魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [宏/WA/插件] [邪DK] 自用一键宏分享,希望对需要的人有所帮助 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-10-19 18:17
大佬[s:ac:惊]
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-10-19 18:25
大佬,我是全程绿脸,天赋点了绿脸增伤那个的,是不是用这个宏不行?
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-19 18:31
我之前NAXX期间也用过全程绿脸
绿脸的CD从10秒缩短到了9秒 之前翻看了一些大佬的log
他们打的是2+3[下方是2+3循环] 可能因为符文冷却变快了 但是凋零的CD没有变 所以增加了一轮血冰暗的循环 当然你可以根据你自己的习惯来修改

/startattack
/castsequence [@cursor] reset=25 枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,冰冷触摸,食尸鬼狂乱,鲜血打击,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾
/petattack
/cast [pet]!爪击
/cancelaura 活力分流
作者: 简单350    时间: 2024-10-19 18:39
我之前NAXX期间也用过全程绿脸
绿脸的CD从10秒缩短到了9秒 之前翻看了一些大佬的log
他们打的是2+3[下方是2+3循环] 可能因为符文冷却变快了 但是凋零的CD没有变 所以增加了一轮血冰暗的循环 当然你可以根据你自己的习惯来修改
绿脸的AOE可否用你这个图,问号放传染。
目前我在用的是单体一键是,鲜血打击, 冰冷触摸, 暗影打击, 枯萎凋零, 血液沸腾, 食尸鬼狂乱, 冰冷触摸, 鲜血打击, 冰冷触摸, 暗影打击, 枯萎凋零, 血液沸腾, 冰冷触摸, 暗影打击, 鲜血打击, 冰冷触摸, 枯萎凋零, 食尸鬼狂乱, 血液沸腾, 冰冷触摸, 鲜血打击, 冰冷触摸, 暗影打击, 枯萎凋零, 血液沸腾, 冰冷触摸, 暗影打击
AOE是,冰冷触摸, 暗影打击, 传染, 枯萎凋零, 鲜血打击, 冰冷触摸, 食尸鬼狂乱, 冰冷触摸, 暗影打击, 血液沸腾, 枯萎凋零, 暗影打击, 冰冷触摸, 鲜血打击
我是绿脸邪 有时间的话帮忙看看是否有啥问题 谢谢
作者: 无为307    时间: 2024-10-19 18:44
可以呀 但是绿脸的符文是9秒CD
估计2个循环打完 凋零还没好
可以再加一轮循环进去
我看之前的Log日志绿脸都是2+3循环
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-10-19 18:50
可以呀 但是绿脸的符文是9秒CD
估计2个循环打完 凋零还没好
可以再加一轮循环进去
我看之前的Log日志绿脸都是2+3循环我编辑了下 辛苦帮看下
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-10-19 18:54
这个大军宏,是先大军再切绿脸的吗?
作者: 宿命958    时间: 2024-10-19 19:01
按照个人习惯就改写技能顺序就行了
不过要注意宏有字符限制 前面的reset也要预估下时间
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-10-19 19:10
是的
其实我的习惯是 先天鬼 然后技能饰品药水全开 让天鬼先打起来
然后慢慢召唤大军
而天鬼宏最后一项是切绿脸(我是怕我忘记切 就做进宏里了)
但是可能再开天鬼的时候没有这么巧 绿色符文刚好冷却 很可能开不出 我也不愿意等 毕竟嗜血就那么40秒 我召唤大军还要4秒
所以大军的最后我补了一个绿脸自己最好做好监控打完以后切回红脸
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-10-19 19:16
大军不是吃急速快照吗?放大军前开是不是更好。
作者: pcng417912    时间: 2024-10-19 19:23
早就改了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-10-19 19:27
早就改了勘误 大军吃极速快照 其他暂时没什么问题
作者: 幸福341    时间: 2024-10-19 19:32
大佬雪中送碳啊!!刚进来准备找邪dk宏 感谢感谢
作者: Vonice    时间: 2024-10-19 19:39
???你这爆发天鬼和大军宏是不是错了???现在不是增益都是大军吃,天鬼不吃了么
作者: 落日五湖W    时间: 2024-10-19 19:48
牛的大佬
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-10-19 19:50
手残,卡不好时间到再打,每次孤寂5秒,狂乱4-5我都补就,
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-10-19 19:58
哦哦 那是我之前的补丁看错了
我看成的是召唤物只吃AP快照 急速变成实时的了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-19 20:03
可以根据自己的需求来修改哦
我的大军老是各种原因进火 被闪电刮提前阵亡了 一直伤害打不满
甚至有些BOSS我是在倒数的时候就开掉了 毕竟战斗中需要牺牲4秒的引导来召唤
如果打不满30秒 还不如我4秒输出
所以我把资源全部给了3分钟的天鬼 毕竟很多BOSS天鬼可以开两次
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-10-19 20:14
大神 有个问题咨询下 这个命令 .@cursor为什么在不可描述服 不能用  只要有这个命令宏里面所有技能都无法使用  删掉就可以了  是3.35的不可描述服  有空能指导下吗  谢谢
作者: 123457108    时间: 2024-10-19 20:15
标题: [宏/WA/插件] [邪DK] 自用一键宏分享,希望对需要的人有所帮助
一直混迹于插件区 第一次在家里发帖有点紧张
此帖仅分享自己使用的一键宏
序言先声明 绝对没有手打的高 但是可以提升点下限 也可以把更多的注意力放在规避伤害 规划时间轴爆发等
希望各位大佬给予指点能修改的更为完善

