魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 投票踢了穿布甲传家宝的坦,我做错了吗? [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2024-10-19 23:28
对话如下 (, 下载次数: 0)
作者: 随遇而安428    时间: 2024-10-19 23:32
干得漂亮
作者: 和你相伴1    时间: 2024-10-19 23:44
干的漂亮,就别惯着
作者: 紫影蓝星惹    时间: 7 天前
干的漂亮!!
作者: 普通人物怨    时间: 7 天前
干得漂亮
作者: 王太保    时间: 7 天前
牌子不够的都会换布甲,所有职业都能穿,就两件加经验的,就被踢了。
你都知道匿名了。
作者: 一心之恋祭    时间: 7 天前
神经。。。
作者: 李亚兵    时间: 7 天前
治疗没意见就没意见,治疗有意见就该踢。
楼主是治疗t的一点问题都没有
作者: 云端午节    时间: 7 天前
楼主确实做错了,多少有点病
作者: 无热天龙中    时间: 7 天前
该t,穿布甲可以,你别排t啊,又想进排的快,还不认真。两件传家宝能要你几个牌子?这种玩意满级大概率也是个瘤子。
作者: Creseda    时间: 7 天前
打个40级的破本还一堆毛病,菜比果然事儿多
作者: 惜颜705    时间: 7 天前
标题: [提问] 投票踢了穿布甲传家宝的坦,我做错了吗?
背景,40级奥达曼副本,我牧师治疗,随机本防骑穿了两件布甲传家宝,我投票踢了他,发生如下对话。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5