后说是公会固定团,补了几个野人,我以为,这把稳了,3小时速推问题不大。
虽然老1打着打着突然叫我奶萨补位进炮筒打宕机有点奇怪,但是我还是听指挥上去尽力打掉了一个炮台,没灭,我觉得问题不大,直到议会开始开荒。我后知后觉的发现那个组人的dz号并不在团里。
议会开始无尽的灭团,陪两个防骑学习怎么拉怪怎么开减伤怎么驱散,打了一个半小时过了,虽然最后两个t还是没整明白驱散的事。
有亲友团真好啊,t随便当稿子灭多久都无怨无悔的陪伴,没有罚款,甚至还能拿坦克补贴。
米米尔隆打到凌晨一点过,我已经眼皮打架了,困的不行,脑内延迟3秒,劝团长切普通速推失败,还互喷一段垃圾话,顶着打了一把太困了自己也当了稿子,想着再打下去也是梦中杀人,我就退队了,今天看了看他们wcl,奋战到了凌晨三点半还没过一灯,确实是我精神不济,不配拿这份工资
为了中老年玩家身体健康,这奥杜尔必须削啊,希望这个世界不要再有凌晨三点的奥杜尔。希望老登们都能有一个健康的身体。
希望大家玩游戏真诚一点,开荒团就说开荒团,不要特意找一个全通wcl99+的号来喊25h+观星骗人来陪开荒。
——————
牢团公会 for the dream 布鲁部落 避雷
——————

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5