魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副本不断削弱,确实让游戏更加火爆了,前面afk的朋友很多都回来了,而且还 [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 前天 21:35
确实,人人有本打,人人能分 g,雷火也能赚叮号钱,皆大欢喜游戏还是得玩的人多,才有氛围
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 前天 21:37
我等再削弱两周再去打,最初两个CD打了,坐几个小时太累。
作者: 旭日非常    时间: 前天 21:40
对抗时代,只能成为时代的眼泪
作者: 流动532    时间: 前天 21:43
吉安娜联盟人越来越少了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 前天 21:48
接着削,削到抓只鸡再往键盘上撒把米都能过
作者: penguinzhuyun    时间: 前天 21:50
人多了?数据不是这样的哦
作者: 二级传播盅    时间: 前天 21:54
一个群里几十个人,几百个号,叮的雷火心花怒放的
作者: Amy570    时间: 前天 21:55
也不算自私吧,毕竟有些人吃这口饭的,饭碗都动了能不翻脸吗?咔咔发帖
作者: 山人佳燕品    时间: 前天 21:59
身边A了的没见到一个回来的。
倒是还在玩的确实多叮了几个。
作者: 程狄矢    时间: 前天 22:03
火爆与我何干?………不还是那20多个人跟我打本吗?
作者: 贺长云    时间: 前天 22:06
数据都历史高峰了,还有人说数据是要完了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 前天 22:08
火爆与我何干?………不还是那20多个人跟我打本吗?
傻缺,人越多选择越大
作者: 清风哥    时间: 前天 22:11
固定团的大乱斗车队又开始发车了…从我个人而言,以前三个号能打三天…现在给我一天就干完了了,魔兽获取的乐趣减少了…开始找其他乐子了。
作者: 六翼天使494    时间: 前天 22:16
傻缺,人越多选择越大
如果我们是固定团队又怎么样呢
作者: 热忽行退    时间: 前天 22:17
火爆的原因是流水团叮号,不是人员回流和新人入坑
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 前天 22:22
数据都历史高峰了,还有人说数据是要完了
那是含着订号的人员,并不是原始人员
作者: 韶景于璃    时间: 前天 22:25
我觉得削弱后新玩家的涌入,绝对比熟手嫌简单而afk的人多地多。我们公会也算比较强力了,第一周首发团就能全h。那时候周六日想组普通团,人都组不全,需要集合石。15buff加上之前10的削弱后,一下就进来好多人,每晚7点一开组瞬间40人就满,还需要做工作调人。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 前天 22:28
那是含着订号的人员,并不是原始人员
继续嘴硬吧,感情晚上那几十个集合石团都是同一批人叮的号开的?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 前天 22:30
标题: 副本不断削弱,确实让游戏更加火爆了,前面afk的朋友很多都回来了,而且还
如题如题,肉眼可见主城人多了好多倍。。。  

你们可以观察下,到底是不是我说的这样,主城变多了

人不要那么自私

.....

看到你们都为削弱而破防,我就知道lh又做对了
作者: 哈哈小强呀    时间: 前天 22:30
如果我们是固定团队又怎么样呢
傻逼,固定团不是基数里面选的?你生的?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5