魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那些将军不白字喊话的,怎么处理? [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-10-17 12:15
自己躲不掉 怪人家不喊话?
作者: 秋天一且    时间: 2024-10-17 12:20
自己菜怪别人
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-17 12:23
真恶心,要是我我也关了恶心一下他俩
作者: 安静的小女子    时间: 2024-10-17 12:34
我们躲不掉是-5000。
作者: earth20011    时间: 2024-10-17 12:38
P2视角抬高。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-10-17 12:44
Dbm偶尔会出现不喊话情况 因为丢导弹机制boss是没有施法目标 dbm在丢印记后的导弹经常出现不通报的情况  只能自己拉远视角看喊话
作者: xwuw13    时间: 2024-10-17 12:53
他们P1在我一边的,我知道这两个逼没喊话,有经验所以P2我直接设置BOSS为焦点,BOSS放冲撞不管哪边我直接出人群,所以我没中,没罚款。这件事情,我除了打的有点不爽以外,完全不算受害者。(毕竟P1被砸死不掉,也不会罚款)但其他人的DBM/WA都有正常喊话,就这两个逼不喊话。很明显反差,点他们2次,一次砸死大团6个人,一次砸死4个,点别人有正常喊话的,最多死一个最菜的。 让他们导入个WA,当听不到,这种队友打的不膈应嘛
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-10-17 12:54
装WA是最准的,我知道WA的喊话是必然会发出来的。所以我让他俩导入个WA,字符串我直接发他们,不肯用。
而且这俩我真怀疑是故意不开的,因为P1我和他们一边,他们的冲撞是永远没喊话的,但他俩自己不会中。 我真的怀疑,他们是只开了冲撞的自我提醒,然后关了暴雪的白字喊话飘窗,不可能每次都是印记和冲撞连点他们啊。
作者: mzhqyy    时间: 2024-10-17 13:03
[tid=41422555]Topic[/tid] 叠个甲,正式服玩家,这次888送叮+怀旧服先开,来体验一下奥杜尔(毕竟WOD入坑,没体验过的本有机会弥补下不亏)。现在ULD全H已经打过了,但怀旧服不少规矩不太懂,如果下面是我甩锅错了,我道歉。起因是周五晚上打了车奥杜尔野团,随便清个CD(毕竟周末出去浪,周二就要回正式服练级了),25H不打灭火观星的速推团。前面相安无事,DPS最后几个低了点,但反正有BUFF嘛带的动,我乐的团弱,打第一第二,美滋滋。
打到将军,3点左中右站位,中冲撞砸死罚款1K。P1打着打着我就被无故击飞,研究了下发现我同很正常,我dbm跟wa都有,有的时候就是不报,必须自己看boss抬手动作,特别是P2阶段,P1无所谓,想死都难。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-10-17 13:08
偶尔一次BUG没人会怪啊,谁插件不会翻个车。
就2个人从头到尾不喊点名,其他人都一切正常,要嘛故意禁用了,要嘛就是DBM WA啥都不用的纯原生玩家。
作者: 海田1    时间: 2024-10-17 13:17
这只能怪自己躲不掉的人啊,非得看喊话?看抬手不就完了嘛,活该罚款。
作者: Gordon520    时间: 2024-10-17 13:22
自己装个wa,别人喊不喊话影响你吗?挺搞笑的
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-10-17 13:27
我也遇到过,跟吃了苍蝇一样恶心
作者: 茉莉707    时间: 2024-10-17 13:36
uld的wa是最强的。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-10-17 13:44
那东西飞的很慢的,就算已经飞到半空了,基本都是够时间抛开的,偶尔吃一个问题也不大,别在2阶段吃就行,容易死人
用视野宏把距离拉到最大,然后视角放低一点,基本不用喊话都能看到飞过来的技能
作者: 普通人物怨    时间: 2024-10-17 13:49
我打将军也偶尔遇到暗影撞击不报,本来躲得好好的突然来一下很容易中招,关键这玩意没容错,p2中了就死,然后就被狂喷,罚款,解释就是你菜。另外好像中了无面者印记的同时在被点暗影撞击也不会报。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-10-17 13:53
喊话这个只有尤格萨隆有点用,因为真看不见,将军一个木桩,就别全看插件了吧
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-10-17 14:02
玩游戏,有科技好事,但不能完全依赖科技
没有白字,如果装了语音,再技能范围,应该也会喊话快躲开的吧。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-10-17 14:03
我打将军也偶尔遇到暗影撞击不报,本来躲得好好的突然来一下很容易中招,关键这玩意没容错,p2中了就死,然后就被狂喷,罚款,解释就是你菜。另外好像中了无面者印记的同时在被点暗影撞击也不会报。不想喊不行吗 自己不会躲
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-10-17 14:10
标题: 那些将军不白字喊话的,怎么处理?
叠个甲,正式服玩家,这次888送叮+怀旧服先开,来体验一下奥杜尔(毕竟WOD入坑,没体验过的本有机会弥补下不亏)。现在ULD全H已经打过了,但怀旧服不少规矩不太懂,如果下面是我甩锅错了,我道歉。

