魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论][求助]各位增辉大佬,问个问题 [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2024-10-17 16:48
因为暴击 加时间呀你没看有的1秒有的1.5秒吗?急速纯看手感吧,20% 17% 12%都有的吧这个看你个人选择。
作者: 潘金麟    时间: 2024-10-17 17:12
[tid=42097923]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
如图,这个是火焰鼠的属性四维,我想问的是,黑檀是堆到多少极速能到占比80?还有就是一直没找到增辉为啥堆暴击的帖子增辉堆极速高一点,能使黑檀占比高一点吗?极速再高 精华也就那些 打完就没了 暴击的话 喷发暴击是加1.5秒持续时间 感觉是这样 估计说的也不太对 自己瞎感觉的
作者: 迟到399    时间: 2024-10-17 17:21
因为暴击 加时间呀你没看有的1秒有的1.5秒吗?急速纯看手感吧,20% 17% 12%都有的吧这个看你个人选择。谢谢谢谢,两套英雄天赋,那套英雄天赋占比高一点?各适合什么属性?大佬能解答一下吗
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-10-17 17:42
为什么时空推荐的是智力大于精通大于暴力大于极速呢,
作者: 群主713    时间: 2024-10-17 17:57
极速再高 精华也就那些 打完就没了 暴击的话 喷发暴击是加1.5秒持续时间 感觉是这样 估计说的也不太对 自己瞎感觉的急速高了打1+1手感会好点,反映在增益覆盖里面就是动量转换的覆盖会上升
其实哈,无论是时空还是鳞长,都推荐堆到接近15%急速,鳞长更高一点,时空可以低一点。现在我时空12%急速打1+1的时候偶尔会有[精华还有但是黑檀断了]的情况[del]搓烈焰赌迸发连续几次1+1都没出[/del]
作者: 封号955    时间: 2024-10-17 18:09
时空堆高暴击,一个是增辉基础被动,暴击的时候额外+50%黑檀持续时间(例如喷发没暴击+1s,暴击+1.5s),另一个是时空守卫被动,黑檀和先知先觉可以暴击,暴击额外+50%属性(例如黑檀正常+3k智力,暴击+4.5k)鳞长堆暴击除了基础被动外还因为暴击本身能提供不错的伤害精通10%以上开始递减,对比暴击急速的30%递减,在不亏绿字的前提下,堆绿字的逻辑应为:优先保证10%精通→保证一定的急速手感→剩下的全堆暴击,其中全能属性除了套装胸以外一点不要时空守卫急速过低会导致平稳期便秘,鳞长暴击过低会导致伤害不足黑檀续不住
作者: 楚一帆    时间: 2024-10-17 18:24
谢谢谢谢,两套英雄天赋,那套英雄天赋占比高一点?各适合什么属性?大佬能解答一下吗现在基本都是鳞长吧,生存能力强一些。占比时间这个真看车队和车头。
作者: 塞翁364    时间: 2024-10-17 18:40
标题: [讨论][求助]各位增辉大佬,问个问题
(, 下载次数: 0)

如图,这个是火焰鼠的属性四维,我想问的是,黑檀是堆到多少极速能到占比80?

还有就是一直没找到增辉为啥堆暴击的帖子

增辉堆极速高一点,能使黑檀占比高一点吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5