魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么我的ss面板暴击就只有13% [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-10-17 16:17
装等低没参考价值啊。
你命中不够,还缺40点。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-10-17 16:26
不对啊,我装等差不多230了,暴击怎么这么低
作者: 穿雨捶    时间: 2024-10-17 16:35
这是面板显示错误吗?
作者: 123457390    时间: 2024-10-17 16:42
你这命中带小数点,那肯定是插件把天赋里面的命中也算上了,那总共就需要14%也就是368,你这还差40点。个人建议是准备一点40命中食物,比换宝石方便
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-10-17 16:44
命中倒是够了还多了点,11%就够了,   我想不通的是为什么我的暴击才13%
作者: poney    时间: 2024-10-17 16:59
暴击差不多吧,你这一身大部分都是精神急速装,暴击等级大概也就400左右,站街差不多就是这个暴击率呀。另外你这命中真的不够,你这显示的命中带小数点是肯定算了天赋的,那总共就需要14%。算了一下你这身装备命中才249,带3点镇压就是327,还差40点命中
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-10-17 17:07
我230命中373,暴击29,急速491,法伤2650,你暴击低应该是急速装备多,你属性的比我的好
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-17 17:17
天赋毁灭5爆是不是没点
作者: 海沙心诖    时间: 2024-10-17 17:25
这暴击简直不忍直视
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-10-17 17:31
要把毁灭的5%暴击点出来吗?
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-10-17 17:37
天赋先放出来..
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-10-17 17:48
(, 下载次数: 0) 这就是我的天赋我,我是SS新手 但是我看着这暴击好像不对劲
作者: 甜言疯语    时间: 2024-10-17 17:58
装等低没参考价值啊。
你命中不够,还缺40点。张嘴就来,命中怎么不够了?
作者: 待该州伙    时间: 2024-10-17 18:08
装等低没参考价值啊。
你命中不够,还缺40点。289不就够了吗
作者: 帆影哉    时间: 2024-10-17 18:10
标题: 为什么我的ss面板暴击就只有13%
(, 下载次数: 0)
我看论坛里的ss面板都是20%多,是我装备问题吗?前天刚叮的号我是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5