魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最好的魔改方式是普通难度掉h装备 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 前天 14:05
直接掉icc装备算了
作者: 123457176    时间: 前天 14:10
那H掉啥?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 前天 14:12
老菜鸡们好不容易刚指着削弱了第一次进h吃剩饭剩菜呢
你搁着砍老菜鸡的烟钱?
作者: 南黑天家    时间: 前天 14:16
那H掉啥?
H掉的不一样草鸡又要闹
作者: 精品网址徽    时间: 前天 14:22
改掉落是一个非常麻烦的事。。现在雷火的修改都没有超出GM命令的范畴。。我不认为他有这技术力
作者: 晚景入寒窗    时间: 前天 14:26
那H掉啥?
h掉3件277,普通掉一件
作者: 零度2017    时间: 前天 14:29
普通一样掉落,h带冰寒附魔特效。皆大欢喜
作者: ez665746    时间: 前天 14:35
H模式额外掉落一个装备强化石就行了,消耗金币可以给装备随机提升6-18个装等,有很大几率失败
作者: 身无分文的少年    时间: 前天 14:36
那到时候icc掉ctm的装备吗?
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 14:41
怎么老有些人在这教雷火怎么运营。我说的难听点,就国内的玩家群体画像,雷火经验不比论坛老登丰富?人家大把成功经验好吗?砍到什么程度能全民狂欢用得着你们在这教吗?一天天为了几十块钱的金币哔哔赖赖个没完的排骨人在这替运营几千万上亿流水的代理公司操心。真有这脑子这实力你投个简历去雷火当ceo不行吗玩个破游戏,有得玩就玩,没得玩就换,天天又是担心月活又是担心流水又是担心营收,轮到到你吗就在这指点
作者: 心随674    时间: 前天 14:46
错了....最好的办法就是像ICC原来那样开放........2周开一个区....打掉普通巫妖王才能开H.....这样就不用急速削弱了.....人口也不会马上AFK一大堆......削弱也可以跟据情况慢慢来.....千万不要一开始就直接开HICC让那帮熟练工直接FARM.....
作者: 圣道    时间: 前天 14:50
那到时候icc掉ctm的装备吗?
就是让只能打普通本的玩家也能拿毕业装,只是毕业慢点
作者: fck1956272    时间: 前天 14:52
怎么老有些人在这教雷火怎么运营。我说的难听点,就国内的玩家群体画像,雷火经验不比论坛老登丰富?人家大把成功经验好吗?砍到什么程度能全民狂欢用得着你们在这教吗?一天天为了几十块钱的金币哔哔赖赖个没完的排骨人在这替运营几千万上亿流水的代理公司操心。真有这脑子这实力你投个简历去雷火当ceo不行吗玩个破游戏,有得玩就玩,没得玩就换,天天又是担心月活又是担心流水又是担心营收,轮到到你吗就在这指点
你字多,我认为你说的有道理
作者: 光荣与梦想483    时间: 前天 14:59
不如普通直接几率掉落284装备吧, 几率低也没事能掉就行, 那不得挤爆了?
作者: 素色流年783    时间: 前天 15:00
标题: 最好的魔改方式是普通难度掉h装备
掉少点就行,比如hicc英雄boss掉3件277,普通boss掉2件264加1件277

而不是乱改数值
暴雪再不行也比雷火懂数值策划
作者: 压后牙    时间: 前天 15:01
你还是等永久60吧,吃大锅饭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5