魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又是没有弩的一周…… [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2024-10-17 13:39
[tid=42093229]Topic[/tid] 还没有见到弩……枪也不知道这周能不能见到……都快人手一把了,为啥子我见不到呢……估计是不配……哇的一声哭出来第一次出5000拿下。上周团两把
作者: 水497    时间: 2024-10-17 13:54
看开点,我2个LR号也是只早期见过一次,没干过P了。到现在一直拿的245枪,虽然不喜欢枪但没办法,硬着头皮打呗。
我已经基本放弃拿弩了,如果最后几个CD才出可能就不会要了,TOC拿是一样的。
真没想到ULD会是一个给我带来非常多不爽的版本,想要的装备不出、10H非常难进、副本又臭又长。
应该还1个多月就开TOC了,至少目前看是曙光,比ULD强了不知道多少。
作者: 123457044    时间: 2024-10-17 14:08
(, 下载次数: 0) 看到你这帖子,我哇的一声哭出来了,第一个cd进本还带着200的那个泰坦什么身份蓝色弓刚进去就被x了两件,然后就再也没有进本机会了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-10-17 14:34
看开点,我2个LR号也是只早期见过一次,没干过P了。到现在一直拿的245枪,虽然不喜欢枪但没办法,硬着头皮打呗。
我已经基本放弃拿弩了,如果最后几个CD才出可能就不会要了,TOC拿是一样的。
真没想到ULD会是一个给我带来非常多不爽的版本,想要的装备不出、10H非常难进、副本又臭又长。
应该还1个多月就开TOC了,至少目前看是曙光,比ULD强了不知道多少。是的。猎人法师10H没亲友太难受了。还好我每次进组都是运气好。。
作者: 123457333    时间: 2024-10-17 15:16
是的。猎人法师10H没亲友太难受了。还好我每次进组都是运气好。。其实还好,总能找到那么个团10h我猎人打上的,就是运气不好,老不出装备,有时候想想其实就是身上装备久了没啥子新鲜感,这80级不像60级装备好了去战场瞎打打开心,这竞技场又是一个玩法和装备,你就是毕业了也就能打打怪何况哪有精力去冲什么wcl……伤害及格能分金,不犯错就好了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-10-17 15:20
标题: 又是没有弩的一周……
还没有见到弩……枪也不知道这周能不能见到……都快人手一把了,为啥子我见不到呢……估计是不配……哇的一声哭出来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5