魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吐槽下老有鸟德莫名其妙吹风 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 3 天前
我插的减速雕文,OT的时候小怪贴脸上才吹走。我和很烦AOE的时候把怪吹的乱七八糟。
作者: 123457262    时间: 3 天前
没有鸟德能拒绝把一堆小怪吹走
作者: 不好吃荤漳    时间: 3 天前
过程不重要,关键是全通,如果吹风导致灭团,可以罚款,如果没有,不值一提!
作者: hhhong2017    时间: 3 天前
一般我只吹三次,一次拆解小怪龟壳,一次花女小怪能退加血,一次将军前面小怪
作者: 塔米酉    时间: 3 天前
现在的小怪都瞬间融化,有什么影响,现在还有看全程输出给补贴的吗。而且要聚怪的也就将军前面和三花那里的怪把,吹风打断技能很正常啊
作者: xj844662017    时间: 前天 00:02
打过一次速通牢团四个鸟,就是为了不让近战分,就那2000G,四近战都216左右,
作者: 成哥337    时间: 前天 00:04
对于这种位移怪的技能,一般来说就是鸟的吹风和法师的炸怪,用的不讲究的一次温柔的调侃后再犯直接飞,这种神技会用的和不会用的天差地别
作者: 计划你大爷计j    时间: 前天 00:06
看场合,A怪我一般树皮开星落,这时候我不吹什么机器人,炸弹机器人你不会吗?尤格萨隆p1也吹风啊不吹万一脸黑被控制了一吹出几个小怪直接灭团不坑人吗
作者: 山人佳燕品    时间: 前天 00:09
鸟d吹风还好,是成片击退,基本不会散的到处都是,你看一下sm的震,那才是真的令人无语
作者: 清风哥    时间: 前天 00:12
瞎吉儿吹风重灾区是议会吧t刚给避雷针拉好,出蓝圈了小德为了走位gcd吹一下,近战直接无语了。
作者: 饺子姑娘    时间: 前天 00:17
我有一次法师洗双天赋,忘记买冲击波雕文了,然后鸟德全程被骂,我的良心好痛
作者: 良辰743    时间: 前天 00:20
除了这个还有不知道是FS还是萨满,也能把怪弹开的,近战打着打着怪就弹开了。
作者: 莫言941    时间: 前天 00:23
这个技能p1我直接不点出来的,垃圾技能
P2打花和观星要用才拖出来,也是拖的1级吹风,平时根本不碰一下
作者: 更强    时间: 前天 00:25
过程不重要,关键是全通,如果吹风导致灭团,可以罚款,如果没有,不值一提!
为什么不值一提?没灭团那是T付出了更多的努力把怪拉回来,T骂你你就接着,别站着说话不腰疼。
作者: 却写杂布计    时间: 前天 00:30
我有一次法师洗双天赋,忘记买冲击波雕文了,然后鸟德全程被骂,我的良心好痛
只能说团里的人太菜,法师冲击波和鸟德的吹可太容易区分了,这都分不出来还在骂人。。。啧啧
作者: yfyffuuy    时间: 前天 00:30
瞎吉儿吹风重灾区是议会吧t刚给避雷针拉好,出蓝圈了小德为了走位gcd吹一下,近战直接无语了。
蓝圈刷在小个子脚下,我会吹一下
作者: 哪吒2017    时间: 前天 00:35
奥杜尔还好,主要是阿尔法就因为鸟德吹风骂了几个,踢得都不知道多少个了
作者: 惜颜705    时间: 前天 00:38
增强萨再不能同意了,刚插下图腾,全吹跑了,那种感觉比吃了苍蝇还难受
作者: 阿阳937    时间: 前天 00:40
标题: 吐槽下老有鸟德莫名其妙吹风
开奥杜尔后,由于三花需要击退,大家都开始常驻不插台风雕文,免得换来换去。
从此,绝大部分团中就大量出现鸟德莫名其妙吹个风。怪聚的好好的,大家都在aoe,他过来给你吹散
也搞不清楚他这个操作是单纯为了自己打了一个没有抬手的瞬发aoe抢了伤害?还是就是坏心思,让其他职业打不到伤害?
作者: 韶景于璃    时间: 前天 00:40
一般我只吹三次,一次拆解小怪龟壳,一次花女小怪能退加血,一次将军前面小怪
观星的星座不吹吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5