魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [11.05] 20周年庆典更新说明 [打印本页]

作者: 雅法海    时间: 2024-10-18 04:07
牧师这个改动真的是给我看笑了,别人都是一长串到了牧师这不管是pve还是PVP都这么短。被设计师气晕
作者: forregistuse    时间: 2024-10-18 04:15
牧师这个改动真的是给我看笑了,别人都是一长串到了牧师这不管是pve还是PVP都这么短。被设计师气晕小龙人也是完美无瑕呢
作者: 好时光516    时间: 2024-10-18 04:20
牧师坟头草已经八杖高了,耗蓝减少75%的巨大加强。
作者: 小太阳823    时间: 2024-10-18 04:26
牧师完美无瑕
作者: 风雨狼    时间: 2024-10-18 04:31
牧师这个改动真的是给我看笑了,别人都是一长串到了牧师这不管是pve还是PVP都这么短。被设计师气晕版本弃子实锤了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-10-18 04:42
ss已经垫底了居然还是个削弱,设计师真的是活全家了,没有任何修改
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-10-18 04:46
术士没关系的,也就三系登低而已,继续改继续砍。
(, 下载次数: 0)
作者: 零度2017    时间: 2024-10-18 04:49
看这样子火法寄了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-10-18 04:57
贼要起飞了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-10-18 05:07
所以,术士就是不停的被砍,不停的被削弱。复杂的触发和技能读条,技能触发也没有自带的大括号小括号,伤害又低,群控也读条,爆发也读条。
作者: 123457305    时间: 2024-10-18 05:12
羡慕玩术士的 生活真是太顺心了 来游戏里吃屎
作者: xj844662017    时间: 2024-10-18 05:20
不是 凭啥国服官方不发啊
作者: 123457166    时间: 2024-10-18 05:24
请删除战士狂暴天赋吧。原本以为已经被削到地板的狂暴天赋已经是极限了,这下好地板裂了直接掉地下室
作者: 象棋达人    时间: 2024-10-18 05:27
术士没关系的,也就三系登低而已,继续改继续砍。
(, 下载次数: 0) 这个是11.0.5的simc排行吗
作者: 好时光516    时间: 2024-10-18 05:36
战士完美啊-
作者: 柳芽2017    时间: 2024-10-18 05:44
最新的统计数据,冲层难度下,DKT和酒仙原来战斗力和选取率甚至还不如当初最不受待见的防骑,属实粪坑潜泳了,看来蠢猪设计师对他们的工作很满意嘛,不知道这群蠢货一天到晚都在测啥。这更新上线了估计职业平衡还是一坨。
作者: ggp27    时间: 2024-10-18 05:49
不是 凭啥国服官方不发啊因为雷火XXN文案策划运营要睡觉的,怎么会跟台服一样半夜工作呢,看看仙女们明天白天几点能发出来吧
作者: 天下非公呵    时间: 2024-10-18 05:58
今天给小号打 7 层回响,组了个 628 的痛苦 2600 分 老一打完 39 万,自己都看不下去出去改了天赋
作者: 涵宸霖    时间: 2024-10-18 06:00
现在其他职业只剩一个了吗?之前看的印象还只是效能降低但俩都有的
(, 下载次数: 0)
作者: 内托体头    时间: 2024-10-18 06:05
标题: [11.05] 20周年庆典更新说明
[del]内容太多大半夜翻译太费劲了,大家暂时先看繁体版反正都看得懂[/del]

原文
https://worldofwarcraft.blizzard ... ration-update-notes

繁体版
https://worldofwarcraft.blizzard ... 0%E8%AA%AA%E6%98%8E

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5