魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的猎人232全堆敏捷,然后没打过这个228的猎人,而且,差好多输出,求大神调整 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-10-17 21:51
[tid=42102275]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 就是打不过这个猎人,我是叨神这个猎人,求大佬指导有没有可能不是调整装备的问题,是调整手法的问题。。。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-10-17 22:00
你比较一下你们的攻强和命中,你命中太高了,要换点装备
作者: 戏做顿    时间: 2024-10-17 22:12
有没有可能不是调整装备的问题,是调整手法的问题。。。我是看过伤害占比的,没问题啊
作者: 象棋达人    时间: 2024-10-17 22:19
你的腿和手套是什么垃圾,就算没有稳固手和狡诈腿,为什么不换成牌子的?
作者: 123457092    时间: 2024-10-17 22:39
[tid=42102275]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 就是打不过这个猎人,我是叨神这个猎人,求大佬指导 (, 下载次数: 0)
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-10-17 22:40
你都截图了
你看不出你的绿字属性比别人差在哪里嘛?
爆率,远程AP,全都被别人吊打
命中溢出那么多
你完全就是单纯堆装等堆出来的东西,打不过别人精心配装的有什么奇怪的呢?
你要是比他打的高
他说不定还要来着发帖“网易不是说要封外挂吗,怎么还有”
作者: 杨柳657    时间: 2024-10-17 22:57
这石头插的,你好意思说你全堆敏捷
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-10-17 23:05
命中超了100了,多出来的就等于没属性。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-10-17 23:21
你的腿和手套是什么垃圾,就算没有稳固手和狡诈腿,为什么不换成牌子的?有套装的,要换上马?
作者: 群主713    时间: 2024-10-17 23:29
这石头插的,你好意思说你全堆敏捷就全红敏捷石头,不能触发多彩
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-10-17 23:38
就全红敏捷石头,不能触发多彩一个魔化之泪其他全敏啊
作者: 123456868    时间: 2024-10-17 23:45
标题: 我的猎人232全堆敏捷,然后没打过这个228的猎人,而且,差好多输出,求大神调整
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)
就是打不过这个猎人,我是叨神这个猎人,求大佬指导

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5