魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次玩,想问下H将军的问题 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 3 天前
蒸汽不可以打。但是爆炸陷阱和乱射不会打到蒸汽。
作者: earth20011    时间: 3 天前
你的目标不是烟就不会打到,放心打,现在我打将军都是去近战位置挂机
作者: 123457265    时间: 3 天前
[tid=42136637]Topic[/tid] 打H的时候,将军的绿烟是不能碰也不能打么?
我用猎人陷阱发射器打到脚底,这个东西会不会处罚到跑到将军附近的绿烟?昨天第一次打就怕碰到所以都没打不会 只要你不选中绿烟 任何aoe伤害都吃不到的
作者: 新北狂纱    时间: 3 天前
不会 只要你不选中绿烟 任何aoe伤害都吃不到的了解,那就是说碰到也是不行的吧?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 3 天前
不会 只要你不选中绿烟 任何aoe伤害都吃不到的人物模型也不能碰到吗?昨天打的时候别人私聊跟我说
作者: 直子的爱本    时间: 3 天前
人物模型也不能碰到吗?昨天打的时候别人私聊跟我说只要你当前目标不是它任何AOE都打不到它的,别手贱切到它就行了
作者: 无将大车    时间: 3 天前
标题: 第一次玩,想问下H将军的问题
打H的时候,将军的绿烟是不能碰也不能打么?
我用猎人陷阱发射器打到脚底,这个东西会不会处罚到跑到将军附近的绿烟?昨天第一次打就怕碰到所以都没打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5