魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下 这个10H的 碾嗜者和虚空弯刀 差别大不大 有没必要 双虚空? [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 昨天 01:18
要的,双虚空比较好看
作者: 么斯汀    时间: 昨天 01:20
哈哈 我不是指的颜值哈哈 我粗略感觉差不太多属性好像
作者: 123456819    时间: 昨天 01:27
碾啥?你看命中超不超咯,单手命中不超将军单手好
作者: 阳光里的他    时间: 昨天 01:31
不是,你们不看BIS小程序的吗?10H那个法杖就是垃圾好吗,小程序BIS榜单排老末,就因为当前版本LR命中严重超标,命中没用。
BIS是25H的法杖,排第二的是25普通将军的238长柄。
单手是好看点,但难凑齐价格贵,而且属性并不是双手的好。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 01:37
不是,你们不看BIS小程序的吗?10H那个法杖就是垃圾好吗,小程序BIS榜单排老末,就因为当前版本LR命中严重超标,命中没用。
谁告诉你238将军长柄拍第二的?将军长柄和双手剑就是一个东西,苦痛比将军长柄多60多点ap 有差距只是不大而已
作者: 劳心忉忉卫    时间: 昨天 01:41
虚空弯刀基本都是底价捡,除了猎人没人要
作者: 哪吒2017    时间: 昨天 01:42
谁告诉你238将军长柄拍第二的?将军长柄和双手剑就是一个东西,苦痛比将军长柄多60多点ap 有差距只是不大而已

那长柄85护甲穿透你无视了?
差距不大,嗯,那还能说啥。
作者: 向往草原403    时间: 昨天 01:48
虚空弯刀基本都是底价捡,除了猎人没人要
DK要啊,被DK抬过。
作者: 无热天龙中    时间: 昨天 01:52
那为什么命中爆炸的真视头排第二呢?害得我本来有套装头又买一个真视头,回去仔细一看就是个垃圾。无限注视虽然也有命中但好歹装等在那 ,高AP和敏捷插槽奖励也还可以,真视头什么破铜烂铁小程序就敢排到第二
作者: 醉生三世生d    时间: 昨天 01:58
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
近战武器不就是拿来配装用的吗 你看看我有多少
作者: 新北狂纱    时间: 昨天 02:00
近战武器一般是用来附魔武器链的。价值附带的是快速武器蝰蛇砍人回蓝快。
作者: 姜小黑61    时间: 昨天 02:07
那为什么命中爆炸的真视头排第二呢?害得我本来有套装头又买一个真视头,回去仔细一看就是个垃圾。无限注视虽然也有命中但好歹装等在那 ,高AP和敏捷插槽奖励也还可以,真视头什么破铜烂铁小程序就敢排到第二

尼玛,我被一个防骑抬到4000,果断P。
作者: 123457262    时间: 昨天 02:10
标题: 请教下 这个10H的 碾嗜者和虚空弯刀 差别大不大 有没必要 双虚空?
请教下 这个10H的 碾嗜者和虚空弯刀 差别大不大 现各1把 猎人有没必要 换成双虚空?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 昨天 02:12
必须双弯刀~可惜我只有一把

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5