首先我使用的打法是天鬼期切绿脸,其余时间切红脸
输出循环为2+2
[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202303/16/ifQjrl-i8bgZeT1kS8z-go.png">
如果手动打的话 一定是等孤寂CD快到再补 食尸鬼狂乱CD到了再补
但是如果需要固定循环 目前就这么来写 所以一键宏是一定有损失的
以下是一键宏

/castsequence [@cursor] reset=20 枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,冰冷触摸,食尸鬼狂乱,鲜血打击
/petattack

此宏我通常用于掌炉者霍迪尔 锋麟 等单体木桩BOSS
需要注意的是 宏中的凋零使用的是鼠标指向宏 也就是说 鼠标一定要放在BOSS周围
一开始会有点不习惯 需要一定时间去适应

对于突然的ADD多目标战斗
刚才的一键宏没有空间打传染(如果打了传染也会因为没有血符文打不出血打或者血沸而一直卡住不动 除非使用分流)
所以一键宏我做了另一个版本方便打传染的版本(再开BOSS前准备的时候我会选择合适的一键宏放在我的输出键位)
由于ADD的时间我无法预测 所以我的思路是流出血符文的空间用来手动操作 只能算是半一键宏
[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202303/16/ifQjrl-614lZcT1kS8z-go.png">
其中问号的意思是宏里直接跳过暗打之后 冰打之前的一次血符文 自己选择操作这个间隙打什么
如果是多目标的情况就打传染 如果单BOSS就打血打也可以在孤寂时间富裕的时候打血液沸腾

/castsequence [@cursor] reset=20 枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,冰冷触摸,食尸鬼狂乱,血液沸腾
/petattack

个人使用的习惯
键位上123分别为血打 冰触 暗打 4切脸
Q传染 E一键宏 F活力分流
进入战斗前会先开启食尸鬼狂乱
然后231 双疾病+孤寂
然后开始一键宏EEEEE
如果是用第二个宏 中间需要穿插1或者Q
多目标战比较明显的是米米尔隆

尤格萨隆P3刷新守卫同理

那么这里我推荐使用spellreplay插件来显示自己释放的技能顺序
这样你会很清楚自己的宏打到哪里了
比如你看到凋零 就应该知道 后面是连续的2次 冰触暗打 中间需要自己手动打一次血符文

最后我来解释一下宏命令里的一些单词 方便你们自行修改和做出更棒的宏

/castsequence
序列宏在后面如果加入ABCDE等不同的技能 他会严格按照施放顺序一次施放
缺陷是如果其中一个技能因为各种原因无法施放那么序列宏就会卡住 一直等到他能释放出来位置 手动补也不行

[@cursor]
目的是让凋零可以在鼠标位置施放

reset=XX
从第一个技能施放开始XX秒 无论放到那个技能 都会从第一个重新开始施放

最后附上我个人常用的3分钟天鬼爆发宏和6分钟大军宏
在键位上我会把天鬼和大军分别放在鼠标滚轮上
但是要记清楚最后一个技能是什么 等全部放完了 再开始一键EEEEE
天鬼宏 非兽人删除血性狂怒 巨魔可以在石像鬼之后添加狂暴

#showtooltip 召唤石像鬼
/castsequence reset=20 血性狂怒(种族特长),召唤石像鬼,邪恶灵气
/use 速度药水
/use 10
/use 13
/use 14
/use 通用热力工程炸药
/use [@player] 萨隆邪铁炸弹

天地双鬼宏 大军施放读条时 可以继续按不会被打断

#showtooltip 亡者大军
/use 速度药水
/use 10
/use 13
/use 14
/castsequence [nochanneling:亡者大军]reset=20 血性狂怒(种族特长),召唤石像鬼,符文武器增效,邪恶灵气,!亡者大军
/use 通用热力工程炸药
/use [@player] 萨隆邪铁炸弹

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5