起因是周五晚上打了车奥杜尔野团,随便清个CD(毕竟周末出去浪,周二就要回正式服练级了),25H不打灭火观星的速推团。前面相安无事,DPS最后几个低了点,但反正有BUFF嘛带的动,我乐的团弱,打第一第二,美滋滋。
打到将军,3点左中右站位,中冲撞砸死罚款1K。P1打着打着我就被无故击飞,研究了下发现我同边有2个哥们儿感觉DBM和WA都没装,点他们任何技能都没喊话。我一直是看同边白字喊话躲冲撞,所以没意识到。
但也无所谓,P1嘛,那我就看着抬手方向打,打到半蓝就出去摸鱼dance等P2。

问题到了邪铁出来,第一滩黑水点的中间,那大部队就集中到中间输出邪铁了。第二个冲撞点了2个哑巴兄弟其中1个,这兄弟自己出去了,冲撞悄咪咪把大团砸死6个,灭。(我有前车之鉴,提前跑出去了)
罚款6*1K,就有人说点名的那个逼没白字喊话,躲不掉。团长说没有借口,被炸死就是1K。我也是被2个哑巴搞得有点烦(主要2个哑巴,P1都在我同边),就说2个不会白字喊话的兄弟,能装下WA不,字符串我发出来,没人理。
这时候有个人出来打圆场,说打野团看到过这种没喊话或者故意关自己喊话的,他都是看BOSS抬手的,不能信任任何队友喊话。那作罢,交了罚款下一把。

第二把P2,又是同样剧情,第三个冲撞点了一个哑巴,砸死4个,罚4K (但这把灭不是差这四个逼DPS,是T倒了其实)。第三把运气不错,没点哑巴,满员过。[del]然后喜闻乐见皮甲胸[/del]

我怀旧服规矩不太了解,就问一下一个比较路人视角的观点
1. 中技能,不装插件不喊话,队友被砸死了,哑巴需要罚嘛,还是应该是队友看技能抬手,自己躲,躲不掉就是自己问题?
2. 我也就体验过2次G团,因为看到打圆场的说“故意关自己喊话"想两句,这两个哑巴,会不会是开打故意关了喊话,或者不载入模组的? 因为我看点他们名,他们自己都躲得贼快。

PS:各位要喷的大叔大妈们,能不能费力看下全文,”(我有前车之鉴,提前跑出去了)“我都专门括弧放在这里了。
我P1被这俩人坑过,我知道有2个哑巴不喊话,所以P2我就自己看BOSS焦点读条直接跑了,没被坑。但这俩货的不喊话,两次分别害死了6个人和4个人,导致2把灭团。不点他们直接一把过,说明灭团原因就是这俩不装DBM的瘤子。
打完罚款分到了每个人手上,我还拿了DPS补贴,本质上我其实是这俩菜逼的受益者,但我真的很讨厌有这样的人当我的队友。
一个个喷”为什么别人躲开了你躲不开的“,TM老子根本就没致死性中过,P1会中一次是我根本妹想到,有CSDX打个团本都不装DBM的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5