魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 附魔300以后在哪里学下一阶段?部落的 [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 7 天前
[tid=42135879]Topic[/tid] 我在网上找的1-450的攻略,在幽暗城升的附魔等级,现在300了,上限是310,我去达拉然的附魔训练师哪里需要350才能学宗师级附魔,网上搜的是让我去奥达曼地下城找安诺拉,可以学大师级附魔,我去了,也找到了,但是她哪里没有大师级附魔,跟幽暗城的那个一样,所以300以后去哪里学下一阶段的附魔沙塔斯
作者: 单丁鹤纷    时间: 7 天前
外域 zsbd
作者: _阿乐哥哥    时间: 7 天前
萨尔玛或者沙塔斯吧
作者: David902    时间: 7 天前
沙塔斯,占星者
作者: veronica六    时间: 7 天前
萨尔玛 肯定有
作者: 快乐人L    时间: 7 天前
标题: 附魔300以后在哪里学下一阶段?部落的
我在网上找的1-450的攻略,在幽暗城升的附魔等级,现在300了,上限是310,我去达拉然的附魔训练师哪里需要350才能学宗师级附魔,网上搜的是让我去奥达曼地下城找安诺拉,可以学大师级附魔,我去了,也找到了,但是她哪里没有大师级附魔,跟幽暗城的那个一样,所以300以后去哪里学下一阶段的附魔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5