魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么喜欢拿年龄说事? 年龄大≠菜 [打印本页]

作者: 123456881    时间: 7 天前
那么怎么在打木桩这个事上精进呢?
作者: 困虫斗倜    时间: 7 天前
所以你把魔兽当事业了?有的人把游戏当娱乐,有的人把游戏当业余,有的人把游戏当职业,你是目前在业余,又不想去职业,又看不起娱乐,是这种不?
作者: 123456848    时间: 7 天前
所以你把魔兽当事业了?有的人把游戏当娱乐,有的人把游戏当业余,有的人把游戏当职业,你是目前在业余,又不想去职业,又看不起娱乐,是这种不?是是是,老登们上班就开始日常,然后就双采,一天到晚在线12+小时。下班就开始微信问我,有坑吗?打团dps菜,底价装备不买,问就是提升不大。你管着叫娱乐  结果现实就是个混子,游戏里依旧是
作者: 寒郁轩良    时间: 7 天前
是是是,老登们上班就开始日常,然后就双采,一天到晚在线12+小时。下班就开始微信问我,有坑吗?打团dps菜,底价装备不买,问就是提升不大。你管着叫娱乐所以人家月卡你出钱了吗?这么喜欢教人玩游戏?
作者: 娣玲    时间: 7 天前
所以人家月卡你出钱了吗?这么喜欢教人玩游戏?所以混子能不能滚出去?浪费认真玩的人的时间精力?
作者: 风残殒落殒d    时间: 7 天前
所以你把魔兽当事业了?有的人把游戏当娱乐,有的人把游戏当业余,有的人把游戏当职业,你是目前在业余,又不想去职业,又看不起娱乐,是这种不?这和事业有啥关系,没看楼主最后一句话么,打个奥杜尔还得走后门,玩的菜那就PT速推啊,或者去其刷坐骑看风景,不影响他人自己想怎么玩都都行,而魔兽是要讲究合作的,就要找准自己的定位,强行去打H属于脸皮厚而不自知
作者: 123457125    时间: 7 天前
所以混子能不能滚出去?浪费认真玩的人的时间精力?你哪来的资格说这句话?wow是你代理的?你让人滚就滚,真笑死人了,别人不滚你报警吧
作者: 孙悟空748    时间: 7 天前
现在论坛的很多人的论点开始明白了为什么那些小仙女为什么可以一直:我弱我有理,并且还理直气壮了。
找到几个同样水平的,你捧我一句,我抬你一手,互相觉得他们才是真的对的
作者: 康乃馨老太    时间: 7 天前
所以人家月卡你出钱了吗?这么喜欢教人玩游戏?真是个莎卜中的战斗毕
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 7 天前
原来玩游戏不认真就不让玩
作者: 亲亲阳光非    时间: 7 天前
你嘴里的老登看到你这个帖子可能会很后悔当年给那个小登开机子,并且没有拿起烟灰缸给那个在自己打游戏时在一边叽叽歪歪的小登来一下子。
现在想想父母妻儿,柴米油盐,只能自嘲一笑,去阳台抽两支烟。
作者: 启凡    时间: 7 天前
拿年龄说事的,就是又菜又混的。我的体会,年龄大了,最直接的影响是精力不济和无法长时间集中精神,以前cs打一个通宵,现在cs打俩局我就会觉得很累。但是这对打魔兽真的没有影响,它不需要你长时间集中精神。
作者: 陆子525630    时间: 7 天前
所以你把魔兽当事业了?有的人把游戏当娱乐,有的人把游戏当业余,有的人把游戏当职业,你是目前在业余,又不想去职业,又看不起娱乐,是这种不?菜就菜,逼逼那么多干嘛?还什么业余职业!就怀旧服这难度还需要去职业理解?蠢狗罢了!
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 7 天前
老登们玩的比谁都久,问就是没时间练手法
作者: 麻辣鸡翅    时间: 7 天前
菜就菜,逼逼那么多干嘛?还什么业余职业!就怀旧服这难度还需要去职业理解?蠢狗罢了!对对对,都是蠢狗,你最牛批了,玩游戏也能把你玩优越了,你真无敌咯
作者: 123457389    时间: 7 天前
一边嫌人家菜要让人家滚蛋,一边又要和菜的一块玩,这是不是贱得慌
作者: 123457462    时间: 7 天前
你哪来的资格说这句话?wow是你代理的?你让人滚就滚,真笑死人了,别人不滚你报警吧人家说的实话,扎心了?现实里扣扣搜搜,玩个游戏本为消遣放松,也特么扣扣搜搜,双份憋屈?穷成这逼样干什么不行打啥游戏啊…找不自在
作者: 历史人物费    时间: 7 天前
所以混子能不能滚出去?浪费认真玩的人的时间精力?一山更比一山高,等比你低的都退出去了,你就是那个混子。你凭什么打的比别人低?
作者: 想不到918    时间: 7 天前
人家说的实话,扎心了?现实里扣扣搜搜,玩个游戏本为消遣放松,也特么扣扣搜搜,双份憋屈?穷成这逼样干什么不行打啥游戏啊…找不自在看你这口气,不行把网易收购了,把混子都禁了不就完事了,没本事还哔哔,雷火都瞧不起你嗷
作者: 15155324777    时间: 7 天前
标题: 这么喜欢拿年龄说事? 年龄大≠菜
当年我十几岁,学校旁边最好的网吧不接待未成年人,同学都只能去黑网吧,机器又烂又脏。

我因为玩魔兽,学校附近最好的网吧 他们主管和几个网管都玩,所以给我能给我开机。

当年我就觉得他们菜,他们说等我到他们这个年纪就知道了。

现在我也到了,我觉得我比当年更强了,魔兽有gcd,又不吃反应,经验占绝大多数

现在有一个还在一个服务器玩,依旧的菜,动不动拿年龄说事,动不动爱与家庭。

结果号比我多,在线时间比我长,所有号清日常节日都够我打两个奥杜尔了。  

我说你拿做日常一半的时间拿出来打打木桩,都不至于报名个奥杜尔都要找我走后门。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5