魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下坛里的奶骑,强化圣疗术,这2点天赋点不点? [打印本页]

作者: 123457227    时间: 昨天 16:13
至少要点1点, 减伤效果很好 瞬法3W的奶还能暴击 不要蓝,唯一的缺点就是不像85级 BOSS脱战后重置
作者: 海鑫木业    时间: 昨天 16:17
圣疗打到现在25人一次没用上过 5人本倒用过,不过那两点你不点圣疗其他也没啥可点的
作者: 凡八哥    时间: 昨天 16:19
圣疗打到现在25人一次没用上过 5人本倒用过,不过那两点你不点圣疗其他也没啥可点的
点强化虔诚光环啊,6%治疗量。
作者: 涵宸霖    时间: 昨天 16:24
奶骑天赋还能有争议的吗,每一点都是固定的
作者: 兔仔妹致    时间: 昨天 16:29
那个防骑会点,奶德也有。。又不叠加。除非没这两职业。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 16:30
点两点,再配合小雕文,就有了11分钟CD的圣疗,相当于一场BOSS战就可以多一个容错技能,不好么?
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 16:35
不好说,我只能说,都行。爱点不点,主要这玩意cd不重置,我玩奶骑也没有用这玩意的习惯,但是我点了这个天赋,额,好像挺浪费吼,主要天赋抄的作业,也懒得去改
作者: m12345666    时间: 昨天 16:36
圣疗要灵性
等团长喊 基本上可能就丢不出去了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 昨天 16:41
我是点的,开荒10人观星的时候弹尽粮绝,我一发圣疗奶住了两个T然后顺利过关.
作者: 东未红    时间: 昨天 16:43
很好用的减伤啊,为啥不点。相当于多了一张牌,一个拯救之手雕文唉
作者: gui57    时间: 昨天 16:47
相当于多了一张底牌 20%的物理减伤配合坦自己的减伤那真是硬邦邦 只不过不必等到危机的时候再用 很多情况下都可以提前扔 比如观星有的时候进洞、爆星和换坦的时机离得很近 坦的技能未必准备好 提前扔一个血线会平稳很多
作者: 碧雲居士    时间: 昨天 16:50
真的等于多一张牌,没强化的小牺牲也不过30%减伤,圣疗20%,顶大半个牺牲了,配合道标,瞬间保两人
作者: 网路游民甲厝    时间: 昨天 16:54
我选择点,这个技能已经成为我们十人团的减伤链了,毕竟经常出现我奶骑搭配一个奶萨或者单奶的场景,灭火第一次等离子冲击丢个圣疗正合适。
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 16:55
这种神技底牌为什么不点
作者: 潘金麟    时间: 昨天 16:58
一个gcd加满血20%减伤,比无敌小牺牲还好用,很多时候高压减伤全程覆盖需要的。不过现在难度降低,常规打发下不是那么重要了
作者: 下一站美安好    时间: 昨天 17:01
打观星肯定要点啊多个减伤呢
作者: AriesHun    时间: 昨天 17:04
奶骑天赋还能有争议的吗,每一点都是固定的
不至于
作者: 是哒hhh    时间: 昨天 17:08
如果是骑士T的话我一般不随便扔,触发自律开不出圣佑术会背锅,dkt和战士t我就随便丢了
作者: 123457210    时间: 昨天 17:10
标题: 问下坛里的奶骑,强化圣疗术,这2点天赋点不点?
圣疗这个减伤天赋,需不需要点出来啊?感觉团长打本从来没喊奶骑给过圣疗啊。
作者: 银鲜目江探    时间: 昨天 17:11
如果是骑士T的话我一般不随便扔,触发自律开不出圣佑术会背锅,dkt和战士t我就随便丢了
给别人的圣疗不会触发自律

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5