魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服相关内容多过正式服 [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2024-10-19 19:04
玩家呼声很高的幻化和经验buff硬是只字不提啊,毕竟影响雷火卖298和老虎了是吧[s:a2:怒]
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-10-19 19:10
毕竟怀旧服是老游戏,游戏内容再怎么样都知道一点,正式服都是新内容,两眼一黑。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-10-19 19:28
你知道那一个魔兽世界20周年活动里面有多少东西么。。。还不花钱。。。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-10-19 19:37
雷火KPI压力这么大吗?一口一个大的。
作者: 度素告    时间: 2024-10-19 19:44
发去议事厅看会被怎么喷。。
作者: Deville    时间: 2024-10-19 19:52
0.1%通关的游戏,估计雷火也放弃了吧
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-10-19 20:08
笑死了,雷火重新定义“绝版”
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-10-19 20:14
怀旧服只剩1年能压榨了 我是雷火当然先得把怀旧服榨干先 先推出个1888套餐试试水
作者: 扬帆46    时间: 2024-10-19 20:20
正式服20周年的活动不早就发过了吗。。。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-10-19 20:36
其实我挺关心最新的几本魔兽小说和编年史第四卷啥时汉化出简中的,能不能趁着这20周年一起搞了
作者: 123457376    时间: 2024-10-19 20:49
14厅出现怀旧服三个字立马高潮
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-10-19 20:54
那个骸骨军马是什么活动啊?
作者: 123457064    时间: 2024-10-19 21:00
标题: 怀旧服相关内容多过正式服
(, 下载次数: 0)

1888飞行幽灵虎,加588获得再买绝版幽灵虎机会。

永久60级11月开放,专家模式(一命)同步。

奥杜尔竞速赛开启,难怪wcl分点掉属性模式。看来WCL被招安啦。

正式服就20周年系列活动,看来除了点卡正式服没什么压榨的,怀旧服财务贡献较大。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5